ParaWorld
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

ParaWorld: Совет (Как уничтожить врага одной башней - режим "быстрый бой")

В настройках ставите чтобы враг был в вашей команде, после запуска игры идете к ним на базу и ставите возле главного здания башню, затем в настройках дипломатии меняете статус "друг" на "враг", вот и все, башня начинает мочить все в их лагере. а они не нападают на нее, главное не отдавать приказ о нападении.
Нравится 0
Комментарии (7)
  • 0
    А теперь вопрос. На кой хрен это вообще кому-то надо?
  • 0
    DryFun
    прост))
  • 0
    SxDANTExS
    Давно знал такую недоработку.Ещё знаю как отрядом рабочих разгромить все здания врага,при любом его статусе,как из любой точки карты использовать способность Таслова и как высаживаться на скалы.
  • 0
    SxDANTExS
    ну и как всё это делать))???
  • 0
    DryFun
    SxDANTExS
    скажи
    (я тоже из Перми=))
  • 0
    SxDANTExS
    DryFun
    zikmanfeld
    Рабочие:постройте на самом большом выступе скалы стену и ворота так,чтобы они перекрывали выход с края выступа,поставьте отряд рабочих за стену,чтобы они оказались на краю выступа и закройте ворота.Теперь можно отдавать им приказ атаки,но здания противника должны быть ниже выступа.Работает не всегда,работает и с другими юнитами,но,как я заметил,это бывает редко и у них небольшая дальность.
    Таслов:постройте замкнутую стену с воротами в любом месте и заприте там Таслова.Теперь можно уничтожить его способностью любую видимую машину на карте.
    Как высаживаться на скалы:подведите транспортный корабль к скалам, найдите U-образный выступ,обойдите его,описав его контур,при этом нужно быстро кликать по юнитам,чтобы они могли высадиться.Можно остановить юнитов,тогда они остановятся в воде или на скалах.
  • 0
    SxDANTExS
    Вступайте в мою группу,в ней можно поиграть по сети и обсудить игру
    Vk.com/ParaWorldMultiplayer
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?