Pillars of Eternity 2: Deadfire

Pillars of Eternity 2: Deadfire: Совет (Взлом навыков с помощью ArtMoney или Cheat Engine)

В общем, как взломать основные характеристики тут уже писали. 

На всякий случай продублирую: 

Ищем 4 битные значения при создании персонажа, их же и отсеиваем, только не забываем об этом: "Тонкость: если характеристика была модифицирована расой, то ищем значение, уменьшенное на расовый бонус. Например, если у эльфа ловкость 11, то ищем 11-1=10."

А теперь как взломать навыки:

Для начала взламываем приобретенный опыт. Ищем и отсеиваем 4 битные значения. Делать это нужно без перехода на другую карту и без загрузок, иначе придется заново искать. 

Теперь ищем и ломаем уровень. Да, именно уровень персонажа. Для упрощения начинайте с 3-5 уровня. У меня много значений получилось при отсеве (около 40, но если заморочиться, думаю, можно это кол-во уменьшить). Итак, замораживаем значение на 1. Верный признак, что вы на правильном пути - то, что опыта для повышения требуется ровно 1000. Кое-где уровень по-прежнему будет отображаться так, словно повысился. Не обращайте на это внимание. Переходите к последней стадии - взлому самих навыков. Советую повышать их до 3, а уже потом отсеивать (не забываем вычитать из начального значения расовые и классовые "бонусы" при поиске). Ищем и отсеиваем также 4 битные. Кстати, так как навыки из одной группы значений, то вскоре их будет довольно просто находить среди найденных. В общем, у меня получился перс 63 уровня с навыками под 250. Приятный бонус - встречаемые спутники также 63 уровня и сильнее, чем должны бы быть.

В общем, совет для тех, кто хочет максимально изучить мир с первого прохождения и делать сюжетный  выбор независимо от прокачки. Наслаждайтесь.

Скачать Cheat Engine с нашего сервера Вы сможете здесь.
Скачать ArtMoney с нашего сервера Вы сможете здесь.