Rise of the Tomb Raider
подробнее об игре

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Rise of the Tomb Raider: Сохранение/SaveGame (ПОЭТАПНЫЕ [159 чекпойнтов] + Прохождение игры и dlc баба яга + список сохранок) {condemned123}

Имя файлаsave_rise_of_the_tomb_raider_condemned123.7z
Размер56.55 Мб
Добавилcondemned123
Дата добавления
Скачиваний2955
Комментариев38
Понравилось25
Описание и инструкции

В архиве "save_rise_of_the_tomb_raider_condemned123.7z" поэтапные сэйвы игры "Rise of the Tomb Raider" + Прохождение игры и dlc баба яга + список сохранок + инфа по читу.
(версия игры v.1.0.668.1)
Всего 159 чекпойнтов.

Нравится 25
Комментарии (38)
  • 10
    condemned123
    Игра - ну просто очень хороша! +9

    Гамал на --->
    Rise of the Tomb Raider - Digital Deluxe Edition [v.1.0.668.1] (2016) PC | RePack от R.G. Freedom (14.84 GB)

    В архиве "save_rise_of_the_tomb_raider_condemned123.7z" поэтапные сэйвы игры "Rise of the Tomb Raider" + Прохождение игры и dlc "баба яга" + список сохранок + местонахождение всех гробниц.
    (версия игры v.1.0.668.1)
    Всего 159 чекпойнтов.
    Перс прокачивался по ходу игры.
    (в самом начале ломанул на бабосы треником.

    Путь сохранок --->
    пиратка C:\Users\Admin\Documents\CPY_SAVES\CPY\391220
    лицуха C:\Program Files (x86)\Steam\userdata

    Для чего сохранки?
    Можешь прыгнуть в любую точку игры и пройти или перепройти любую миссию игры.

    !!! В игре имеется:

    Навыки (15/15), (20/20), (18/18):

    Боеприпасы (дохрена):

    Экипировка (21/21):

    Луки (8/8):

    Пистолеты (6/7):

    Винтовки (4/6):

    Дробовики (4/7):

    Топоры (1/1):

    Костюмы (17/17):

    Быстрый переход (38 баз):

    Документы (156/208):

    Реликвии (32/60):

    Ресурсы (дохрена):

    (открытые стволы - прокачены на 100%)

    если хочешь все стволы - загрузись поближе к концу игры и попрыгай по локам - поищи сундуки.
    (в архиве есть расположение всех гробниц)
  • 5
    condemned123
    !!! Установка сэйвов:

    1. Разархивируй "save_rise_of_the_tomb_raider_condemned123.7z"
    2. В папке "save_rise_of_the_tomb_raider_condemned123" скопируй папку "391220" и вставь по адресу --->
    C:\Users\Admin\Documents\CPY_SAVES\CPY\391220
    3. Запусти игру
    4. Выбери опцию "ЗАГРУЗИТЬ ИГРУ"
    5. В открывшемся списке выбери нужный чекпойнт и кликни левой мышкой.
    6. Играй.

    !!! Настоятельно рекомендую:

    Свою папку "391220" (находящуюся по адресу
    C:\Users\Admin\Documents\CPY_SAVES\CPY\391220)
    вырежи и сохрани гденить.
    А затем вставляй мою папку "391220".

    В папке "391220" кроме чекпойнтов - лежат игровые файлы (настройка и т.д.)
    Они в принципе не нужны - если будешь копировать с заменой

    Запакованный архив весит 56.5 Mb
    Распакованный весит 86.3 Mb

    !!! Список чекпойнтов:

    Лара сказала:
    --- condemned123! вообще-то слово
    "абсерватория" (№109) пишется через "О"
  • 7
    condemned123
    гама в скринах

  • 1
    fominviatheslav20
    Спасибо,очень помогло при прохождении "Баба яга",(баг с рычагом канатной дороги),да и в предыдущих играх часто помогают пройти-твои сохранки-ЛУЧШИЕ!!!
  • 1
    condemned123
    Даёшь лям скринов!А то чёт маловато -не в твоём духе!
    Как всегда красава!
    Жму на клацкую и начинаю скач!

  • 2
    condemned123
    X_BoX_x

    не отрицаю! :)
  • 1
    condemned123

    fominviatheslav20

    пжт добрый человек!
  • 2
    condemned123
    HoganHog

    спецом для тебя - вломлю штук сто! :)
  • 1
    Качать не буду,но огромный плюс за старание)
    Молодец!)
  • 1
    nahabin
    Сделано блестяще!Все по уму,еще прохождения - бонусом.За Бабу Ягу,отдельное спасибо!
  • 1
    condemned123

    |_Sumrak_|

    ok!
  • 3
    condemned123

    nahabin

    благодарю за рецензию.
    и конечно --> пжт!
  • 2
    condemned123
    HoganHog

    ну чё норм?
    (если бы не дождь - хрен бы стал (......) час времени убивать на скрины! :)
  • 1
    condemned123
  • 1
    классная игра нет слов
  • 0
    по этапу игры все сокровища, стволы, гробницы собраны?
  • 0
    condemned123

    HoganHog

    согласен!
  • 0
    condemned123

    foxy.500

    совершенно верно коллега! :)
  • 0
    condemned123

    Тоха Абрамович

    не.
    как ни елозил по локам - всё равно дохрена чего несобранного осталось.
  • 0
    Bastarder
    Молодец! Отличная и очень полезная работа!
  • 0
    Народ кто-нибудь сталкивался с проблемой на пиратке: не активна кнопка загрузки сейвов... и игра не сохраняется?
  • 0
    condemned123

    Bastarder

    спс!
  • 0
    condemned123

    pavl35

    1. возможна несогласованность моих игровых настроек и конфига твоего компа.

    2. может такое быть, если на твоей репе нет dlc (у меня полный набор и соответственно сэйвы с учётом dlc)

    помути с настройками игры - может поможет.
  • 1
    Может есть возможность квест выполненным сделать.Когда иду спасать Иону ,нужно забрать оружие из сундука ,но сундук сцуко ,уже открыт почему то
  • 2
    condemned123
    Hammer69

    может это твои враги втихарца спи.с.дили?

    если серьёзно - то попробуй загрузиться с более раннего сэйва (если конечно ты вообще сэйвился)
    если это глюк игры и ты не сохранялся - то тут ничего не сделаешь
  • 0
    condemned123 Понятно ,что враги...чтобы дальше не прошел.
    А с загрузкой беда. Сохранялся в два слота ,один сильно далеко ,а второй рядом ,но то-же самое.
  • 1
    condemned123

    Hammer69

    погуглил и не нашёл ни одного поста с такой же праблой.
    поздравляю!
    твоя глюканутая гама единственная в своём роде!!!
    тут ничем помочь не могу. извини.
  • 0
    Да п.... ,с твоей сохраненки продолжил :D
  • 0
    condemned123

    Hammer69

    ok!
    вот это позитив!
  • 1
    condemned123
    Hammer69
    Просто читы(трейнеры) не нужно узать, на высокие прыжки и бессмертие ! Я как понимаю тот момент когда верхолазные стрелы нужно получить !
  • 0
    condemned123

    Wardriving

    ну про треники надо у Hammer69 спросить (высокие прыжки и бессмертие)
    я лично хакнул гаму на денюжку и никаких открытых сундуков у меня не было.
    хотя случалось в других играх из-за кривых треников были глюки.

  • 0
    Скачиваю архив, распаковываю, а в нем все файлы пустые. что такое?
  • 0
    condemned123

    animistic1

    не могёт такого быть! :)
    попробуй отключить антивирь и скачай другим браузом.
    (сча проверил - качается норм файлы)
  • 0
    Попробовала, тоже самое, Архив 0показывает что не пусто, начинаю распаковывать и все файлы весят по нулям.
  • 0
    Все \ сделала, скинула на планшет и на нем распаковала, хз что за фигня
  • 0
    condemned123

    animistic1

    ok!
    ну это типа архиватор глючит
  • 0
    Спасибо большое) На пиратке сейв слетел, но нашел новый здесь)
  • 0
    condemned123

    Александр Тихомиров111

    пжт!