S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl: Чит-Мод/Cheat-Mode (Spawnermod, модифицированный)

Описание и инструкции

Название: Spawnermod (Повелитель Зоны)
Автор: atommod (доработка: Nexius)
Версия мода: v5.0 (модифицированная)
Версия игры: v1.0006

С помощью Повелителя Зоны в игру можно добавить абсолютно всё, что без сомнения облегчает прохождение. Второй и главной задачей, для которой и создан мод - спавнить квестовые предметы, из-за потери которых невозможно продолжить прохождение сюжетной линии. С помощью Повелителя Зоны можно заспавнить квестовые предметы, артефакты, NPC, мутантов, оружие, патроны, еду, медикаменты, транспорт и бронекостюмы.

Установка:
1. Разархивировать скачанный архив
2. Скопировать папку gamedata в папку с игрой

Как пользоваться:
Для спавна во время игры нажмите ESC, затем F1 в главном меню.

Изменения с моей стороны:
* Исправлены неточности и опечатки в названиях
* Добавлена кнопка "Назад" в меню спавна мутантов
* Вырезан код, изменяющий стандартный геймплей (торговля оружием с обычными сталкерами и т.д.)
* Исправлен спавн собаки (вместо неё в инвентаре спавнился квестовый пси-шлем)
* Меню спавнера теперь нельзя вызвать, если не загружено никаких сохранений
* Добавлены горячие клавиши в меню игры (подробнее ниже)

Помимо меню спавна на F1, теперь доступны некоторые горячие клавиши (использовать в меню игры):
U - Телепортирует вас на 5 метров вперёд
N - Восстановить Пси и Обычное здоровье
M - ГГ получает 10000 рублей

Важно: в моде присутствует спавн транспорта, так что может конфликтовать с некоторыми другими модами.
Если хотите использовать его в игре, то для начала нужно определить клавишу, на которую можно будет завести движок. Для этого перейдите в "Опции", затем на вкладку "Управление" и задайте клавишу для опции "Завести движок".
Из машины можно стрелять.

Нравится4
Комментарии (15)
Установил, перестала запускаться игра
iNexius #
2
BlackCrows
Нужны логи или какая-то дополнительная информация
NEX6 #
3
10006 версия посмотри у себя
Jordan_Belfort #
2
Не все оружие добавляет в инвентарь, например, Гром с14. А также не всю броню..
NEX6 #
2
Jordan_Belfort
Атом сам по себе хреного сделал не работает половины спавнера)
Jordan_Belfort #
3
NEX6
Там почему-то не хватает функций. Для Гром с14 в файле gamedata\scripts\ui_weapon_menu.script перед строкой:
function spawner:spawn_w_gauss()

нужно добавить функцию:

function spawner:spawn_w_groza()
self:spawn_item("wpn_groza", 3)
end

И так по примеру, логически, нужно добавлять необходимые отсутствующие функции.

А вообще мод прикольный) Запустил в баре одного кровососа в клетку с чуваком, который постоянно говорил "проходи, не задерживайся", а второго к "тебе сюда нельзя" - теперь тишина и к бармену зайти можно :)
kokoser #
2
вылетает игра теперь
iNexius #
2
kokoser
Возможно стоит не чистая версия игры
iNexius #
2
Капитан Сыроежкин
Оч жаль
А если серьёзно: ты действительно думаешь, что сам факт того, что оно у тебя "не робит" мне чем-то поможет в решении твоей проблемы?
Без более подробной инфы это бесполезный комментарий.
meat12345 #
2
Нормально
BlackCrows
у меня тоже
iNexius #
0
Владислава Дятлова
и?
5bk2jnj #
1
СДЕЛАЙ ДЛЯ
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Объединенный пак 2.1
ВЫШЛА НА ДНЯХ НАКОНЕЦ.НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЖДАЛИ МОД.

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Объединенный пак 2.1

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Объединенный пак 2.1

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Объединенный пак 2.1

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Объединенный пак 2.1
Zack_1 #
0
Для новичков самое то