Prototype

Prototype: Подробная карта с расположения всех синих сфер, розовых сфер, и тд.

Описание и инструкции

Перед вами подробная карта (со скриншотами, подсказками) мест расположения всех секретных пакетов, уникальных прыжков, аптечек, бронежилетов, адреналиновых пилюлей, миссий rampage, бесплатного оружия, и полицейских значков-взяток.Перед вами более подробная карта (со скриншотами) мест расположения Landmark Collectables(синие сферы), Hint Collectables(розовые сферы), Movement, Glide, Kill, War, Possible Hive, Web of Intrigue.

Выглядит она так:

С правой стороны находится меню, ставите галочку возле того объекта, который вас интересует, и на карте в тех местах где эти объекты находятся, появятся метки.

Клацнувши на нужную вам метку (Landmark Collectables, Hint Collectables, Web of Intrigue) в левом нижнем углу появиться скриншоты (при нажатии, откроются в нормальном размере ) + некая инфа по добытии данного объекта

Так как карта велика, она разбита на три части, мини вариант карты расположен в низу, отвечает за определенную часть территории основной карты, клацнувши по нужному вам району, он откроется в приближенном варианте.

P.S. ПКМ по метке, она исчезнет.
--------------------------------------
Установка:
1) распаковать архив.
2) запустить autorun.exe
--------------------------------------
Данную карту создал лично я. Материалы были взяты с msxbox-world.
P.S. Если вы заметите какие-то ошибки, пишите, исправлю.
================================
Нравится21
Комментарии (23)
разродился через два года...
ээээээ я не понял поясни я эту хзшку запустил и игру а в игрек них*я
MrXITMAH #
3
k.a.k.a.sh.ka
В смысле?
не могу скачать помогите
MrXITMAH #
4
zelgazis
Попробуй скачать отсюда: files.mail.ru/9OCH4O
полезная штука
Перед вами подробная карта (со скриншотами, подсказками) мест расположения всех секретных пакетов, уникальных прыжков, аптечек, бронежилетов, адреналиновых пилюлей, миссий rampage, бесплатного оружия, и полицейских значков-взяток

АХАХАХАХАХАХА!!!!Автор жжёт,мля!!!XDDD
а для чего нужны сферы
Очки для улучшений получать
Чтото не работает...
Эмм, ты походу с ГТА скопировал?
Перед вами подробная карта (со скриншотами, подсказками) мест расположения всех секретных пакетов, уникальных прыжков, аптечек, бронежилетов, адреналиновых пилюлей, миссий rampage, бесплатного оружия, и полицейских значков-взяток.
спасибище за файл!! я се 50 Hint Collectables собрал)
ломаный твой файл
MrXITMAH всмысле я запустил это и потом игру а в игре невысвечивалось никаких расположений поясни либо я туплю либо файл ломаный
MrXITMAH #
3
SVALKER1
Эту ошибку к сожалению, могут исправить только модераторы/администраторы.

RUStem4Ik
k.a.k.a.sh.ka
Каким образом файл ломаный?

Эта программа никак не интегрируется в игру! Вы запускаете программу, на ней видите игровую территорию(карту) в правом верхнем углу видите менюшку, ставите галочку возле нужного вам объекта и на карте (в программе) появятся метка в том месте, где находиться выбранный вами объект. Клацнувши по метке, появятся два скриншота: 1- персонаж стоит возле объекта(для более удобства ориентируйтесь по окружению которое вокруг него) 2-скриншот карты с самой игр, для болеет точного места расположения.

Объекта нет, причин может быть несколько:
1) Вы его ранее подобрали.
2) Объект появиться после того как вы прейдете какой-то определенный уровень или % игры.
Автор красавец, моледец. Ты наверное дафига времени убил на эту карту
объясните для дурака как подробно кару установить (у меня только файл типа "Werd" скачивается и все),заранее спасибо
а игра супер жду 2 часть, судя по скринам автор молодец(+10)-они мне помогли но нужна карта(немогу последнюю фиолетовую найти)
хорошая работа
Карта супер.. Думаю, за давностью лет, можно интегрировать это в игру..
молодец, что сделал. Полезная штука
Спасибо за полезную штуку, очень помогла
Спасибо, я как раз искал что-то подобное.