Prototype

Prototype: Сохранение (100% паутины интриг, все платина, 125 синих, 35 фиолетовых сфер)

Описание и инструкции

Cохранение от |)eVi|_
100% паутины интриг, все соревнования на платину, все прокачено на максимум, 125 синих сфер, 35 фиолетовых.
Нравится29
Комментарии (37)
IJeViI_ #
1
Способности открываются от прохождения!!! Скачаешь этот сейф и сможешь пройти игру с начала со всеми открытыми возможностями.
IJeViI_ #
0
Для прохождения со всеми способностями. Выбири уровень сложности с (+) права. Потом выдели мой сейв.
Подскажите ктонибудь чё делать если во время игры кнопки должны обазночатся буквами а у меня типа "o" и какаенибудь закорючка.
IJeViI_ #
0
Может русификатор не правельно поставлен?!!!
Gameман Это наверное кнопка F..
Прикольный сейв!!!
Долга качал паутину интриг???????
IJeViI_ #
0
Нет!!! Я тут способ написывал как быстро прокачать (Паутину) Самое долгое это пройти все на платину!!!)))
IJeViI_ 03.07.09 00:55
А когда откроешь всю паутину будет какой дополнительный сюжетный ролик?
И что случилось с докторшей (блондинка) которая Алексу несколько заданий в середине игры дает?
IJeViI_ #
0
ничего нового не будет((( С докторшей не помню что (Скачай да посмотри) Может на харде что то будет???

спасибо за сохранения.а где тута у него броня как у динозавра?у него одежда кожей динозавра покрывается и руки как у динозавра стают...у меня картинка такая есть и одежда у него другая на картинках белая кофта желетка с копюшоном джинсы и кросовки.
Это ты скрины видел либо с альфа версии, либо с беты, либо с каким-то модом.
я скрин видел
IJeViI_ #
0
Одеватся как денозавр можно с помошью быстрой клавишей способностей!!! (Просто назначь вместо шита на руке, цйельную броню)!!!
IJeViI_ #
0
...KIRIK... ты прав!!!! В оригиналке нет такого имиджа Алекса!!!
АААА пацаны у меня игра вылетает после первого поглощения.Киньте плиз сейв
IJeViI_ #
0
Качай эти!!!! Тут все открыто и пройдено. Пройдешь всю игру с прокачеными скилами)))
Пацаны привет пожете подскозать куда кидать сейв?пожалуйста!и как его активировать?
А куда сохранки кидать?
народ подскажите застрял из танка таггарта ни как вытащить не могу залезть в танк не могу люк почемуто не открывается
сейвы надо ложить в мои документы в папку prototype , ну у меня так
и кстати сейвы сами активируются нужно просто выбрать правильный слот сохранения если нет то не туда закинул
а куда кидать?!
ФЭНКЮ!!!+10!!!!
куда её пихать
а с помошью этого сейва можно начать миссию после той где нада гоняться за танком чтоб успеть есть чела пока он домоста недоехал? а то у меня в этой мисси лаг -- я в танк залазию но нечего непроисходит следушея миссия неидет как дураг на танке ездию-если вылезу просят обратна залесть но всеравно пусто--или может быть ктото сейв зделает на следушию миссию.?
куда сохранение кидать???
то что надо +10
подскажите от куда можно скачать бету версию с этим крутым костюмом
ребята архив содержит инфецированный объект, от антивира dr.web
ALTAIR97RUS
слышь альтаир ты в школе учился ?
скорей всего alex mers видел этот скрин, и он правда из прототипа, но ни в этой версе, эта какаято другая, скорее всего бета : www.ixbt.com/news/games/_console/jin/prototype_2..
в документы
Добрый день, как заражать другие зоны? А то я видел в каких-то сейвах всё заражено?
rigg74ru
Я ничего не понял что ты сказал, писать научись.
IJeViI_
куда нафиг кидать сейв!?
rigg74ru
я не понял твой вопрос
Марк Горетый
В Мои Документы найди папку Prototype туда всё кидай!!!!!!!!