НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Resident Evil 7: Сохранение/SaveGame (После вылета в подвале, до камеры Мии, Сложность Безумие)

Имя файлаautosave_pered_kameroj_bezumie.rar
Размер5.28 Мб
ДобавилDiman Smail
Дата добавления
Скачиваний376
Комментариев6
Понравилось2
Описание и инструкции

Автосохранение перед камерой Мии.

В игре за репортёра найдена отмычка, открыт ящик на кухне, забрал монету)

В начале не сохранялся, в инвентаре 2 касеты для сохранения.

Закинуть папку по пути Users\Admin\Documents\ CPY_SAVES\CPY\418370\

Не забудьте сделать свою копию)

Проходил на репаке от xataba

SteamID=292733975847239680

Нравится2
Комментарии (6)
  • 1
    Diman Smail
    ВНИМАНИЕ! Пишут что вылет в подвале продолжается. Можете не качать.
    Модератор как удалить?
  • 0
    Олег Кочетов
    Diman Smail
    вылет происходит на старых процессорах амд и атлон, поэтому сохранения не помогут..
    "Сейчас причину проблем удалось найти: оказалось, что вылеты происходят по большей части у владельцев старых процессоров от AMD — Athlon и Phenom. Формально они не подпадают под минимальные системные требования, хоть игра и запускается. Но вылет происходит даже не из-за недостаточной производительности, а по причине того, что старая архитектура процессоров не поддерживает технологию SSE 4.1."
  • 2
    Patrick Kharkov
    Diman Smail
    Вот тебе человек Олег Кочетов подробно объяснил, из-за чего вылеты у многих в подвале, и даже дальше чем подвал происходят. Что вся вина и причина в этой грёбанной SSE 4.1.
    И тут уже ничего не поделаешь, ибо это не баг в игре. И такую систему максимум кто сможет исправить, или допилить, чтобы поддерживало старые процы, это Капком.
    Жалко, что ты второй автосэйв добавил сюда раньше, чем по моему отзыву в комментах узнал, что вылеты продолжаются и дальше после подвала, перед первой встречей с Мией. То есть, эти обе твоих сэйва уже никому не помогут. Решение такое, как я тебе написал в комментах в предыдущем твоём файле. Нужно экспериментировать, и искать нужный сэйв, который обойдёт все вылеты в игре, в ущерб пропуска геймплейного времени игры, но возможно чуть ближе, чем будет локация с чердаком у которого находится магнитофон с сохранением ручным. Вот так не хочется начинать именно оттуда блин, и сколько пропустить событий в игре с Мией, хоть, я и знаю что там будет и как, ибо я игру полное прохождение глянул на Ютубе у людей, но всё равно мне же интересно теперь самому всё это дело пройти, ибо я фанат Резака япона мать! И тут такой ОБЛОМ, сцука, как свинью фанатам Капком подложили в этой седьмой части игры, что половина не смогут в неё поиграть.
  • 2
    Patrick Kharkov
    Олег Кочетов
    Это я проверил автосэйв от автора залившего его сюда Diman Smail что игра и дальше вылетает, после подвала, там где Итан в локации, где камера запертая с Мией. А вот если начать загрузится с сэйва, где чердак с пистолетом, вылетов нет. И говорят, что дальше уже не будет вылетов. Кто-то тестил и проверял. И вот я понять не могу в чём разница между этими локациями подвал с Мией, и дом с чердаком? Почему игра крашится именно в подвале, а в доме дальше не крашится? Пахнет здесь бредом и подвохом, что где-то зарыта собака. тут по логике даже понятно, что если бы игра не поддерживала бы наши старые процессоры без функции SSE 4.1 то игра по идеи вообще не должна была запускаться, а сразу вылетать, или выдавать какую-то ошибку. Но игра всё же запускается, и играется до определённой локации только, и ещё по FPS нормально тянет игру всё стоит на высоких настройках, и выдаёт 30-35 FPS на моей видеокарте GTX 650 2 GB.
  • 0
    Я ставил сейв аж после того, как Мия (возможно спойлер)
    Спойлер
    руку отрезала
    . Ещё ни одного вылета, дошел до того, где
    Спойлер
    появляется второй раз мужик (уже обгоревший)
  • 0
    Прошел на среднем с сохранением после подвала,вылетов не было ни где до конца игры.В ДЛС то же гуд.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?