Rome: Total War
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Rome: Total War: Чит-Мод (Бунты, войска, сенат)

Имя файлаrometw_cheats.rar
Размер34.81 Кб
ДобавилAllkasar
Дата добавления
Скачиваний1218
Комментариев8
Понравилось2
Описание и инструкции

Буду краток. Игра мне очень нравится, так как сделана с умом. Много раз пытался еще переделать и обыскал много форумов. В игре есть 3 беды которые не давали нормально играть:
1. Бунты в городах не дают построить большую империю.
2. Войска очень долго собираются(нанимаются). Лично для меня было проблемой.
3. Нельзя играть за Сенат.
Все три проблемы я решил.

1. Бунты устранил адекватным способом раз и навсегда. Культурные здания в городах дают в 4-5 раз больше общественного порядка. Настроить можно в export_descr_buildings. Параметр happiness_bonus bonus 20, при чем 20 это когда почти ничто не сдвинет ваш народ на восстание, а 2 - это когда из-за дождя вы потеряете империю. Можете поексперементировать.
2. Эта проблема решена путем сокращения количества ходов для найма любого отряда к 0.
Файл export_descr_unit, параметр stat_cost , первая цифра - это количество ходов для построения, то что нам нужно. Можно еще сделать подобное для Зданий в файле export_descr_buildings изменяя аналогичный параметр, но минимальное количество ходов для зданий 1.
3. Тут еще проще. Если у вас Rome v.1.5 то вам надо просто в файле descr_strat, перенести romans_senate из категории nonplayable в категорию playable. И все. Играйте за Сенат. Только одно НО - не надо в окне фракции в игре нажимать кнопку "Сенат", иначе игра вылетит(Вы сенат и вам нельзя посмотреть что вам приказывает сенат, игра считает вас идиотом и кикает). И стоит помнить что все ваши римские семьи-друзья рано или поздно пойдут войной на сенат что бы его захватить. Это логично. 
Так же в этом файле можно настроить абсолютно все. К примеру я выдал генералам Сената генеральские погоны, а точнее навык полководца что равен 10. Это можно оформить с помощью 2 параментров traits GoodCommander 5 , NaturalMilitarySkill 4. В этом случае - количество звёзд генерала будет равно 10. Ну и отряд лучших в игре воинов в лучшей в мире экипировке. Как результат все ваши деньги уйдут за 2 хода на оплату олигархов в полку. Все это можно поправить по примеру и найти в секции из соответствующей фракцией. 

Как я развлекался. Я заметил что некоторые фракции слишком уж больно сильны, а некоторые дохнут очень быстро. Таким образом я дал немного ресурсов армии Селсуд и Армении, а так же сделал Селсуд нейтральными к повстанцам. В итоге Египта не стало за 10 ходов(мой вечный соперник). Еще я сделал два огромных союза Испания+Галия+Дакия против Галлия+Британия+Германия, Семьи Рима против Греция+Македония+Трасия. Правда начальные отношения в игре изменяются рандомно, мы можем только дать советы. 

 

Скриншоты

 Скидываю свои примеры. Установка: заменить файлы из директорий

Rome Total War\Data\ и 

Rome Total War\Data\world\maps\campaign\imperial_campaign\
На файлы с архива. Сохраняйте исходники, господа. 
Приятной игры. 

Нравится 2
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?