Rise of the Tomb Raider

Rise of the Tomb Raider: Сохранение/SaveGame (ПОЭТАПНЫЕ [159 чекпойнтов] + Прохождение игры и dlc баба яга + список сохранок) {condemned123}

Описание и инструкции

В архиве "save_rise_of_the_tomb_raider_condemned123.7z"поэтапные сэйвы игры "Rise of the Tomb Raider" + Прохождение игры и dlc баба яга + список сохранок + инфа по читу.
(версия игры v.1.0.668.1)
Всего 159 чекпойнтов.

Нравится29
Комментарии (50)
  • condemned123 #
    14
    мои заливки -------> users.playground.ru/496373/activity/?filter=cont..

    Игра - ну просто очень хороша! +9

    Гамал на --->
    Rise of the Tomb Raider - Digital Deluxe Edition [v.1.0.668.1] (2016) PC | RePack от R.G. Freedom (14.84 GB)

    В архиве "save_rise_of_the_tomb_raider_condemned123.7z" поэтапные сэйвы игры "Rise of the Tomb Raider" + Прохождение игры и dlc "баба яга" + списоксохранок + местонахождение всех гробниц.
    (версия игры v.1.0.668.1)
    Всего 159 чекпойнтов.
    Перс прокачивался по ходу игры.
    (в самом начале ломанул на бабосы треником.

    Путь сохранок --->
    пираткаC:\Users\Admin\Documents\CPY_SAVES\CPY\391220
    лицухаC:\Program Files (x86)\Steam\userdata

    Для чего сохранки?
    Можешь прыгнуть в любую точку игры и пройти или перепройти любую миссию игры.

    !!! В игре имеется:

    Навыки (15/15), (20/20), (18/18):
    ..

    Боеприпасы (дохрена):

    Экипировка (21/21):

    Луки (8/8):

    ....

    ..

    Пистолеты (6/7):

    ....

    Винтовки (4/6):

    ...

    Дробовики (4/7):

    ...

    Топоры (1/1):

    Костюмы (17/17):
    .

    Быстрый переход (38 баз):

    Документы (156/208):

    Реликвии (32/60):

    Ресурсы (дохрена):

    (открытые стволы - прокачены на 100%)

    если хочешь все стволы - загрузись поближе к концу игры и попрыгай по локам - поищи сундуки.
    (в архиве есть расположение всех гробниц)
  • condemned123 #
    5

    !!! Установка сэйвов:

    1. Разархивируй "save_rise_of_the_tomb_raider_condemned123.7z"
    2. В папке "save_rise_of_the_tomb_raider_condemned123" скопируй папку "391220" и вставь по адресу --->
    C:\Users\Admin\Documents\CPY_SAVES\CPY\391220
    3. Запусти игру
    4. Выбери опцию "ЗАГРУЗИТЬ ИГРУ"
    5. В открывшемся списке выбери нужный чекпойнт и кликни левой мышкой.
    6.Играй.

    !!! Настоятельно рекомендую:

    Свою папку "391220" (находящуюся по адресу
    C:\Users\Admin\Documents\CPY_SAVES\CPY\391220)
    вырежи и сохрани гденить.
    А затем вставляй мою папку "391220".

    В папке "391220" кроме чекпойнтов - лежат игровые файлы (настройка и т.д.)
    Они в принципе не нужны - если будешь копировать с заменой

    Запакованный архив весит 56.5 Mb
    Распакованный весит 86.3 Mb

    !!! Список чекпойнтов:

    Лара сказала:
    --- condemned123! вообще-то слово
    "абсерватория" (№109) пишется через "О"
  • condemned123 #
    9

    гама в скринах

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....
  • Спасибо,очень помогло при прохождении "Баба яга",(баг с рычагом канатной дороги),да и в предыдущих играх часто помогают пройти-твои сохранки-ЛУЧШИЕ!!!
  • condemned123
    Даёшь лям скринов!А то чёт маловато -не в твоём духе!
    Как всегда красава!
    Жму на клацкую и начинаю скач!

  • condemned123 #
    6
    X_BoX_x

    не отрицаю! :)
  • condemned123 #
    5

    fominviatheslav20

    пжт добрый человек!
  • condemned123 #
    6
    HoganHog

    спецом для тебя - вломлю штук сто! :)
  • Качать не буду,но огромный плюс за старание)
    Молодец!)
  • Сделано блестяще!Все по уму,еще прохождения - бонусом.За Бабу Ягу,отдельное спасибо!
  • condemned123 #
    5

    |_Sumrak_|

    ok!
  • condemned123 #
    7

    nahabin

    благодарю за рецензию.
    и конечно --> пжт!
  • condemned123 #
    6
    HoganHog

    ну чё норм?
    (если бы не дождь - хрен бы стал (......) час времени убивать на скрины! :)
  • condemned123
  • классная игра нет слов
  • по этапу игры все сокровища, стволы, гробницы собраны?
  • condemned123 #
    4

    HoganHog

    согласен!
  • condemned123 #
    3

    foxy.500

    совершенно верно коллега! :)
  • condemned123 #
    4

    Тоха Абрамович

    не.
    как ни елозил по локам - всё равно дохрена чего несобранного осталось.
  • Молодец! Отличная и очень полезная работа!
  • Народ кто-нибудь сталкивался с проблемой на пиратке: не активна кнопка загрузки сейвов... и игра не сохраняется?
  • condemned123 #
    3

    Bastarder

    спс!
  • condemned123 #
    4

    pavl35

    1. возможна несогласованность моих игровых настроек и конфига твоего компа.

    2. может такое быть, если на твоей репе нет dlc (у меня полный набор и соответственно сэйвы с учётом dlc)

    помути с настройками игры - может поможет.
  • Может есть возможность квест выполненным сделать.Когда иду спасать Иону ,нужно забрать оружие из сундука ,но сундук сцуко ,уже открыт почему то
  • condemned123 #
    6
    Hammer69

    может это твои враги втихарца спи.с.дили?

    если серьёзно - то попробуй загрузиться с более раннего сэйва (если конечно ты вообще сэйвился)
    если это глюк игры и ты не сохранялся - то тут ничего не сделаешь
  • condemned123 Понятно ,что враги...чтобы дальше не прошел.
    А с загрузкой беда. Сохранялся в два слота ,один сильно далеко ,а второй рядом ,но то-же самое.
  • condemned123 #
    5

    Hammer69

    погуглил и не нашёл ни одного поста с такой же праблой.
    поздравляю!
    твоя глюканутая гама единственная в своём роде!!!
    тут ничем помочь не могу. извини.
  • Да п.... ,с твоей сохраненки продолжил :D
  • condemned123 #
    4

    Hammer69

    ok!
    вот это позитив!
  • condemned123
    Hammer69
    Просто читы(трейнеры) не нужно узать, на высокие прыжки и бессмертие ! Я как понимаю тот момент когда верхолазные стрелы нужно получить !
  • condemned123 #
    4

    Wardriving

    ну про треники надо у Hammer69 спросить (высокие прыжки и бессмертие)
    я лично хакнул гаму на денюжку и никаких открытых сундуков у меня не было.
    хотя случалось в других играх из-за кривых треников были глюки.

  • Скачиваю архив, распаковываю, а в нем все файлы пустые. что такое?
  • condemned123 #
    4

    animistic1

    не могёт такого быть! :)
    попробуй отключить антивирь и скачай другим браузом.
    (сча проверил - качается норм файлы)
  • Попробовала, тоже самое, Архив 0показывает что не пусто, начинаю распаковывать и все файлы весят по нулям.
  • Все \ сделала, скинула на планшет и на нем распаковала, хз что за фигня
  • condemned123 #
    4

    animistic1

    ok!
    ну это типа архиватор глючит
  • Спасибо большое) На пиратке сейв слетел, но нашел новый здесь)
  • condemned123 #
    4

    Александр Тихомиров111

    пжт!
  • за детальные сейвы 10/10, за взломанные очки перков и ресурсов уже на первых миссиях 0/10, сразу пропадает интерес к игре
    Итог: искать трейнер для сброса перков или качать другой сейв
  • condemned123 #
    5

    xupyim
    ничего нихрена искать не надо.
    проходи ка ты лучше игру сам...
  • благодарю думал все заново проходить придется не советская база на месте но бабу ягу не нашел буду искать еще нет лука с веревкой и ножа а все остальное молодец для таких игроков как я ни хера не понимаю но играть интересно сюжет и графон головоломки
  • condemned123 #
    4

    serij31
    ок!
  • Спасибо,а то у меня автомат пропал не понятно куда...В трусы Ларе упал,видимо.
  • condemned123 #
    5

    depechemode1976
    :) пжт!
  • 4

    Не работает
  • condemned123 #
    7
    Марат Каримов7767
    есть одно неизлечимое заболевание --->> КРИВОРУЧЬЕ
  • нихера неполучается в стим твои сохранения закинуть.Точнее захожу игру и толко один чекпоинт конец игры 74 процента
  • condemned123 #
    5

    uid-q3wwxw5y

    у кого-то прёт - у ког-то нет :((
    просто тебе не повезло.
    поюзай какиенить другие сэвки.
    мож попрёт.
    эта гама часто капризничает (вспомни баг с рычагом)
  • На новой версии пашет Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration
    Спасибо, а то не прошел, пару карт :D
  • condemned123 #
    1

    Nitain
    пжт!
    ("Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration" это та же игра только с допами: "Узы крови", режим "Кошмар Лары" и кооп за Надю)