S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
  

S.T.A.L.K.E.R: Чит-Мод ("Народная солянка" Spawn Mod)

Описание и инструкции

Всем привет!

Я посмотрел очень много спавн модов для сталкер народная солянка,но я увидел только стандартные виды вооружения,экипировки,людей,патронов,предметов!Но я не осуждаю за это ни одного автора!Они все молодцы!Создать мод это уже подвиг который заслуживает уважения!УВАЖАЙТЕ СОЗДАТЕЛЕЙ МОДОВ ВЕДЬ ОНИ ОБЛЕГЧАЮТ ИГРУ ИЛИ ДЕЛАЮТ ЕЁ ЕЩЁ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЙ!!!!!!!!

А ТЕПЕРЬ БЛИЖЕ К ТЕМЕ!!

В этой версии мода я добавил различные виды вооружения,броников,людей и т.д.

Данный мод тестировался на S.T.A.L.K.E.R НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2011 DMX EDITION версии 1000.4 но на других тоже должен пойти!

Для установки мода необходимо скопировать папку gamedata из архива в корень с игрой!Для безопасности игры делайти копии!

Многие виды вооружения могут не пойти!Это не ошибка просто у вас нет патча с данным вооружением!

Если будут какие то проблемы писать на майл denis_krasav4ik@inbox.ru

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ ДРУЗЬЯ!

Нравится15
Комментарии (32)
пригодиться
Ей народ!!!Слушайте внимательно.Если вам дороги свои нервы-даже не вздумайте играть в самую новую Солянку!!!
Там разработчики самые настоящие МАЗОХИСТЫ,они такого намудрили-что без полного бессмертия(и,или ну ооочень большущих народных правок) играть становиться совсем невозможно!!!!Берегите свои нервы,ведь здоровье поважнее всякой Садо-Мазо бредятины...
zwweerr #
1
учтём-с............
tyman21 #
1
спасибо. а этот чит без weapon пака или с?
Слушайте а на S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля Адреналин Потянет?
Vlad_Skaletta
Хз!!!Попробуй,может и пойдет...
P.s.-только сделай бекап папки Gamedata!!!Если не прокатит номер,вернешь все назад..
P.p.s.-и еще одно-если все же заработает,спавни только основные стволы,иначе будет вылетать.....ну все,вроде все сказал!!!
P.p.p.s.- всем Сталкерам-удачного хабара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конденсатор
Согласен, в своё время Солянка мне вынесла все нервы, а тут ещё более упоротый ОП-2.
Спасибо автору, искал спавн-моды на солянку, если будет все нормально, отпишусь!;)
Алексей Бондаренкo
Хотя и очень хочется пройти ОП 2,но присутствие многих багов,тупорылых квестов,бомжа нищеброда "Меченого"(который все время то и делает-что собирает все,что можно хоть как то продать),невозможности купить большинства боеприпасов и медикаментов,нереально живучих мобов и монстров,заоблачно завышенных характеристик убойности стволов......етот список продолжать можно до потери пульса!!!А жаль,очень очень жаль-ведь все вроде задумывалось как офигитительный МЕГА МОД.
Тут тот случай-когда начали за здравие,а закончили за упокой!!!
После 3х дней ковыряния ОП 2-Я понял,что мне пора обратиться к доктору.......

Р.s.-И ложка дегтя...
Во-первых, тому, кто так одел бармена, желаю всю жизнь так одеваться.

Во-вторых, убрав все возможные способы зарабатывания легких денег, разрабы изжили тех, кто играет в эту игру ради удовольствия, ощущения ее атмосферы, как самого оригинала, так и модов. Поклонников, играющих просто, чтобы получить удовольствие от новых персонажей, новых локаций, нового оружия. Из нас сделали алчных, меркантильных убийц, которые маму родную продадут ради лишних нескольких тысяч на кошельке.

А создатели как оригинального сталкера, так и ранних модов создавали Меченого не убийцей - спасателем, который придет на помощь сталкерам, защитит от угрозы любого рода и характера. Что же происходит теперь? Защитить блокпост долга в баре от наемников? Раньше, первым лез в бой, чтобы, ни дай Бог, никто из долговцев не пострадал. И мне это удавалось! Теперь - отсиживаюсь за углом и отстреливаю тех наемников, которые откровенно нагло лезут на территорию лагеря. Почему? Чем больше народу там поляжет, как долговцев, так и сталкеров - тем больше соберу хабара, и выручка моя будет выше.

Помочь Максу со свободовцами уничтожить отряд Черепа? Всегда бежал первым и убивал долговцев еще до того, как Макс с шайкой подоспеют. Теперь, чем больше погибших - тем выше моя выгода, лишь бы Макса не убили, квиксейв и квиклоад вам в помощь. Защитить барьер? Да бросьте! Там же дорогие натовские стволы. В час ужаса нахожу места, где обитают много сталкеров но нет ключевых неписей, как то заброшенная ферма в темной долине или лагерь сталкеров за стоянкой брошенной техники, забираюсь в недоступное место и жду, пока зомбари выкосят всех живых.

Разве я всегда был таким? Нет, я играл ради удовольствия, а не ради наживы. Теперь нажива - это не мой бзык, это острая необходимость. Инфляция сталкерского рубля вынудила торговцев повысить цены на шмот до таких высот, что, приходится воевать с ножом и переключить все стволы в одиночный режим стрельбы. А ведь это еще только цветочки. В дальнейшем, нужно будет отваливать такие суммы, что задолго до этого уже начинаешь откладывать определенную долю бюджета, экономя на всем, чем возможно. А у новичков, которые до этого ни в солянку, ни в любой другой мод не играли, уйдут месяцы, скажем, на то, чтобы собрать 300 тысяч лукашу за наводку на тайник с маскхалатом стрелка.

Ради чего было сделано все это? Ради хардкора и реализма? Ради них лучше потратить свое время на достижения в реальной жизни, а не игровой. Там хардкор и реализм достигают таких высот, что ОП-2 даже не снились.

А главное, не менее увлекательно и приятно, если все будет получаться.Можно, ведь, было сделать игру реалистичной и сложной, не делая меченного нищебродом, а торговцев - проклятыми капиталистами...

Я еще не прошел радар, а мне уже надоело корячиться по всей зоне, подбирая все, что имеет какую-либо ценность, как бомж, который собирает бутылки в парке и роется в мусорных контейнерах.

Заберите себе этот реализм, верните мне артмани! И я буду по вечерам поигрывать часок-другой, чтобы получить удовольствие от игры, а не таскаться десятки раз между локациями, таская тонны хабара туда, где можно продать подороже, впустую просаживая десятки часов личного времени...
Конденсатор
Только основные ето АК-47-74,Пистолеты только ПМ?Никаких гауссов и екзоскелетов?
Vlad_Skaletta
Можно и их,но если в моде они отсутствуют-то будет просто вылетать...пробуй все,что захочешь-если словишь вылет,значит данной вещи попросту нет в твоей модификации Сталкера.....как то так вроде бы.

P.s.-удачной игры!!!
В общем мой вам совет! Просто не играйте в эту солянку. Как можно было сделать такое дерьмо?? По бандитам хрен попадешь, ну может и раньше такое было. Но зато они попадают в тебя 2 раза(!!!)-ты труп. Это просто идите в задницу создатели данного мода, такую идею обговняли вы долбаные имбицилы...
Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + Thecollector + AutoPause + патч 08.04.2013 На эту сборочку покатит? И ещё вопросец)) Нету правочки на варку артефактов?) А то дого ждать пока они варятся)
в скриптах поищи найдеш
После выбора какого либо предмета из спавн меню в большинстве случаев игра перестает отвечать.Как это исправить?Во всех подробностях пожалуйста
Как тут называется FN2000 "десантник"?

FEgor
так и называется
На ОП 2 есть спавнер? Желательно со всеми вещами из сталкера.
Конденсатор
Там убивают с 3 выстрелов ! И это жесть! Я здох на свалке 30 раз
Данил Пластинин
Та это еще цветочки,в Солянке есть еще гемор похуже..(не буду перечислять,потому,что на это уйдет пол дня)
Очень жаль,ведь задумка мода очень интересная,а воплощение - сущий ад!
Начали за здравие,а закончили за упокой...
P.s. - не трать свое время,а тем более свои нервы(Здоровье поважнее будет) на этот "Псевдовысер" великого Сталкера.
Я уже настроил (самостоятельно) бессмертие но spawn menu нету вот и скачиваю всё что найду.
Данил Пластинин
Чтоб бессмертие включить надо зайти в gamedata\config\creatures\actor и настраивай всё что хочешь
Саша Хам
Тебе под затыльник вдать?
Конденсатор
А с помощью какой кнопки чит включать
КонденсаторКонденсатор
я уже сам себя отымел этой народной солянкой
Похоже я чёртов псих у которого не осталось ни единой нервной клетки потому что я прошёл 2 солянки без спавнеров и другой херни! И да мод кому как мне норм и разработчикам репект за такой мод!
подскажите что делать установощник игры оп-2 есть и сталкер версии 1.0.0.6 устанавливаю, залазию, новая игра чу-чуть Грузии и вылет.
Как заспавнить Круглова??Здесь он есть?
Скажите
а он подходит на глухарь 2?
ГАВНО ТВОЕ НЕ РАБОТАЕТ
скрин можно? пожалуйста
пришлось нес часов потратить на переигрывание - персы убивались - не надо было их бронировать - не выдержали,вообще интересно переиграть на мощном железе - совершенно иные впечатления
B
i
u
Спойлер