S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти: Совет ( Быстрый способ уничтожения логова кровососов)

Короче, берём ствол получше, побольше патронов, идём с Глухарём в логово кровососов, мочим двух первых сосычей, спускаемся в логово и недоходя до первого спящего кровососа сворачиваем влево и забиваемся в угол(можно ещё залесть на бандурину, которая стоит тоже слева) и начинаем шмалять сосычей(лучше конечно подождать когда Глухарь смоется, а потом начинать). Сосычи будут бегать в разные стороны, а вас не достанут. Потом газуем к Бороде и сообщаем о выполненном задании.
Нравится 46
Комментарии (73)
  • 5
    по моему,когда ты там,внутри,тебе не до какого до левого угла,а ты сидишь с открытым ртом и в него пытается муха залететь)вот эта сцена мне очень понравился!молоток!!
  • 2
    Да неплохой способ, тупо все переволить, но награда все же меньше даеться !!!!
  • 1
    ЗАДОЛБАЛИ, СВОЛОЧИ!!! СКОЛЬКО МОЖНО СПАМЫ ПИСАТЬ?????
    p.s за мод +10
  • 0
    простите, не за мод, а за совет)))
  • 0
    херасе скоро уже будут предлагать бонусное двд издание с футболками и прочей хернёй скачать ОМФГ....
  • 1
    а это логово на какой карте ??? на затоне поди 7
  • 5
    А какой кайф от такого прохождения?Если только игру на время проходить).
    Теряется остальная часть квеста,найти балон с газом и.т.д
  • 0
    А нафиг надо, ты проходиш игру зачем?? Для скорости прохождения или для удовольствия? Лучше потянуть квест и пройте его норм ( взять балон с газом и выпустить в вентиляцию)
  • 0
    Гхм, интересно...Никогда о таком не слышал.Только за это могу десятку поставить))))
    Sea Hunter, CKANER_72 ,советы для того и нужны, чтоб упрощать, убыстрять игру.Так что ваши претензии мне непонятны, ИМХО
  • 0
    Вещь толковая но мне больше по душе идея с газом=))))
  • 0
    SuperBatman_Exclusive убей себя об стену! Админы да забанте его наконец!!
  • 0
    способ-плохой
    меня в логове 10 раз выпивали
    только и делал, что аптечки хавал
    кровососов там уйма со всех стором жмут и пьют
    еле выбрался
  • 0
    была бы возможность я бы нахрен весь подвал взорвал и все))))
  • 0
    а я в узком коридоре всех замочил с отбойника. фокус в том, что они пройти-то не могут насквозь тебя, а отбойник их штабелями сразу по паре штук кладет. ну соснут пару раз, конечно, куда без этого.
    А мне деваться некуда было, у меня ящик с газом один ключ схавал, потом второй, а не открылся. Потом как-то открылся, я этот газ с собой в припять притащил, думал там долбануть его. Стрелял, стрелял, а он просто прыгает как мячег и фсё.
  • 0
    а я ждал пока он спрыгнит забилса в углу и всех с ножа резал и норм быриком так вышло
  • 0
    Кстати,есть еще 1 прикол,как не быстрее а безопаснее можно убить всех кровососов(по крайней мере у меня получилось)идея не сворована с инета,сам нашел.
    Итак,когда мы в узком проходе с Глухарем,он говорит
    -чччерт,кровососы
    И вот в этот самый момент стреляем 1 раз в глухаря,и он скажет что куда ты целишься и так далее но не станет врагом,и дальше он сам станет мочить кровососов а они не будут просыпаться,главное это самому не убивать никого а то они проснутся

  • 0
    +10
  • 2
    ВСЁ ЭТО ЛИПА НАДО ИХ УБИВАТЬ ГРАНАТАМИ (ЭЛЕКТРО И ГРАВИТАЦИОННЫМИ) 2-5 ХВАТИТ................ЕСЛИЧТО ПЕШИТЕ В АСЬКУ 593780635
  • 1
    Цитата: НАДО ИХ УБИВАТЬ ГРАНАТАМИ (ЭЛЕКТРО И ГРАВИТАЦИОННЫМИ)
    ДААА? И гдеж ты такие нашел?=)
  • 0
    Бросаешь 2 гранаты ф1 вниз, несколько выстрелов с дробовика и уже три трупа... Отходишь спиной к дыре в полу, всаживаешь остальные патроны( У МЕНЯ БЫЛ "КАРАБИНЕР" С УВЕЛИЧЕННЫМ МАГАЗИНОМ) перепыгиваем, жрём аптечку... Идем второй раз, бросаем гранату ф1 и добиваем всех (проход узкий, поэтому вся дробь летит в тварей) Из защиты "заря" и противогаз, играл на среднем... Ни разу не соснули, просто немного поцарапали)))
  • 0
    А, где собственно это логово? Я случайно нашёл этот баллон с газом и не понятно, где его применить...
  • 1
    Товарищи! А подскажите где этот квест брать? И где это логово?
    А то я как то игру прошел, и вконце главное на Янов напали кровососы и ппЦ.
    Вроде я этих кровососсов отстреливал, отсреливал да не дострелял :)
  • 1
    GiGA_Supergamer-1K, ты и тебе подобные своим спамом уже в печенках сидите! Тебе так охота в БАН?
  • 0
    а у меня сыч продавал рпг-7, бульдог-6, гранаты для них, экзик, севу и булат
  • 0
    xD а я тупо всех перебил с черного ястреба)) мяско)) правда больно было...
  • 0
    как по мне, так проще всего кинуть пару грен, забиться в угол или встать в узком коридоре и порезать сосычей с ножа. ИМХО, нож - самое читерное оружие в игре = )
  • 0
    Вот вы злые!Тока убить бы кого нить,а там между прочим женщины и дети были,фашисты прям какие то!
  • 0
    2zOmbiRovany
    меня ТАК бесят кровососы, что я этот квест взял во фриплее (когда у меня был пулемет Зулкса) насобирал патронов (благо мое любимое оружие СВД и патронов у меня под 800))) и тупо аля терминатор всех там перемочил. правда, я зацепил этого охотника и пришлось и его положить)))))) кстати может мне так подфартило но у этого охотника было где то под 60 гранат ф1)))))
  • 0
    парни насчет кровососов, становимся в углу(в углу они не могут сосать) берем ножик и по одному чик чик, толька напарника жалко.
  • 0
    Проще залезть в вышеупомянутый угол и разбудить одного! Они будут толпится вокруг и не смогут ударить! Легко убиваются ножом!
  • 0
    новичек в игре S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ето была мой 3 квест. в логово з дробовиком зашел понял с 1 разу прикол. ГЛАВНОЕ когда заходиш в коридор етот узкий закрой дверь, иди вперед разбуди кровососов(шмальни там), возращайся назад в конец коридора у стены и отрой дверь так чтобы она тебе за шыт была и шмали их!!! все
  • 0
    моно взять дробовик аптечек эдак с десяток и валить их в коридоре
  • 0
    вот вот
    4ebuк прав!
    просто взять драбаш или лучше отбойник и тем их завалить))
  • 0
    я нашол рпг и решил порезвицо: хакнул сохранку, обнулил этот квест и... 1 выстрел = 2 человечка и дох пох сосычей на мясо... себя и охотника жалко... =))))
  • 0
    Люди идете на Мост там Перин идём с Глухарём в логово кровососов потом идём к Бороде и он даёт квест убить кровососов идём на зрк сверху трубы дальше увидите
  • 0
    я кстати так и проходил этот момент))не так уж это важно если честно)))потому что када видиш больше 10 кровососов сразу хочеццца в угол забиться)))хDD....но молодец что выложил для\ нолвиков пойдет совет))ставлю +10
  • 0
    Ставишь дистанционку у первых трёх сосов, на цырлах выползаешь на верх, взрываешь, 2-3 выстрела из подствола АК и бегом к бороде. Проверено. Мин НЕТ, Спс.
  • 0
    на Затоне берем квест у Глухаря и идем до аномалии Соснодуб, не доходя до аномалии видим дохлого кровососа и идем к ЗРК,там с Глухарем бьем двух сосычей и идем дальше,там дальше и будет куча сосычей спящих , проходим мимо сосов (или мясо их) и к Бороде
  • 0
    Заходим в логово в одиночку, до получения квеста и, тупо перерезаем их всех ножиком, они больше не проснутся... Получив квест, видим дохлых кровососов, всё, квест выполнен.
  • 0
    MaxwellWilliams
    Заходим в логово в одиночку, до получения квеста и, тупо перерезаем их всех ножиком, они больше не проснутся... Получив квест, видим дохлых кровососов, всё, квест выполнен.

    Не так нельзя, тока глухарь может вход в логово открыть...
  • 0
    Cходил туда ещё раз... Вопщем можно туда попасть, подпрыгнув в пролом в трубе, из которой надо будет выходить, только для этого надо иметь мод на прыжок.
  • 0
    Меня когда кусают, жизьки регятся)) Я ножом их, ножом!
  • 0
    а можно по другому!!! обратите внимание после прохождения квеста нужно найти болон с газом и подключить его к системе вентеляции а можно это сделать наперёд.ключи лежат в 1ой и последней машины колонны.коллонна находится на мосте имени преображенского
  • 0
    отвечаю SAGEO логово находится на ВНЗ КРУГ
  • 0
    какая разница как их убивать главное убить)))
  • 0
    ТОПОРОК
    вы говном бюрера забейте вентиляцию!!они задохнутся!
  • 0
    а я по другому валил там можна на шкаф запрыгнуть и от туда валить а можно (в комноте с трупами) есть труба в угол де труба кровососы не лазят я их со шкафа валил там обзор лутше и кровососов там бегает побольше чем в углу (я када в углу сидел пол часа их ждал пока все выбегут)
  • 0
    Locky 96
    Вот что получилось. И спасибо за совет.
    pix.PlayGround.ru
  • 0
    Отличный совет.У меня не открывается контейнер,так что...Спасибо
  • 0
    Легат Маркс
    Контейнер легко открывается, а сделал так ещё до совета....
  • 0
    не нужно растягивать тему скринами
  • 0
    Азм делает так - гранаты ф1(2 в 1 конветированные) + дробаш прокачанный и с коридорчика узкого можно всех перевалить. Сначала гранаты, потом дробаш в головы.

    Можно еще взрывчатки заложить а самому добить с лестницы, сверху там где выходим. Или гранатами закидать, а когда прорвутся дробаш или калаш. Желательно с максимальным обьемом патронов и скорострельностью.

    Учитесь.
  • 0
    Можно так: проходим через сосок к выходу (пролом в полу, куда с глухарем спускаемся) идем к соскам и сносим ближнего с ружья, потом бежим к выходу и перепрыгиваем через пролом, повторяем процедуру до убийства всех сосок
  • 0
    Если не брать задание про баллон с газом, а просто попытаться его подсоединить, ни хрена не выйдеТ! Проверено!!!
  • 0
    харакире. вот как я сделал- взял кучу гранат накупил и ещё РПГ спулемётом -прошол через логово там где дырка за неё
    прыгнул и так валил ВВССЁЁ!!!
  • 0
    а как ключи от ящика с газом найти?
  • 0
    Ключи - там, где колонна машин на мосту им. Преображенского (на карте отмечен). Один - в одной машин НА мосту, второй - под мостом машина провалилась.
    ACHTUNG!!! На мосту до фигишша аномалий!!!
  • 0
    Если судить по названию, то тогда 10, но по стандартному способу интересней, так что лови 9.
  • 0
    ДА ну не интересно так
  • 0
    еще у меня есть способ.

    короче проходите через кровососов. ждете когда Глухарь спрыгнет в тунель. стойте около дырки но не прыгайте. обернитесь назад там вы увидете полку которая валяется. от её ножек и до стены есть расстояние. становитесь туда и закидывайте гранатами этих долбанных кровососов.
  • 1
    Короче, я поц!!!!
  • 1
    Ладно я пошутил
  • 0
    Three Ways to STALKER.
    А я всегда брал protecta и мочил сосалищиков сразу!
  • 0
    короче ... Берёте СВД и мочите из далека !
    ( Я мочил их с холма эээ там где инструменты для техника ) ;)
  • 0
    тупой способ
    для суицидников
  • 0
    radix_
    ну да соснут! именно соснут)))) ха-ха-ха-ха!
  • 0
    а где можно найти сохранения на s.t.a.l.k.e.r зов припяти sigerous mod?
  • 0
    radix_
    а как ты всё таки ящик открыл?
    у меня тож все ключи использовал а ящик требует ещё ключ, дак как поступить то?
  • 0
    radix_
    а как ты всё таки ящик открыл?
    у меня тож все ключи использовал а ящик требует ещё ключ, дак как поступить то?
  • 0
    я сделал проще: купил пулемет. вернулся в логово, стал в проходе, в узком месте и валил пулемета пока не всплыло сообщение "логово кровососов. разказать Бороде об уничтожении"
  • 0
    а я ждал пока глухарь в трубу спрыгнет почти на выходе в последней комнате и соскам 3 грены ф1 кинул и усё!!! ))
  • 0
    прикольный способ
  • 0
    народ я вам скажу что есть ещё одно задание с кровососом в припяти. заходите в общежитие где была ваша огневая позиция (миссия про Х8 и наёмников) заходите в ту комнату вас оглушают перед вами записка на тумбочке. двигаете в бункер учёных на юпитере покупаете за 4500 препарат кокой-то и дуете туда же в припять там вас опять оглушают и ещё одна записка. P.S. там ещё будет кровосос ходить, но атаковать он вас не будет. В итоге награда в виде научного медкомплекта, щюпалец, и ещё чего-то, и бегите искать кровососа который в здании, т.к он здохнет.