Call of Duty: World at War
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Сall of Duty: World at War: Советы по игре ( для тех кто играет на ветеране)

Советы по игре. ( от neoanarhist aka Edmont Dantes)

Прошел на ветеране.
Что могу сказать? Игра очень качественная и не про русских террористов, что радует. Аптечек первой и аркадности второй Call of Duty не наблюдается. Не порадовало то, что оружия маловато, но вот отрывание частей тела выполнили на 5+ : только из мощных стволов и реалистично, а не как в Fallout3. На ветеране, наци и япошки проявляли если не чудеса тактики, то как минимум слаженное взаимодействие - гранаты, заградительный огонь и т.п.
Миссий не очень много, но и не мало, и они большие (в основном), графическое исполнение как окружения, так и людей и моделей оружия на высоте, а огонь вообще выше всяких похвал.
Игре твердые 10/10 баллов. MUST HAVE!


Итак, начнем-с. Во-первых, советы эти пишутся мной для тех кто играет на ветеране, а посему всем кто гоняет на новобранце эт читать не нужно.
Совет 1.
- Держите оружие заряженным! ВСЕГДА! Случайная встреча с врагом при пустом магазине вполне вероятно отбросит вас к очередному чекпоинту, а так как он не всегда близко, то с данной проблемой лучше не сталкиваться и держать обойму набитой.
Совет 2.
-Не экономьте патроны, их на уровне и так валяется немало, и, к тому же, оружие из миссии в миссию не переносится, так что стреляйте вволю! НО! Не надо тратить их впустую и палить в пустоту...ни к чему хорошему это всеравно не приведёт.
Совет 3.
- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ(!!!!) не забывайте, что ваши союзники не просто «боты», бегающие за вами, но и весомая помощь в бою. Зачастую лучше забежать чуть вперед них, а потом подождать пока ваши доблестные бойцы возьмут позицию (так например штурмуются 3-е и 4-ое орудие перед Рейхстагом в предпоследней миссии). Иногда можно оставить ваших друзей держать позицию, а самому зайти с тыла, и т.п. Call of Duty: World at War даёт вам пространство для действия, так что эксперементируйте с различными тактическими ухищрениями.
Совет 4.
-Смотрите за радаром и индикатором гранат, ибо именно гранаты станут основным поводом матершины в адрес бойцов стран Оси, потому что бойци Японии и Гитлеровской Германии, по-видимому, прошли специальный курс «Забросай врагов Рейха осколочными гранатами» и швыряют свои консервные банки не только в огромном количестве, но и прямо вам под ноги, так что клавиша « Shift » не раз спасёт вам жизнь.
И, в заключение краткого курса «молодого бойца» хочу вам сказать - старайтесь обыскивать все помещения и темные уголки - в них зачастую лежат ценные виды оружия (таки как MG-42, FG-42, Brauning M1919, советские ПТРС (Противотанковое Ружье Симонова) - 41 в снайперском варианте и ружье-горизонталку «Байкал»)
Удачи бойцы!
Наше дело правое! Враг будет повержен!
Нравится 20
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?