Payday 2
подробнее об игре

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Payday 2: P3D Hack V2.0

Имя файлаp3dhack_2.0.rar
Размер460.82 Кб
ДобавилThe3DReaL
Дата добавления
Скачиваний22390
Комментариев229
Понравилось19
Описание и инструкции

Наша группа в vk : P3DHack

Как поставить:

1)Прочесть "Перед тем как использовать"
2) Распаковать архив
3) Перетащить все файлы в PAYDAY 2 директорию
4) Запустить Payday 2
5) Видеоинструкция

Что изменилось:
Немного изменен внешний вид
Исправлен вылет на B
Исправлена "двойная переменная" , теперь работает быстрее
Переписано F10 , теперь в планировании окошко появляется с минимальной задержкой
Востановлена работа F9

Горячие клавиши:
Горячие клавиши: ---------------------- Горячие клавиши: ---------------------- 1. Следующие функции работают исключительно тогда, когда вы находитесь на задании. [F1]: Меню игрока - Всё то, что предназначено для игрока: бессмертие, точность, бесконечные мешки и т.д.; [F2]: Оружейное меню - Меняет броню, маску, оружие прямо в процессе игры. Различные настройки самого оружия; [F3]: Стелс меню - Можжно отключать все камеры и пейджеры, управлять разумом врагов и гражданских; [F4]: Манипулятор миссий - Полностью даёт настроить задание, на котором вы находитесь. Одержать либо победу, либо проигрыш. Открыть абсолютно все двери, ящики, замки и т.д.; [F5]: Инвентарь - Спаун различных предметов на себя, начиная от сумок и заканчивая предметами для миссий; [F6]: Денежное меню - Позволяет собрать весь лут, который лежит на карте. Также можно полностью открыть все ящики, в которых лежат деньги; [F7]: Таймер взаимодействия - Меняет время взаимодействия до 3 секунд с предметами типа: ответы на пейджер, время взлома дверей, починка дрели и её действие; [F8]: Троль меню - Можно издеваться над другими игроками; [F10]: HUD - Позволяет включать/выключать игровой дисплей на вашем экране. [Z]: Здоровье и патроны - Пополнение патронов и здоровья, поднимает вас если вы упали (гранаты не пополняются, чтобы не получить тег читер); [X]: Wallhack - Позволяет видеть всех NPC сквозь стены; [C]: Патроны - Пополняет только патроны (гранаты не пополняются, чтобы не получить тег читер); : ***!При активации данной функции игра вылетает!*** Сумка с гранатами - Добавляет гранаты. [?]: Помощь - Поднимает напарника, если тот упал и ранен; [\]: Gage Package - Спаун посылок на ваш прицел, а также туда, куда вы смотрите; [Capslock]: - Перезапускает последний скрипт; [Backspace]: - Выпадение всех сумок. [0 - 9]: Сумки - Спаун различных сумок, для всех заданий; [*]: Смерть - Убить всех NPC; [-]: Wallhack - Теперь все игроки могут видеть различных NPC сквозь стены; [Delete]: Ответы - Ответ на пейджеры и захват мешков с трупами (Отвечает сразу на несколько пейджеров) [/]: Рестарт - Моментальный рестарт задания. P.s.: Убедитесь в том, что Numlock включён, иначе 5 выше описанных функций не будут работать. 2. Следующие две функции работают исключительно тогда, когда вы находитесь в меню игры. [F9]: Выбор контрактов - Можно начать какой-либо контракт не заходя в Crime.net и не платя при этом денег; [F10]: Инвентарь - Даёт возможность полносью прокачать свой профиль, а т.е.: открывает все достижения в Steam, установка всех навыков и перков на максимум и т.д.

Чит работат на лицензионной версии игры, без модов и операционной системой выше XP.

Насчет skin unlocker-а  прочтите "Перед тем как использовать.txt"

Нравится 19
Комментарии (229)