Painkiller
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Painkiller: Легкий заработок

При прохождении возможно вы замечали, как откуда невозмись валяются золотые браслеты, которые прибавляют золото к общему запасу на карте, так вот это происходит из-за 4-х кратного попадания в монстра оружием, вот что надо сделать:
1. Взять первое оружие (Пайнкиллером кличут).
2. Найти монстра.
3. Убить монстра. Да так, чтобы никакая часть тела не отвалилась от этого хлопца.
4. Четыре раза попасть по его мёртвой туше альтернативным огнём Пайнкиллера, это делается быстрым нажиманием на правую кнопку мыши (если раскладка клавиатуры стоит на стандарте), тогда из него и выкарманится золотоая штуковина, а после 8-ми попаданий из него вывалится вторая и т.д.

Я проделывал такое кощунство почти с каждым врагом, и получал за это от 1000 до 3000 золотых, лёгких вам денег =).
Нравится 4
Комментарии (8)
  • 0
    интересно!
  • 0
    Bezumesko
    Возможно я немного ошибся в расчётах, это сложно точно определить, так как мне всё время попадаются упрямые ассистенты. Так как я сам недавно узнал об этом, буду дополнять информацию, например этим: чтобы убить монстра без потери частей его тела лучше всего использовать обычный огонь пайнкиллера, это вращающийся вихрь лезвий.
    Вроде бы... из монстра вывалится золотишко после трёх попаданий, четвёртым я случайно посчитал самый первый удар - умерщвление демона, и последующие 3 (а не 4) попадания будут вытрясать из него жёлтый металл, если прижать труп демона куда-нибудь в тесный уголок, то можно успеть из него 6-7 штук выбить, а для таких толстых бесов, как пулемётчики в зоне Тюрьма, даже не требуется особой меткости, я на этой зоне набрал +3400 золота за один раз. Ну и так для справки: каждый браслет (или чё это... брошка...), приносят в казну +15 золотых.
    Кстати, в том случае, когда надо собрать 500 золотых, чтобы открыть карту Таро на уровне Атриум, дополнительное золото роли не играет, так что придётся эту сумму собирать из монет.
  • 1
    Я бы не назвал это лёгким заработком, но раз уж тема попёрла, то хочется добавить что из одного выродка таким методом можно выбить до 75 золотишка (5 монет, больше просто нереально) а самый лёгкий способ это сделать, - сначала пригвоздить монстра коломётом к полу, стене или потолку и уже потом его "доить".
    Помимо монет можно выбить из уродов кольцо стоимостью в 20 золотых, но это конечно не так эффективно и намного сложнее, ведь нужно разрубить (взорвать) противника в воздухе.
    Этот "лёгкий" заработок также актуален для "передозы" и "воскрешения"
  • 1
    можно мёртвое тело подбросить альтернативным огнём молотилки, и покрошить основным, это тоже даёт одно кольцо.
  • 0
    Я даже такую игру изобрёл, кличится как BodySmash, нужно как можно больше раз отлупить тело "Пейнкиллером" в воздухе, да так чтоб не упало, кто больше раз набьёт тот и победил, а награда ,как уже выше сказано, сама вывалиться можно сказать прям Вам в руки)
  • 0
    На заметку: Монстры разлетаются на части, если у них HP меньше, чем отбирает оружие. Если, например, некое оружие отбирает 100 HP, а у монстра 95, то монстр разлетиться. НО -Банши не разлетаются никогда
    -"Снайперы" в катакомбах, если не превращаются в вампира, тоже не разлетаются -Вампиры всегда разлетаются
  • 0
    только что узнал!спасибо.
  • 0
    cпасибо. теперь карты без проблем куплю.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?