Shadow of the Tomb Raider

Shadow of the Tomb Raider: Сохранение/SaveGame (ПОЭТАПНЫЕ [83 чекпойнта] + прохождение и гайды) {condemned123}

Описание и инструкции

В архиве "save_sottr_condemned123.7z" поэтапные сохранки игры Shadow of the Tomb Raider
+ текстовики: "Прохождение", "Где найти дробовик", "Где найти отмычку и жумар", "Гробницы", "Испытания", "Как решить загадку с цифрами майя", "Карты архивариуса", "Монолиты", "Побочные задания", "Ранцы географа", "Склепы и саркофаги", "Тайна Белой Королевы".
Путь сохранок ------>
C:\Users\User\Documents\Shadow of the Tomb Raider\292733975847239680
табла - "CPY" {CONSPIR4CY}
Пройден сюжет (общий прогресс 86%)
Всего 83 чекпойнта.

Нравится4
Комментарии (3)
condemned123 #
5
мои заливки -------> users.playground.ru/496373/activity/?filter=cont..

Сделано для тех - у кого слетели сэйвы и для тех - кто хочет перепройти уровень (найти какуюнить хреновину), или же просто побродить по локам.

Лариса прокачивалась по ходу игры.
Сложность - "Обычная"

Гамал на --->
"Shadow of the Tomb Raider (2018) (1.0.237.6 dlc) Repack Other's [Croft Edition]" 23,4GB
табла - "CPY" {CONSPIR4CY}

Пройден Сюжет, Допы не трогал (кроме одного) ➜ "Игра с мертвецом" пройдена (получены жумар и отмычки)

В конце игры - все навыки, все гробницы, все имеющиеся стволы прокачены, активировано 48 базовых лагерей
. . . . .

В арсенале Лары:
Луки - 6
Пистолеты - 5
Винтовки - 5
Дробовики - 4
Ледоруб - 1
Укреплённый нож - 1

За всякими там рукописями не гонялся - брал только то - что попадалось при прохождении.

Загрузившись с последнего чекпойнта - можно добить гаму до 100% (выполнив дополнительные задания и собрав оставшуюся хрень)
Или же начать "Новая Игра +"

condemned123 #
4
.Распакованный архив весит 31Mb

!!!Установка:

1.Распакуй - "save_sottr_condemned123.7z"

2. В папке "save_sottr_condemned123" - открой папку "Save SotTR Condemned123"

3. В папке "Save SotTR Condemned123" -
скопируй папку "292733975847239680" и вставь по адресу --->
C:\Users\User\Documents\Shadow of the Tomb Raider\292733975847239680

4.Запусти игру

5.Выбери - "Загрузить игру"

6.Затем - выбери из списка нужный тебе чекпойнт (например "79 Город Змея 80%" - ориентируйся по списку сэйвов - 79 Махач с Кукульканом (Амару) 80%) и запусти его

7.Играй

!!! Настоятельно рекомендую:
Свою папку "292733975847239680" (находящуюся по адресу
C:\Users\User\Documents\Shadow of the Tomb Raider\292733975847239680
вырежи и сохрани гденить.
А затем вставляй мою папку "292733975847239680".

condemned123 #
6

. . . .

. . . .

. . . .

. . . .

. . . .

. . . .

. . . .

. . . .

. . . .

. . . .

. . . .

. . . .

. . . .

. . . .

. . . .

. . . .

. . . .