Risen

  |  Купить за 249

Risen: Совет (Легкие деньги)

В начале игры довольно сложно собрать денег на обучение или оружие, так вот есть способ далеко не ходить и быстро разбогатеть.
На болотах в лагере бандитов есть NPC Робар. Он покупает траву 10 шт за 70 з. и 50 xp. Набираем травы, продаем, пинаем его, забираем траву, продаем, пинаем его, забираем траву, продаем........ Повторять пока не надоест.
Нравится9
Комментарии (16)
Долго так набивать. 3лвл карманника + скрытность + охотник (дроп шкур с животных) вот что надо. Скрытность нужна для бесшумного передвижения по чужим домам)) тогда нужно еще свитки отпирания замков или взломщик 3лвл. Вот схема норм. когда мы уже в харбор-тауне: кузнец 3лвл + горняк, долбим руду, меняем на заготовки, обрабатываем заготовки и продаем.

В самом начале деньги ненужны в большем количестве. На обучение вполне можно набрать выполняя квесты в лагере бандитов, да и на оружие останется.
Самый рульный чит - Give all 5000000
Добавляет всего по 5000000
И все броники и все травки зелья оружия амулеты золото ))))
Зачем ваще списки вещей - это универсальный чит !
Люди, смысел-то в чем. Art Money все делает. Ну в смысле маней. у меня только с HP не выходит. Help, плиз!
Я первый писал)))
Эта игра достойна того,чтобы хоть раз пройти её без читов
Муторная она какая-то! Переборщили с монстрами.
Давай может тебя попинаем? Блин не понимаю тех людей, которые такой фигнёй занимаются. Какой интерес тогда вообще играть?
как проходить через магические барьеры
Впервую очередь учите нижние навыки. Потом кристал и затем оружку. У мя огненой кристал на мах. выучен и Мглору даю ним 3 плюхи. Где наити кристал в монастыре?
Где и у каво можно выучить магию огня или другую!!!
Скажите плиз!!!
Юзать читы в Risen = испортить себе удовольствие от игры НАВСЕГДА. Игра идеально рассчитана на игру без использования читов, с ними же вся игра полетит + в следующий раз когда перед вами возникнет какая-нибудь сложная задача - вы не будете её решать, наслаждаясь продуманностью игры - вы просто сотрёте её, используя чит.
Кстати, свитдримс43 - иди в монастырь и задрачивайся там по полной.
Кому Нужны Деньги Нажимают Тильду И Пишут give It_Gold (число) Чит Чувствительный К Регистру!!!
Пацаны,выручайте. Где сыскать золотые бюсты, при проходе с инквизитором в храм вулканической крепости. Всех перебил. Бюстов нема. Алтари не открыть никак. Стопор.Игра дальше не идёт. Поможите, кто в курсах. Где рыскать?
Так не интересно. По мне так надо добывать деньги трудным путем, ведь это и смысл игры. Если в начале игры у тебя будет все то смысл вобще играть?
надо добавить, что можно зарабатывать деньги на помощника кузнеца в Хабор-тауне. Он точит клинок мы его боем забирает полуторный меч и точим его. Главное с первого раза его сбить с ног, а иначе он спрячет меч и мы его не получим.
B
i
u
Спойлер