S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо: Сохранение/SaveGame ("Чистое Небо" полностью уничтожено, уникальный сюжет, реалистика) [1.5.10]

Имя файлаtir_na_nii_agroprom.rar
Размер1.45 Мб
ДобавилExТrа
Дата добавления
Скачиваний1438
Комментариев5
Понравилось8
Описание и инструкции

Главная особенность:
Наверняка, здесь много почитателей группировки "Чистое Небо" и все знают, что группировка играет ключевую, если не главную роль в игре, многие ненавидят "Ренегатов", считают их хуже "Бандитов". И всё же. Группировке "Ренегаты" изначально дано самое худшее положение в игре. Изначально так построено, что ГГ должен воевать против них, а самих "Ренегатов" может уничтожить "Чистое Небо" и без помощи ГГ, имея численное преимущество, имея лучшую броню и вооружение для Болот, хорошо зная местность и лучше разбираясь в Зоне, чем "Ренегаты". Выходит как-то несправедливо, что после уничтожения "Ренегатов", у них даже нет шанса контратаковать и вообще существовать в Зоне, фактически, разработчики сделали "Ренегатов" расходным материалом, "мясом" и так далее.
Хотя, по сути, "Ренегаты" не мешают простым сталкерам (судя по пленным "Ренегатам" на базе "Сталкеров" в подвале), не лезут в войны группировок, не пытаются уничтожить Зону, не нападают на военные блокпосты, экологические экспедиции и так далее. Это порядочные люди, которые находят язык друг с другом, хотя, являются приверженцами разных идеологий и всегда помогают друг другу.
Да и рассудим здраво? Как небольшая, скрытная группировка "Чистое Небо", разрослась до двухсот бойцов? Да и судя по сюжету дальнейшей игры ("Тень Чернобыля"), "Чистое Небо" практически полностью уходит с Болот, прорываясь к ЧАЭС, где все и погибают. Вполне логично, что остаться должно не более пары десятков человек? А то как-то с "бухты-барахты" выходит: "Чистое Небо" захватила всю Зону и потом внезапно исчезает...
Думаю, эти рассуждения должны быть интересны.

Чтобы "Ренегаты" были к Вам дружественны, вступите в группировку "Сталкеры" (не знаю, я спокойно обогнул Болота, не встретил не одного "Ренегата" и никто за мной не гонялся... ведь я относил флешки Новикову и нёс на продажу оружие Суслову...)

Но, от небольшого вступлений, что-то вроде дисклеймера, приступим к описанию этой главной особенности.

Группировка "Чистое Небо" уничтожена, не имея точек респавна и собственной базы и руководства. На территории Зоны будут действовать пару отрядов (в Рыжем Лесу и Лиманске, но роли в войне группировок они играть не будут). Лебедев убит на Болотах (иначе в Зоне было двое Лебедевых, ведь один остался в "Рыжем Лесу"?). База "Чистого Неба" опустела (что и логично, ведь все бойцы пошли на штурм Лиманска, не так ли?).

"Ренегаты" полностью захватили Болота, уничтожив выживших бойцов "Чистого Неба" и мутантов (ведь это логично, судя по сюжету игры, а мутанты всегда всем мешали).


Так же на всей территории Зоны уничтожены мутанты (могут появляться недалеко от военного блокпоста на Кордоне и в Рыжем Лесу (там. около "Тёмного Яра" точка спавна мутантов, там стоят отряды "Сталкеров", но, по прибытии в Рыжий Лес, есть вероятность спавна мутантов на точке и исчезновение "Сталкеров".


Основное описание:
ГГ находится на базе "Долга". Все лидеры "Свободы" убиты. На территории базы добавлено 4 тайника (в зверинце; в гараже с УАЗом, где аномалия "электра"; на третьем этаже, недалеко от Генерала Крылова и около типа Майора Звягинцева, где и находится ГГ... Пару тайников находятся на территории базы "Сталкеров" на Агропроме и за территорией базы "Долга"!

Группировка "Долг" контролирует Армейские Склады, часть Рыжего Леса, большую часть Агропрома, Свалки, всю Тёмную Долину.

Группировка "Свобода" полностью уничтожена вместе с всеми ключевыми персонажами, так что вступить в "Свободу" не получится. На территории базы присутствуют три тайника: в ангаре Дядьки Яра, в баре (главный вход в базу, под навесом) и в главном строении базы.

Группировка "Бандиты" уничтожена, лидеры устранены. Депо контролируется "Сталкерами", пристствует тайник.

Группировка "Чистое Небо" уничтожена", все вооружённые на базе уничтожены, убит Каланча и Шустрый. Суслов, Новиков, Холод и Иван Тропник (разоружён) были оставлены в живых на случай дальнейшего посещения Болот (награда после опускания моста в Лиманск).

Группировка "Сталкеры" захватила Кордон, Янтарь, большую часть Рыжего Леса, Свалки, контролирует Барьер на Армейский Складах и Деревню кровососов.

ГГ имеет 3 005 000 рублей (заработал ещё 400 000 рублей), высокую репутацию среди всех группировок, кроме "Монолита" и "Военных" (у "Бандитов" репутация нейтральная).

Задание ГГ - пробиться в Лиманск.

P.S. Скриншоты будут выложены позднее.

Установка:

Распаковать в папку с сохранениями. У разных Windows будет разное расположение.

Сохранение создавалось лично мной и нигде не приветствовалось. Работоспособность на поздних версиях игры - гарантируется.
Нравится 8
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?