Punisher
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Punisher, The: Совет (Советы и тактика к игре)

В "Похоронном Доме" есть гробовщик, который, если его спасти, толкает очень интересный диалог...

Лучшее оружие:
- Боевая винтовка (+с снайперским прицелом) пехоты (верхняя справа)
- 7,62 винтовка (хороша в роли автомата)
- Автоматические пистолеты 5,56 мм (второй ряд справа)

* Перед новой миссией - читать, что написано в Режиме Вызова.
Исходя из задачи - подбирать оружие!

* Противники, у которых над головой, белый череп (Punisher), нуждаются в особом допросе (Е). Постораться их не убивать, а взять в золожники и найти белый круг с парящим черепом - это место для особого допроса.
* Свечения с золотым - место для крутого убийства.

* Сложности в игре: ( с моей точки зрения)
* Дом Гуччи: в спальне по правую сторону от кровати - напольные часы, в них кнопка. Откроется дверь в аппаратную. На потолке отстрелить два противопожарных распылителя.

* Доки с русскими: На портовом кране надо вверх-вниз (W-S) стрелой потопить , стоящий у причала корабль.
* Чтобы в последнем действии подорвать танк, надо с левой стороны, по входу в ангар, обменять оружие на гранатомёт. Продвинуться прямо к стене и под её прикрытием, уничтожить танк.

* Чтобы убить Русского в тельняшке, надо дождаться, пока он ударит сцепленными руками по полу. Тогда он становиться "мутным". Зайти к нему со спины, сделать захват (Е) и ехать на нём к "золотой" мерцающей на полу метке. На этом "месте для убиства" в первом случае повернуть русского к холодильнику, во втором - к мониторам компьютера, в третьем - к телевизору. Готов!

* На острове в поимках русского генерала: при входе в фунникулёр надо бросить(G) автомат и подобрать снайперскую винтовку.
* Чтобы убить русского громилу, возле ракеты, надо стрелять из снайперской винтовки в бочки, которые он поднимает над головой. Когда громила начнёт бегать за вами - взять автомат(G) и стрелять по бочкам, мимо которых громила пробегает. Иногда бочки взрываются и это наносит урон громиле.
* Проход к генералу - под пламенем ракеты, внизу, в стене дверь.

* Урода с мишенью на лбу, надо валить, стреляя ему в голову, можно из автомата в режиме прицела.

* Миссия "Возвращение на пристань" лучше проходить с 6 зарядным гранатометом, а то много на карте бронированных якудза

* Миссия "Мясокомбинат" лучше проходить с 7,62 винтовкой.

* Миссия в особняке якудза: лучше использовать гранатомет! После "быстрого" убийства бывшего главаря якудза - пройти прямо к нему в кабинет, на компьютере, на столе, активировать открытие потайной двери возле картины, у лифта. Пока она будет открываться 3 минуты - поискать по комнатам ключ на столе от потайной двери.

* Последний уровень Тюрьма: когда поднимешься на верх, где якудза подбил из базуки вертолет ОМОНа, надо из этой базуки стрельнуть по трансформатору внизу, и пару раз пульнуть убегающим в ворота заключенным.
* Не забыть зайти на уровень смертников и "наэлектризовать" придурка, что сидит там.
* Чтобы убить Лобзика - надо подбирать, лежащие обычно в двух местах, у выходов на крышу, RAMS. Подкидывать их вверх и расстреливать из автомата. Когда Лобзик упадёт - кидать RAMS ему под ноги.

Финал - Punisher улетает на вертолёте.

Если здоровье на исходе, то берём "живой щит", отводим в укромное место и допрашиваем, не убивая. Добавится чуть-чуть здоровья и показателя режима Мясника.

В режиме резни если кликнуть кнопку мыши, то бросок ножа будет неточным и попадет в грудь. Для мгновенной смерти советую перед тем как отпустить кнопку мыши, подержать ее секунду-другую.

Чтобы убить Паззла в конце игры нужно стрелять ему в джетпак. Когда он упадет, нужно убивать белых ниньзя и брать у них RAMS. Их надо бросать под ноги Паззлу.
P.S. Ножи в режиме Мести не действуют на Паззла.

Пройти дополнительную миссию в здании Такаги (пройти отрезок с 100-процентным попаданием легко пройти с огнемётом). Учтите, что солдаты в белых бронежилетах не загораются!

В дополнительной миссии в доках где нужно убить как можно больше русских лучше затащить одного за контейнер и, стуча его лицом об землю, допросить (при допросе "разбить лицо" большинство пуль пролетает над спиной Карателя). затем, используя живой щит или перекаты подобраться к следующему, затащить за тот же контейнер, допросить, и повторять это пока не застрелят.

Если враги держат двух заложников - смело используйте осколочные гранаты!

Чем меньше у допрашиваемого противника здоровья, тем больше он пугается ударов или угроз.

Допрос противников восстанавливает часть здоровья. Допрос противника с белым черепом над головой восстаналивает ВСЁ здоровье. Спасение заложника также восстанавливает всё здоровье.

На уровне Бар Лаки, когда появитесь, не спешите доставать оружие, а подойдите к барной стойке. Там стоит бармен. Поговорите с ним.
Нравится 5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?