Resident Evil 7: Сохранение/SaveGame (После вылета в подвале, до камеры Мии)

Имя файлаwin64_save.rar
Размер10.5 Мб
ДобавилDiman Smail
Дата добавления
Скачиваний1310
Комментариев13
Понравилось2
Описание и инструкции

Автосохранение перед камерой Мии.

При запуске выбрать Load и автосохранение

В игре за репортёра найдена отмычка, открыт ящик на кухне, забрал монету)

Закинуть папку по пути Documents\CPY_SAVES\CPY\418370

Не забудьте сделать свою копию)

Проходил на репаке от xataba

SteamID=292733975847239680 если кому нужно)

Нравится2
Комментарии (13)
  • 0
    Diman Smail
    Сложность обычная.
  • 0
    Patrick Kharkov
    Diman Smail
    Ты выложил сюда этот автосэйв? Ну ты как прям услышал мои молитвы. А то, я уже устал писать в комментах людям, которые выкладывают сэйвы, но не те, что надо.
    Может ты видел, мои комменты в соседних файлах сэйвов, которые тут раздают.
    Итак, я попробую твой австосэйв использовать на своём репаке, и тоже от Хатаба кстати. По идеи, должно подойти и работать, если я всё правильно сделаю по инструкции. А я сделаю правильно и без инструкции, ибо для меня этот сэйв замена, будет уже во второй раз. Первый сэйв выкладывали на торренте, там где игрок начинает уже на чердаке с пистолетом. И это не хорошо. Пропустить столько интересных событий игровых с Мией, я просто отказался от такого сэйва, и снёс игру от отчаяния, ибо не хочу всё пропускать, и решил подождать патч от Капком, который пофиксет вылет в подвале для старых процессоров. Ну ты понял. А тут и автосэйв завезли как раз такой, как я и просил у релизеров здесь. Теперь что мне надо? Заново скачать репак от Хатаба, установить игру, и закинуть твой автосэйв в игру, и загрузится с него и глянуть что будет дальше. Если всё получится, и игра подхватит твой автосэйв, и я начну геймплей рядом с камерой Мии, после подвала, то на данный момент, это будет ЛУЧШЕЕ решение, пока патчем уже официально всё не исправят Капком. Короче, я потом здесь тебе отпишусь, работает, или не работает твой сэйв. Ну чтобы ты знал, что не зря старался, и время тратил на полезное дело, скажем так. И потом если что, можешь выложить такой же автосэйв, только на безумном уровне сложности, и без всяких плюшек и наград. Чистый автосэйв, как будто, ты игру первый раз проходишь. Ну ты понял. Всё. Жди пока я всё это сделаю, и потом тебе отпишусь. :)
  • 0
    Patrick Kharkov
    Diman Smail
    Спешу сообщить плохую новость! В общем, попробовал я загрузить игру с твоим автосэйвом, где игра начинается возле камеры с Мией, и при попытке загрузится с этого автосэйва, на экране загрузке локации, когда нажимаешь на кнопку на геймпаде "A" чтобы открыть локацию, и игра сразу вылетает. Ничего не помогает. И что это означает? Это означает, что вылеты из игры и дальше будут наблюдаться у тех, у кого старые процессоры Феном и Атлон стоят. Что мы думали, что вылет только один в подвале, но теперь с помощью этого автосэйва после подвала стало ясно, что там и дальше в локации будут вылеты, что игрок даже не увидит саму локацию. Это обидно. Там место то всё, тупо не поддерживает наши старые процессоры. И что в итоге? Я вот не помню, есть ли ещё какой-то автосэйв, или ручной сейв в игре, который находится чуть дальше камеры с Мией, но ближе чем локация с чердаком? Если есть, можно сюда скинуть такой сэйв. И попробовать, загрузится ли игра и без вылетов. А если потом ближайший сэйв это чердак, тогда придётся играть уже только с чердака. Но только без пистолета и патронов в наличии. То есть, чистый сэйв без оружия. Я сам потом возьму оружие и патроны. Жду ответа от автора этих сэйвов.
  • 0
    Diman Smail
    Patrick Kharkov
    Печально(
    Попробую найти автосохранение подальше, посмотрим что получится.
  • 0
    Patrick Kharkov
    Diman Smail
    Да. Посмотри, что можно сделать. Пробегись по-быстрому после камеры Мии, и встречи с Мией дальше, и внимательно смотри на верхний левый угол экрана, где значок автосэйва высвечивается, и как запалишь, сразу потом этот обновлённый файл заливай сюда в комменты лучше. Если поможет этот новый сэйв, тогда ты можешь уже в шапке обновить тему сэйва. Или создать новую тему с файлами сэйвов. Блин, ну просто так не хочется игру начинать с чердака с оружием в руках, и с найденными патронами уже кем-то. Это всё хочется самому добывать, так интересней играть. Но сука из-за этого Капкома, которые не ввели полную поддержку старых процов для игру, всё пошло на перекосяк у половины фанатов мира, которые как и я сидят, и голову ломают, как обойти те вылеты в подвале, и сидят и ждут с последней надеждой на официальный патч от Капком, или на энтузиастов, которые каким-то чудом, самостоятельно найдут способ, как пофиксеть вылеты в подвале, без поддержки этой функции у старых процессоров, в чём я сильно сомневаюсь, что кто-то сторонний сможет пофикстеть это. Если даже сами разрабы не могут, или не хотят фиксеть.
  • 0
    Patrick Kharkov
    Diman Smail
    Скажем так, проведём тут небольшой эксперимент с сэйвами и автосэйвами, пока не найдём такой сейв, который будет раньше, чем чердак с пистолетом, но чуть дальше, чем подвал и встреча с Мией в камере. А потом уже, когда найдём ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ сэйва, тогда уже можно выкладывать его в новой теме файлов, чтобы все его могли скачать к себе, а не только один я. Другие же тоже хотят поиграть. И это будет на данный момент лучшее решение, пока Капком не выпустят патч #2 в котором будет фикс от вылетов, если вообще выпустят.
  • 0
    печаль
  • 0
    Leon S Kenedy
    Patrick Kharkov
    Золотая середина чердак.Проверял лично и после того как поднимаешься из подвала и стоишь в коридоре все норм.Берешь аптечки в толчке,слышишь стук идешь к подвалу,спускаешься она ползет на тебя,ты отбиваешься от ее ножа.Потом она поднимается с полу швыряет тебя в стену и вылет.Так что только чердак.И хватит уже заморачиватся уже все кому надо было прошли этот момент с подвалом до чердака на ютюбе,там всего 2-4 минуты,и особо ничего интересного.
  • 1
    Patrick Kharkov
    Leon S Kenedy
    К сожалению, я это уже сам узнал, что именно на этом моменте, когда первый бой с Мией, происходит вылет. Мне тот чувак, новые скидывал автосэйвы, до боя с Мией, чтобы я проверил игру, и вот, я и узнал. Что существует ещё один вылет, после подвала. И да, я уже понял, что раньше чем чердак, играть нет смысла, ибо там везде будет вылетать, на грёбаных скриптах. Кто-то писал здесь на форуме, что на зарубежном сайте Reddit, программист писал в комментах, что он нашёл причину вылета в подвале. Он сказал, что Капком там не доделали скрипт, который срабатывает, и выплывает труп в подвале. И что вроде бы там в течении часа, можно исправить код ошибки в скрипте. Я не знаю, что это значит. Может тот программист из форума Reddit пофиксит вылеты.
    Ну а пока, ничего другого не остаётся, как снова взять сохранки с чердака, и играть, пропустит сколько начало игры, и почти первый бой с Мией. Пока патч не завезут.
  • 1
    Leon S Kenedy
    Patrick Kharkov
    Патч уже завезли
  • 1
    Patrick Kharkov
    Leon S Kenedy
    Я уже в курсе, и сам людям рассказываю на торрентах и форуме об этой новости.
    Вот ссылка местная на тему нового патча обсуждения. forums.playground.ru/resident_evil_7/tech/vyshel..
    P.S. Тему создавал не я, а я там лишь принимаю участия в комментариях.
  • 1
    Patrick Kharkov
    Leon S Kenedy
    И это хорошая новость что вышел патч. А плохая новость в том, что нам пиратам, придётся подождать, пока хакеры CPY не взломают обновлённый EXE файл, ибо без этого, игра никак не появится на торрентах с новыми патчами. Я проверял.
  • 0
    увы но после того как запускаю твое сохранение после экрана загрузки, когда должен поевится герой темный экран и курсор мыши в игре 5 секунд игра закрывается
B
i
u
Спойлер