Saboteur
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Saboteur: Прохождение (FAQ)

Где игра сохраняет сэйв-файлы ?
________________________________________
- \Mydocs\My Games\The Saboteur\Saves

И как перебраться на склад по веревке, кручусь-верчусь вокруг этого трансформатора, а как за веревку зацепиться ?
________________________________________
- Подойдите к самому краю крыши(и чтобы над вами был провод) и подпрыгните "Пробелом". Герой должен автоматически ухватиться и поехать вниз.

Как отключить тревогу, подбегаю к устройству(там еще значок ромбик зеленый на карте), а оно не срабатывает ?
________________________________________
- Возможно, надо сделать шаг от него, так чтобы появилось сообщение наверху экрана "Нажмите "Е", чтобы отключить". Тогда жмите.

Акт 1. Как спасать Пленных Легиона, я открываю одну дверь, а он не убегает а начинает драться, как сказать ему убегать ?
________________________________________
- Заберитесь на вышку справа на площади с рупорами пропаганды, уберите часового и переоденьтесь.
- Подойдите к охраняемой территории и улучив момент, подбегите и заберитесь на одну из двух вышек, уберите часового, возьмите его снайперку и начинайте остреливать всех, кого видите(вышка обеспечит вам неплохую защиту). Поднимется тревога, но поддержки солдат не приедет. Когда устраните всех внизу, спускайтесь и открывайте по очереди все двери. Когда откроете последнююю, бегите вдоль набережной реки, чтобы сбить тревогу.

Акт 1. Как доставить послание и убрать генерала, там все начинают стрелять и подмоги набегает море?
________________________________________
- Сначала внаглую забегаем и касаемся генерала, задание сменится с "доставить послание", на "устранить генерала". Сразу же бежим и забираемся на крыши. Как немного поутихнет, высовываемся сверху и выцеливаем генерала.

"Акт 1. Как войти в мавзолей с ящиком, забраться наверх негде, все вокруг лестницы вниз под землю в мавзолей не ведут, только прорываться ?
________________________________________
- Только так, вам придется, так или иначе, устранить всех солдат противника. Сначала можно забраться на вышку, убрать часового и оттуда снимать всех, кто набежит на шум(вышка обеспечит вам хорошую защиту). Потом спускайтесь и идите ко входу в мавзолей.

Акт 2. Где хорошее место спрятаться и переждать тревогу ?
________________________________________
- "Елисейские Поля". Домик на крышах. Появится зеленым ромбиком на карте при поднятой тревоге. Можно скрываться в нем и при "уровне тревоги 2", надо только добиться, чтобы исчез "красный восклицательный знак".
- Также при "уровне тревоги 2", если убрать одинокого нациста кулаком, чтобы никто из других наци не видел, то можно в его форму переодеться и пешком выйти из "круга красной тревоги"(круг за вами "ползти" не будет). По выходу за его пределы, "тревога" снимется.

Акт 2. Как лучше освободить Браймана из тюрьмы ?
________________________________________
- Сначала со стороны, где у входа стоит офицер гестапо, забираемся на вышку недалеко и переодеваемся(или находим где-нибудь одиноко праздно шатающегося). Теперь заходим со стороны, где нет офицера(второй вход). Идем к зданию, шагом входим в проем входа(желтый круг внимания появится, но спадет сразу как вы минуете охранников). Доходим до решетчатой двери и бьем по ней усиленным ударом кулаком(кнопка "F") - дверь развалится. Проходим внутрь, пешком доходим(не подходя близко к охранникам) и открываем дверь. Так же пешком выходим(Брайман будет идти позади нас) из здания и доходим до Сопротивления. [В этой миссии главное не паниковать при возникновении "желтого круга", а спокойно пешком отходить в сторону от "опасного объекта"].
gamepro.pp.ru/

Акт 2. 451 по Фаренгейту. Как лучше убирать генерала в броневике ?
________________________________________
- Переодеваемся, проходим к задней части броневика. Минируем(даже если будет "белый восклицательный знак", говорящий, что вас видят, можно минировать) и отходим в сторону, между колонн.

Акт 2. Задание "Тормозни и перезапусти поезд". Там стоит один нацист в середине состава, так я на него все патроны израсходовал, как его уничтожать, может как по-особому ?
________________________________________
- Если вы не решили это задание с первого захода, то после перезагрузки контрольной точки запрыгивайте на поезд, двигайтесь вперед и, как поравняетесь с вышкой справа, снимайте там часового, забирайтесь на нее, берите снайперку, оставшуюся от часового, и снимайте всех, кого увидите(тому парню потребуется около 10 пуль из нее). Далее опять прыгайте на поезд и вперед(по пути полезно подобрать автомат).

Акт 2. Что делать с лидерами Сопротивления в парке, говорят "отбить атаку", а нацисты все приезжают и приезжают ?
________________________________________
- После отражения первой атаки, задание должно смениться на "сесть в машину", она будет прямо у ворот. Садтесь и ждите, когда усядутся все лидеры, потом ехайте на юг, чтобы выйти из "красного круга опасности".

Акт 2. Как проникнуть в штаб Гестапо, доехал по веревкам, но там негде забраться вверх ?
________________________________________
- Переодеваемся, по трем веревкам доезжаем до здания. Далее прямо с этого же места(где спрыгнули с веревки) прыгаем вверх и пытаемся зацепиться(здесь есть карнизы, что "схватываются", надо пробовать, пока не получится, причем именно здесь, в этом около-месте, ни левее ни правее), лезем на самый верх до балкона. Смотрим на окно - появится опция "открыть окно".

Акт 2. Штурм штаба на бойне. Приехал танк, 5 секунд и Вероника погибла, и чё делать ?
________________________________________
- Сразу бегите на второй этаж и отбирайте у Вероники пулемет.
- Танк можно минировать как вы делали до этого с объектами для взрыва. "

Акт 2. Установить семь жучков на радиопередатчики, это вообще реально ?
________________________________________
- Используйте ТОЛЬКО веревки(натянутые по крышам) для перемещения от одной радиоточки к следующей.[Ближе к концу, когда окажетесь на невысокой крыше, а веревок вокруг не будет, надо будет спрыгнуть вниз и залезть по трубе на стене другого дома].
- Не отвлекайтесь на врагов, но сразу кулаками разбирайтесь с теми, кто стоят рядом с радио-точкой.
- Только если экран залился весь красным, все бросайте, пригибайтесь и прячьтесь за любую стенку(не обращая внимания, с какой стороны враги и где лучше, с очень высокой вероятностью вы сможете за тройку секунд восстановить здоровье).
- Ближе к концу, как это ни странно, будет полегче.
игры для рс

Акт 3. Как взорвать вращающийся генератор, динамит на него не крепится ?
________________________________________
- Просто стреляйте ему в центр.
Нравится 3
Комментарии (32)
  • 0
    как пройти гонку на время?которая 1-45
  • 0
    Как скрыться от немцев при 5 уровне тревоги?
  • 0
    Где найти отель Де Вилль???
  • 0
    djSabit


    я скрылся,найдя убежище. сразу после миcсии по уничтожению радаров в латарингии.там одно из них есть,если не ошибаюсь,это бывшая ферма виторе
  • 0
    djSabit найди танк или ещо чёнить заедь в посёл минуты 3-4 постреляй все солдаты кончатся и приедут они только через секунд 30 а за это время уже можно бросить танк и убежать далеко далеко ))
    dsger на 5 уровне нельзя скрытся в убежище только после открытого достижения
  • 0
    можно, но до открытия, таких убежищ всего две это Эйфелева башня и где-то на севере города (ближе к середине), когда скроешься, тебе дадут умение и все убежища могут быть использованы при 5 уровне...
  • 0
    ChronosX

    cам понял,что сказал? как же я тада скрылся.если не было убежищ? как уже было сказано,убежищ мало,а после открытия навыка их становица больше.так работают все уровни этого умения
  • 0
    Народ, скажите кто-нить выбрался с Кесслером с завода? Это вообще реально? У меня этот придурок возле самого выхода лезет в огонь и помирает.
  • 0
    Lord Voland

    все реально=)
  • 0
    А у меня Кесслер лезет в огонь и сгорает.
  • 0
    чтобы уйти от тревоги 5 уровня, нужно подняться в бар на вершине эйфелевой башни
  • 0
    Dark_V01D_3 чтоб мы без тебя делали! Хотя нет, в лохотрон сам играй!!! Администрация примите пожалуйста меры к таким пользователям как Dark_V01D_3!
  • 0
    хочу пригнать танк но как сажусь в него пишет чтобы собрать должен быть бонус водила, где такой взять то
  • 0
    А где можно найти GS Гестапо после прохождения игры?
  • 0
    Пипл,помогите...Не могу пройти задание "УНИЧТОЖИТЬ ОССУАРИЙ"!!! Последние 2 башни с антеннами как бронированные,ничем не уничтожаются...
  • 1
    у меня вопрос о целях нацистов(белых квадратиках), как забраться на памятник с сидящим мужиком))) возле Эйфелевой башни?
  • 0
    Подскажите пожалуйста, как убить нациста броском в бонусе "беспредел", и где найти нацистов роты террора? Спасибо.
  • 0
    теры(рота террора)появились у мя помоему при уровне тревоги 4(такие челы в масках, все в черном, с них уматные вещи падаю, пулемет, огнемет и дробаш роты террора), а вот у мя вопрос у ково где были ети машыны : GS гестапо, и бронированный кайзер(или круизер), там есть бонус один(точно не помню но чет связанное с техником, нужно собрать 1 немецких авто, 10 собрал, ети 2 где взять?), подскажыте плз))
  • 0
    "нужно собрать 1* немецких авто"-12 авто))), извиняюсь за ошибки))
  • 1
    гонка: берите из гаража алтарь или другую гонку, если есть

    5 уровень тревоги: 1)эйфелева башня(наверху) 2)ферма морини(вокруг нею кольцевая дорога)после получения бонуса доступны другие убежища

    рота террора:1)по сюжету их много 2)4 уровень тревоги

    собрать транспорт нацистов: лично я купил 2 и 3(доступны танки и др.) бонусы, поэтому проблем не возникло

    бросить чела: подойти, правая мышь(шон схватит нациста за грудки), указать клавишей движения направление броска


  • 0
    надеюсь, ответил на ВСЕ вопросы
  • 0
    не на все,как получить бонус вечеринка???????
  • 0
    linking steep

    i.playground.ru/i/67/02/82/00/pix/image.jpg
    рассмотри карту внимательно. Там показано где Gestapo GS (на ж/д вокзале,севернее района Опера, слева от путей,возле забора) и Kaiser Bulletproof (на северо-запад от Эйфелевой башни,через реку,между домами ищи - его сразу не узришь,что это он,надо вплотную подходить смотреть)
    Я уже как то размещал пост,с ссылкой на видео,где показано,где какая тачка стоит.Размещаю еще раз ссылку.
  • 0
    как взорвать 10 фрицев за 10 сек.?
  • 0
    maksim000
    26.05.10 13:32 как взорвать 10 фрицев за 10 сек.?

    самое простое - это разложить взрывчатку на дороге(отменив диверсию при закладке) в месте возможного скопления фашистов во время тревоги...желательно не очень кучно,потому что по цепной реакции может взорваться все сразу без желаемого результата...потом когда толпа наберется,сдетонировать выстрелом...Стрелять можно и с крыши.
  • 0
    а где КУПИТЬ бонусы можно?
  • 0
    как 5 уровень тревоги заработать
  • 0
    "Stealth712" Ваще красова! давно эти долбанные машины ущю! Спс огромное
  • 0
    Народ!!! Помогите выполнить бонус БЕСПРЕДЕЛ!!! 1 часть!!!! как выполнить бросок???
    И если мохно то в личку!!!
  • 0
    нажми на правую кнопку мыши и когда Шон схватит фашиста, то нажимай на одну из этих w,a,s,d кнопок..
    P.S.
    порой попадаются слишком тяжулые фрицы, и их Шон кинуть не может
  • 0
    Народ кому нужна помощь пишите в ЛС или в skype assassin5725
  • 0
    tikhonov_88 тебе прийдётса нариватса до 4-5 тревоги.
    Говорю сразу бери мощное оружие.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?