Sabotain: Break the Rules
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Саботаж/Кулак Империи: Совет (Советы и тактика к игре)

В непропатченной версии есть забавный глюк: при нажатии клавиши F11 все враги в округе умирают и вам начисляется за это орыт! Таким образом можно очень быстро прокачать своего персонажа.





По ночам в районе СТ-13 (там, где военная академия) на военных нападают камикадзе и иногда успешно их заваливают. Покрутившись по локации минут 10-15 можно сразу, с начала игры разжится самой мощной бронёй и мощным оружием.

В районе Спирс в квартире Агента-700 в одной из комнат есть вечные 300 баксов.

У управляющего Банком (район Сев.Эйфель, 3-й верхний уровень) есть ключ от машины. Правда самой машины в автомагазине в Крутых стволах может не быть, но ключ можно выгодно продать.

Подбирайте ВСЁ, что можно подобрать у убитых и из секретных коробок, насколько позволяет вес - всё это сбывается в электронных магазинчиках, правда за треть цены.

Попав в подземный Город Хакеров не спешите выполнять задания миссии. В центре, на круглой арене можно поучаствовать в боях и неслабо прокачать персонаж.






В Торговой палате, район Авалон, в кабинете ключ от машины Volga, тихоходной и громозкой.
Потерянные и забытые машины вызываются нажатием на брелок в меню Инвентарь. После этого надо покинуть локацию и вернуться вновь - машина будет ждать. Иногда они позволяют себе вернуться только после новой загрузки игры.
Перед выполнением миссии "выкрасть профессора Хана" необходимо сохранить игру - после этого сюжет разделится первый раз. Играя после этого за Империю делений больше не будет. Играя за Конфедерацию и попав в плен к повстанцам сохраниться ещё раз - после этого сюжет также разделится во второй раз.
Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?