PC Building Simulator

PC Building Simulator: Совет (Гайд по взлому опыта на версии) [0.8.9.0]

Описание и инструкции

Доброго времени суток, ленивые товарищи! :)
Я как и Вы задался вопросом как взломать опыт и методом нехитрых манипуляций пришёл к нужному результату.

Все оказалось проще чем кажется. Сперва я пробовал искать неизвестное во всех форматах, но так как мой пк слаб, данное мероприятие не увенчалось успехом. Я был близок к разочарованию, но так как не люблю легко сдаваться решил прогнать по каждому типу отдельно. 

И... О ЧУДО! С первого раза у меня всё получилось.

Ладно, отбросим патетику и упражнения риторикой. (уверен Вам порядком поднадоело всё это читать и уже хочется увидеть решение)
1й и наверное самый важный пункт, данная махинация проверялась только на версии 0.8.9.0., так что за другие не ручаюсь.
2. Открываем CE и выполняем первое задание.
3. После получения оплаты и опыта, вы ищете число 300, точное значение, тип 4 байт.
4. Как вы уже догадались, я проверил и убедился что за все миссии дают по 300 опыта вне зависимости от денежного вознаграждения. (повторюсь, только на данной версии игры) Соответственно, Вам нужно выполнить любую миссию и произвести отсеивание после ввода числа 600.
5. При необходимости повторить до нахождения двух значений. 
6. Профит! Вы великолепны и можете манипулировать уровнем как вам заблагорассудится. В том числе и уменьшать значение, после сдачи очередного заказа, Ваш уровень корректно отобразится.

Конкретно мне нужен был 12 лвл, чтобы пользоваться всеми инструментами, так как если вы сразу получите 25, то последуют сложные миссии и вы наверняка с ними не справитесь в связи с отсутствие необходимых TIPов от игры. 

12 лвл  это значение в 40000~ +- 

Спасибо за внимание и не судите строго, просто решил поделится находкой.

Скачать Cheat Engine с нашего сервера Вы сможете здесь.

Нравится2
Комментарии (7)
Lolnickname111 #
0
Непонятно 4 часа угробил не помогло .
dobkoss #
1
Lolnickname111
Смотри, запускаешь игру->затем начинаешь новую игру->выполняешь первое задание->сдаешь и получаешь деньги за заказ->сворачиваешь игру->открываешь cheat engine->выбираешь в процесах игру->в строку поиска вбиваешь 300->нажимаешь поиск-> ждешь пока все значения не найдет->открываешь игру->выполняешь и сдаешь ещё 1но задание(1 выполненное задание = +300 едениц опыта, соответственно 2=+600 и тд)->сворачиваешь игру и открываешь сheat engine->меняешь число с 300 на 600->повторяешь пока у тебя не останется 2 числа->выбираешь их и меняешь на нужное значение

14 уровень, это уровень когда можно открыть все инструменты и при этом ознакомится с уймой занятных миссий
14 уровень это = 40000 в cheat engine

Надеюсь теперь у тебя все получится с;
Alexios Geuron #
1
dobkoss
Делал по старинке, через артмани, все пучком.
dobkoss #
0
Alexios Geuron
гж
Норм. Жаль после 5-6 запуска игры указатели не работают в игре((
Лицензия v0.8.11 - сработало. 100000 = 25 уровень (это максимум)
Костя HIRURG #
0
актуально