Secret Files: Tunguska
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Secret Files/Tunguska, The: Совет (Советы и тактика к игр)

По поводу пароля на компе, в прохождении сказано:

Вам нужно сложить число из четырёх цифр: первой и последней из номера машины в гараже (2 и 3), четвёртой с люка (4) и ещё одной, равную числу "охранников работы отца" (2 статуи у музея). Пароль: 2342.

Пароль правильный, но объяснение не очень точное. Послание на касете гласит:
первая и последняя цифра из номера машины, (той что в гараже), четверть (1/4 или 25%) отверстий ведущих в подземный мир (это люк в канализацию во дворе - всего отверстий 16, а четверть соответсвенно 4), и числу "охранников работы отца" (2 статуи у музея).





В игре есть "глючок". На последнем уровне в Антарктиде надо два раза подряд забросить удочку в шахту. Вытащить сначала теплую одежду, а потом подушку. Если подушку не вытащить (как я не вытащила) и продолжить дальше играть, где походу игры надо будет прицепить к удочке зажигалку, то игра заходит в тупик. Зажигалку снять больше нельзя, удочкой с зажигалкой подушку не вытащить, нет подушки нет жира из бочки и тд. Цепочка прерывается. Остается только переигрывать.







В Москве, перед тем, как разговаривать с солдатом, разбейте лампочку. В противном случае он не даст вам сигарету. А не будет сигареты, не выгонят девушку из раздевалки.
Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?