Overlord 2
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Overlord 2: Cовет (Как стать на 100% злым или на 100% не очень злым)

1 – Убейте или захватите губернатора Бориуса.

2 – Уничтожьте Нордбург убив 100 жителей. Если хотите захватить его и получить трофей (владельцы Бокса ачиву) не прокачивайте слишком сильно прицельное заклинание иначе можно случайно убить жителя.

3 – Уничтожьте Нордхэвен взорвав взрывчатку. Это освободит корабль но город превратит в подобие Чернобыля. Если хотите захватить его то подчините 10 жителей. Они же и растопят лёд в котором увяз корабль.

4 – Уничтожьте или захватите сообщество эльфов в Нортбурге. Захват проделать очень сложно: придержите миньонов иначе они сами будут нападать на эльфов. Притом ещё придётся преследовать толстую эльфиху до поля.

5 – Убейте или захватите губернаторшу (всё тоже как и с Бориусом). Затем нужно будет разрушить анти-магический храм.

6 – Уничтожьте Эверлайт. Проделать это можно просто: выполните квест с подавлением восстания эльфов. Каждый убитый эльф при выполнении этого квеста зачитывается как убитый житель. Можно подчинить восставших но опять придержите миньонов иначе будут сами нападать (можно поставить флажок и они не сдвинуться). Не допустите чтобы эльфы упали с обрыва. Тех которые за паутиной захватите просто подойдя к обрыву как можно ближе. Если пропустили одного жителя вернитесь в свой замок, сохранитесь и идите обратно. Чел будет просто гулять по городу.

7 – Убейте или захватите сенатора Дреариуса и его жену. Если посетите Хартлэнд ещё раз не пройдя арену и не найдя синего улья вы сможете его опять либо убить либо захватить (возможно баг игры?).

8 – Убейте Йети на арене. Прокачайте манну и заполните её у себя в замке. Если Йети уменьшится и вы будете удерживать его пока мана не кончится вы его подчините но затем придётся убить (но это зачтётся как порабощение).

9 – Убейте или сделайте женой Тёмную королеву фей. Но даже если решите убить её всё равно она станет одной из ваших жён.
Сразу после этого получите трофей (некоторые и ачиву) за 100% зла или 100% очень большого зла. Не получили? Значит пропустили что-то из списка.

10 – Убейте тысячу гномов. Как это сделать смотрите в моих советах по прохождению. Это задание даёт выравнивает вашу репутацию (если кому надоело быть злым или добрым)

11 – Убейте тысячу маленьких тюленей. Для этого нужно много миньонов (можно просто в нужном месте поставить красных-снайперов). Выполнение этого задания даст трофей (и ачиву).

Нравится 27
Комментарии (42)
  • 2
    То есть если не выполнять все в точности, то на 100% чего-то одного достичь нельзя?
  • 1
    Ну вообщето да
  • 0
    Интересно, а что за трофеи? Стоит-ли? Может проще всех поубивать?
  • 0
    а по мне все проще... тупо убиваеш всех жителей во всех захваченных городах XD ну и непозитивно проходить задания... типа убить губернаторшу эверлайта... А что бы стать добрым надо всех жителей подчинить своей воле... в меню миньеноф (TAB) вполне понятный датчик )
  • 0
    Просто когда подчиняешь жителей в Нордберге,они куют оружие и броню дя прихвостней и добывают золото,а если уничтожаешь,сундуки возле портала в центре города исчезают
  • 0
    убийство тысячи гномов кроме жизненной силы и сиреневого колпака для миньонов ничего не делает
  • 0
    убийство тысячи гномов (это самоубийство и очень долго)
  • 1
    а у меня почему-то вообще злость не изменяется((

    может быть ктонить знает как исправить?
  • 0
    ВоFка
    А чо за трофеи?
  • 0
    Как быть когда собираешь последний осколок магической башни? появляется куча легионеров и валят просто пипец
  • 0
    Andy-84 Бежать назад к королеве фей
  • 0
    А как влияет на внешний вид персонажа, его показатель "добра" и зла? (Например: В первой части, когда он был злым у него шипы из плечь выростали...)
  • 0
    Как добраться к эльфам в городе Эверлайт ???
  • 1
    пункт 9 выполнить нереально, так как 6 пункт возможен только после того как возмёш королеву фей, и пункт 11, такого задание нет
  • 0
    to Gerok на внешний вид невлияет, только на силу заклинаний, и здесь не добрый и злой, а доминатор и разрушитель
  • 0
    Bratvan, Я знаю, просто пытался соответствовать теме, поэтому написал добро в ковычках :) Спасибо, за ответ.
  • 0
    Master_Prototype
    Bratvan
    А никто и не говорил что задание есть. Если убьёшь игра сама тебе об этом скажет.
  • 0
    Lubber
    Про тюленей - гон. На X-Box действительно есть achievement убить 100 (сто, а не тысячу) тюленей, но на PC такого нет. И на "характер" ГГ убийство тюленей не влияет.
    А вот про йети ты что-то загнул. Если вовремя остановиться, когда он уменьшается, то он поработится (т.е. все как при обычном порабощении) и потом будет сидеть в клетке в башне рядом с Кладбищем.
    И чото по поводу эффекта от убийства гномов я не уверен. Если б было так, то я б 100%-ым доминатором не стал бы.
    И касательно Эверлайта: там два пункта
    1) надо поработить или убить 100% населения,
    2) мирно или по-плохому подавить восстание. Мирно означает, что гражданских эльфов ты валить в этой миссии не будешь, а просто пауком им погрозишь.

    Касательно влияния Доминатор/Разрушитель:
    При использовании катализаторов вам пишут что будет давать очередной катализатор - так вот во время усиления заклинаний катализаторами в зависимости от вашего "характера" эффект будет разный.
  • 0
    Lubber по подробней об разных эффектах катализаторов при Доминатор/Разрушитель.
  • 0
    Lubber
    to chrono111
    Про влияние "характера" на магию:
    Ну вот, например, когда улучшаешь первую магию Target (Цель) будучи Доминатором, то с каждым новым катализатором увеличивается число лучей - до пяти целей одновременно можно порабощать, а когда используешь катализаторы будучи Разрушителем - увеличивается разрушительная сила заклинания (т.е. быстрее помирают все и магия превращается практически в атакующую), а луч-то остается один...
    Заклинание Minion (Миньен) у Доминатора при апгрейде дает больший заряд миньону, а у Разрушителя увеличивает количество здоровья, полученного при поглощении миньона.
  • 0
    ясно спасибо (Хотя магия в этой части отстой и в бою лично мне совсем не пригодилась)
  • 0
    Mcmak
    А как же ИМП??? У доминатора и разрушителя?
  • 0
    ВоFка
    11 – Убейте тысячу маленьких тюленей. Для этого нужно много миньонов (можно просто в нужном месте поставить красных-снайперов). Выполнение этого задания даст трофей (и ачиву).

    Разве это есть?
  • 0
    Master_Prototype
    ВоFка

    Есть. Только не 1000 а 100.
  • 4
    9 – Убейте или сделайте женой Тёмную королеву фей. Но даже если решите убить её всё равно она станет одной из ваших жён.

    Это каким образом она станет одной из жён если я решил ее убить, я что сам того не зная взростил некрофила (автор где логика???)
    Про 1000 гномов вообще бред, что-бы заработать статус доминатора или разрушителя надо приложить достаточно усилий... И чтоб вот так сразу снова нейтральный, да я бы повесился сразу или убил тысячу разрабов игр придумывающих такую ерунду...
    Автор добавь в список...

    12 – Убейте тысячу бездарных писак, которые пишут всякий бред и выкладывают не достоверную и не проверенную информацию. Выполнение этого задания даст трофей (и ачиву).
  • 0
    zikzoi
    12 – Убейте тысячу бездарных писак, которые пишут всякий бред и выкладывают не достоверную и не проверенную информацию. Выполнение этого задания даст трофей (и ачиву).

    пожизненый строк в тюрьме?
  • 1
    2 zikzoi, по пункту 9 - в концовке ролик Ending_Mistress.bik или Ending_Mistress_GhostFay.bik будет, посмотреть rad tools можно в папке video
  • 1
    Парни у каво есть русификатор текста скиньте мне mihaylova_t@mail.ru
  • 1
    Парни у каво есть русификатор текста скиньте мне mihaylova_t@mail.ru
  • 0
    гномы ваще почти не фига не дают если хотите попробуйте а секрет где их ваще не скончаемо вылазит не скажу=)))
  • 0
    круто в самом конце узнать что ты что то упустил из списка xb
  • 0
    Помогите пож как захватить губернатора Бориуса? У меня ток получилось убить его
  • 0
    Всю игру совершал только "добрые" поступки , всё равно получил среднею концовку. Адская униформа в конце просто убила ! Памятник над губернатором ломается магией.
  • 0
    люди добрые помогите кто чем может...
    ...я почьти всю игру прошел уже и шар етот полностью зарядил
    ...и тут появилась миссия уничтожить империю
    там нужно етим шаром активировать 4 катапульты
    незнаю как пробратся в крепость чтоб активировать 4ю катапульту
  • 0
    хахахаха!!! Сделал Фей... в смысле не убивал ее. Стал 100% Покорителем. Да вот неувязочка: какой же мне дали трофей, если сразу после этого попадаешь в башню??? А та локация уже недоступна.

    9 – Убейте или сделайте женой Тёмную королеву фей. Но даже если решите убить её всё равно она станет одной из ваших жён.
    Сразу после этого получите трофей (некоторые и ачиву) за 100% зла или 100% очень большого зла. Не получили? Значит пропустили что-то из списка.

    Выходит я, может, 99.99% Покоритель ибо трофея в глаза не видел???
  • 1
    Трофеи даются только владельцам Xbox 360
  • 0
    KingStreet
    мастер протатип! ваау! я тоже о нём всё до малейшего знаю.
  • 0
    А королеву фей убить разве можно? Я просто её напитал этой силой тёмной и всё
  • 0
    Можно, тогда когда она будет идти в башню просто ещё добавь тьмы и она взорвётся став призрачной феей.
    Но вот беда всё сделал по сценарию разрушения но НЕХВАТАЕТ ПОЛ ПОЛОСЫ(((((((
    ЧЁ ЭТО???????????????????????????????
  • 1
    Arantir_3000 как по доброму ввыполнить квест с востанием, у меня когда всех порабащу даже тех хто за паутиной квест не считается выполненым
  • 1
    Arantir_3000 как по доброму ввыполнить квест с востанием, у меня когда всех порабащу даже тех хто за паутиной квест не считается выполненым
  • 0
    hard-kor kid
    Там не большая крепость когда подходишь к воротам они быстро прям перед лицом закрываются обойди её там будет дверь и несколько маленьких бомб, берёшь бумбу и кладешь под дверь (добро пожаловать)