подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Периметр: Совет (Советы и тактика к игре)

Игрушка сделана явно коряво, что заметно при прохождении многих уровней, к примеру, при прохождении уровня, в котором необходимо захватить несколько стационарных орудий. Игра не позволяет сделать этого, не применяя экспансии по отношению к противнику (необходимо захватить 3 гаубицы, а всего их на карте 5 или 6), если попыталься захватить 3 свободные гаубицы, игра выдает сообщение - задание выполнено, но затем миссия провалена. Секрет в том, что рядом с вражескими энергоядрами, запитывающими уже захваченные гаубицы нужно строить свои энергоядра, и как только они достроятся, немедленно активировать щиты вновь построенного энергоядра. Это отрезает вражеское энергоядро от его энергосистемы и позволяет забрать его себе вместе со всем тем, что оно запитывало.

Ни в коем случае нельзя пытаться атаковать вражескую Frame, т.к. появляется сюрприз в тылу в виде появляющегося из под земли СЕРОГО, а не зеленого, как обычно дракона Бича. Справиться с ним будет весьма затруднительно.

В остальных миссиях тоже есть свои неудобства, например, при игре за Империю, если недослышать "голос Императора", который в корне меняет задачу, поставленную изначально миссия будет провалена.

В качестве панацеи, для защиты удобнее всего использовать гироиды, которые требуют всего 4-х офицеров и пару лабораторий, первая из которых лазерная и требует 300 ед. энергии, ну с Upgrade-м 450.

Следите за своим периметром. Пока.





В игре есть секрет: если построить СКАМОРАЗРУШИТЕЛЬ (за Исход), зарядить, запустить его и через несколько секунд продать, то вулкан будет ИЗВЕРГАТЬСЯ ВЕЧНО!




В игре есть фишка. Когда энергия истощается практически до максимума 2-3 единицы, нужно сохраниться и тут же загрузить этот save. Энергия востановиться до 10000 единиц.
Нравится 2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?