Patriot

Патриот: Трейнер (бесконечные патроны) [1.0]

Описание и инструкции

Трейнер для бесконечных патронов! Запустить игру,загрузить уровень,поставить игру на паузу,свернуть нажатием alt+tab. Запустить трейнер,мышкой выбрать нужное оружие (можно всё) и нажать (тоже мышкой) активировать. Развернуть игру и наслаждатся:) Трейнер создавал для своего пользования,но решил выложить тут:) Отписываемся у кого работает,у кого нет!!! :)
Нравится0
Комментарии (3)
Спасибо! На win 8.1х64 работает, запустил, думал, пройти, ради интереса, что за игра.
Но, на какой-то космической станции, поднялся на лифте, а дальше проход в стене, - крышка открыта не полностью.
Крышку не отодвинуть, прохода нет, обратно лифт тоже не опускается.... Так что придётся удалять ЭТО.
Игра идейная, таких больше не встречал!? Отражает частичку той реальности, что пришла в Россию в 1991 году. Только в игре, виноваты в этом инопланетяне, но, те же пришельцы ....
Начинается всё со стычки с охраной на закрываемом заводе в Воронеже.

Задание на заводе:
- Директор - с-ка! Он всех нас продал! Нужно двинуть ему в рыло напоследок!
И пошла заварушка с мордобоем .... После исполнения задуманного:

Диалог с рабочим на заводе:
- Что, Федя, поимели нас сегодня?! Москвичи уже всю Россию скупили, они там у себя с жиру бесятся, а нам теперь с голоду подыхать! Последний завод закрыли, говорят, торговый центр строить будут.
- Торговый?! Не город, а сплошная барахолка, никто ничего не производит, все только продают, Китай да Турция сплошная! Совсем с ума посходили, как дальше жить? На рынок, что ли, мясорубом податься?
- Ага, подайся. Я те так скажу - нехрена, похоже, ловить в провинции. Надо в Москву подаваться, там бабок немеряно, там даже бомжи лучше нас с тобой живут. Я бы давно рванул, но с семьей сложно, а ты, Федя, даж не думай, вали отсюда, может пробьешься наверх. Ты парень упорный, я в тебя верю.
- Спасибо, Ваня.
- Тока ты эт, не забывай старых друзей.

И подался инженер Федя в Москву.

Диалог с сотрудницей службы занятости уже в Москве:
- Два высших образования, инженер... Боюсь, в данный момент, мы ничего не сможем вам предложить. Есть заявки только на менеджеров и торговых консультантов.
- Но мне нужна работа! Должен же я на что-то жить?!
- Попробуйте пройти месячные курсы, и сможете устроиться продавцом бытовой техники. Информация о курсах размещена на стенде у окна, вон там, справа.
- Целый месяц! Боюсь я так долго не протяну! Девушка, мне нужна хоть какая-нибудь работа, может, грузчиком куда?
- Молодой человек, я же ясно выразилась - с вашими данными мы не можем вам ничего предложить, проходите, не задерживайте очередь! Следующий!

Диалог с клерком в Москве:
- Привет, я слышал тебе работа нужна? Вагоны разгружать пойдешь? У меня как раз только что поступила заявка.
- Конечно, пойду... Вообще я инженер, но сейчас не до жиру - деньги очень нужны.
- Вот, возьми адрес, куда добраться нужно. Найдешь там бригадира на складе, скажешь, Владимир послал.
- Спасибо! Не знаю как и отблагодарить, ты меня, можно сказать, от голодной смерти спас!
- Сочтемся как-нибудь, приезжим нужно помогать. Сам такой когда-то был.

В процессе поиска бригадира, Фёдор сталкивается с реальностью, - мордобоем и стрельбой, и с помощью найденных чудо - очков, начинает понимать суть происходящего.

Диалог на оптовой базе:
- По нашим данным никто не догадывается об истинной цели объекта, все уверены, что ведется расширение зоны покрытия одного из местных операторов сотовой связи.
- Замечательно! Мы никогда не были так сильны и близки к нашей заветной цели! Как только заработает супер-гипно-излучатель миллионы аборигенов кинутся сметать товары из магазинов, за кредитами в наши банки выстроятся огромные очереди! Они все будут нашими рабами!

Задания на оптовой базе:
- Похоже, я узнал самую большую тайну в своей жизни - инопланетяне существуют!
Они готовятся к захвату планеты. Я должен добраться до башни Федерации, и разрушить излучатель, о котором они говорили.

Дальше, стрельба и мордобитие продолжаются на оптовой базе, потом в блуждании и подъёме на башню, и в сражении с боссом.

Финальная битва с боссом:
- Пришёл всё-таки! Моя раса почти покорила твою страну, солдат! Как и многие другие до этого! Все должны нам! Ваши квартиры, машины и ценности – все это благодаря нам!!! Мы вершина галактического развития и ты, жалкий, не сможешь нам помешать! А вы! Вы испоганили свою планету! Планету, на которую прилетали на пикники все расы нашей галактики! И что вы сделали с ней? Вы недостойны жить на ней! И ты - последняя грань... Посмотри, только что последний житель этого города свихнулся на потреблении! Теперь наша власть здесь абсолютна! Скоро мы превратим этот мир в цветущий сад, но без вас! Так что - умри!!

Но, справедливость восторжествовала, и:
Финальный диалог на бирже занятости:
- Кто вы? Менеджер? Да пошёл ты нафиг, менеджер! Развелось вас... Паразиты! Пшёл вон!
- Посмотрим, кто вы... Кто?? Инженер?? Вот такие люди нам нужны... Вакансий - море... Сейчас я вам предоставлю полный список, чтобы вы выбрали себе достойное место. Подождите, пожалуйста.

В игре много мордобоя, что, поначалу, отнимает желание продолжать игру. Но, если воспользоваться консолью - god 1 и трейнером оружия, то можно пройти игру, ради интереса.
Что я и сделал. В дверных проёмах Федя застревает, проходит с прыжком. Возможно, это только у меня на win 8.1x64 !? Совместимость с ХР не пробовал. В башне, по ходу игры, есть проход в стене, чуть не полностью открытый решеткой. В него я то же сумел пройти, не с первого раза, нажав кнопку прыжка, присев, и прошёл игру. Правда, при прохождении игры повторно, выполнить это же так и не смог.
Растамаха #
0
aist16 мозги не ипи,4 года прошло, какой нах виндовс 8.1??? Тогда его и в помине небыло!!!! Удаляй ЭТО. Не умеешь,не лезь блть!!!!
B
i
u
Спойлер