Prototype
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Prototype: Совет (Советы и тактика к игре)

Многие наверное вы уже скачали проттип и поиграли вот вам один совет..
В меню апгрейдов будут такие способности у которых 0/1 вот их надо добывать на военных базах. Чтобы на нее проникнуть надо поглотить командира, а потом заходить на базу (учтите если работает тревога (вас разыскивают) то вы не сможете зайти!). Так, зашли. Там будет 4 человека (у кого как), у одно там web of intrigues у другого апгрейд автомата, у другого там способность заказывать артиллерию, а у другого там он вообще танкист и он знает как сделать так чтобы танку нанеслось меньше урона... Тока не набрасывайтесь на всех сразу как в иксмэне(новом), сделайте все стэлсом когда поглотите 4 человек вы увидите такую надпись (что там бонус+скрытность что-то в этом роде), ну все можете спокойно дрючить все это помещение... Там человек нууууууууууууууууууу 20-30 там еще из таких больших дверей(их 2) выйдут еще штук по 20-30 и того 60-90.
И того почти сотня ну и что? Не забывайте что 1 пуля для каждого солдата это смерть! (сразу говорю там как на арене либо победа либо смерть!(выход убирают обидно не правда ли?))
После убийства всех солдат вам дадут еще один бонус)))))На ранних этапах там фигня а не опыт,но это тока на ранних этапах.На ранних этапах вам будут давать по 7500экспа (где-то так,я точно не помню) на поздних этапах вы будете зарабатывать ну гдето по 47 тысяч экспа (но на поздних этапах это тьфу тьфу тьфу просто).

Короче сами решайте воспользоваться этим советом или нет.

P.S. в самом начале качайте прыжки и скорость, а дальше уже как хотите. Хотя если вы нормально играйте то старайтесь совмещать это.




Если вас сильно ранили, а регенерировать некогда, поглощайте всех подряд, за каждое поглощение вам добавляется немного здоровья. В меню "upgrades" вы можете увеличить получаемое количество здоровья.

Если солдаты обнаружили вас, прыгайте в воду. В тот момент, когда Алекс будет полностью под водой, нажимайте клавишу маскировки (клавиша 2).

Чтобы быстро прокачать умения "обращение с оружием" и "управление техникой", устраивайте скрытные рейды на военные базы. Под маскировкой военного заходите на базу, отключайте детекторы (в одной из миссий вас этому научат), поглощайте командира (необходим навык Stealth Consume) и проникайте в здание базы. После этого находим солдат со значком ДНК над головой и скрытно поглощаем. Солдаты с навыками будут постоянно возрождаться на базе, достаточно отойти от нее на несколько кварталов.

Совет: Скрытное поглощение солдат можно использовать только если на вас никто не смотрит. Найдите того, кто видит вас рядом с целью, и используйте на нем способность Patsy - и окружающие вас солдаты пристрелят того, на ком вы использовали эту способность.

Good Night, Mr. Snoozleberg 1 Episode 4: The Great Escape

Последний уровень: наденьте перчатку рыцаря на руку. Поставьте стул возле Франкенштейна. На мумии справа три раза надо нажать на бинт. После мумии надо включить Франкнштейна, чтобы тот поднял стул (поднять все рычаги и крутануть основную ручку). Поверните портрет, чтобы убрать крокодила. Чтобы не напугали химеры, поставьте зеркала у лестницы и нажмите на часы. Топор наведите на скелет. При подходе к "библиотеке" - нажмите на нее.





В миссии где надо уничтожить вирусные детекторы и потом уйти, надо спрятаться под мост, где он начинается, вынести пехоту человек 7 и ждать пока не охладится детектор обнаружения.




На улице Тайм-сквер можно найти уйму советов и меток сбора.
После 50-ти собранных меток сбора каждая будет оцениваться в 10000.





Когда вам надо оторваться от военных, но их много, бегите к воде, прыгайте и сразу же меняйтесь на съеденного под водой. Так легче оторваться от преследования. Или же нужно захватить вертолет и, поднимаясь вверх, расстрелять всех преследователей. При поднятии вверх у вас из преследователей останутся только летчики и тарелки.





Во время игры заметил такую вещь – если рядом с вами танк, и вы в форме командира, то попробуйте нацелиться на любого зараженного, его убьет пулеметчик. Помогает, когда не хочется палиться перед военными.




Во второй миссии, после того как сбежите из морга, вы придёте к себе домой, там на вас нападёт отряд солдат, вы должны проглотить солдата и переодеться в него, бегите в парк там вам надо будет убить агента, вы в образе солдата бежите за ним и поглощаете. Миссия пройдена!
Нравится 3
Комментарии (4)
  • 0
    круто
  • 0
    а есть коды как клинок получить?
  • 1
    Good Night, Mr. Snoozleberg 1 Episode 4: The Great Escape

    Последний уровень: наденьте перчатку рыцаря на руку. Поставьте стул возле Франкенштейна. На мумии справа три раза надо нажать на бинт. После мумии надо включить Франкнштейна, чтобы тот поднял стул (поднять все рычаги и крутануть основную ручку). Поверните портрет, чтобы убрать крокодила. Чтобы не напугали химеры, поставьте зеркала у лестницы и нажмите на часы. Топор наведите на скелет. При подходе к "библиотеке" - нажмите на нее.

    Это кажись не из Прототипа...
  • 0
    DeepBreath
    а как ты догадался?)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?