Silent Hill 2
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Silent Hill 2: Совет (Советы и тактика к игре)

Если повторяюсь, то извините. В начале игры при входе в город (где точно - - не помню, давно играл) в брёвнах торчит бензопила. Найти её можно по звуку. Очень мощное оружие. Трупики после одного знакомства с ней ходить дальше не хотят, а доской, например приходится бить их несколько раз, пока не успокоятся. Недостаток - - довольно медленно заводится, но эффект того стоит.



В этой игре есть запарки по прохождению открывания коробки на которой 2 замка с цепями и 2 кодовых замка.
Два ключа мы находим в комнатах. 1 код мы находим написанный кровью на стене, а вот в русской версии этой игры кода в печатной машинке мы не видем, а видем только текст. Чтобы увидеть этот код, надо установить и английскую версию этой игры и скопировать из русской версии save в английскую и загрузить английскую, тогда мы видем второй код. Но не вздумайте устанавливать в 1 место английскую и русскую версию.
И еще если у вас не получается поехать на лифте (я имею в виду отель на берегу озера), хотя все вещи вы оставили как и положено в шкафу, то надо обратно все взять со шкафа и прострелять десяток другой патронов и с дробовика и с пистолета и с винтовки. Потом обратно все ложем и поехали вниз. Желаю удачи!





Такая же запарка есть и с бумажником из унитаза во втором здании, в которое попадаем в окно из пожарного выхода, в ней одни стрелки, а цифр нет.
скопируем из русской версии save в английскую и загрузим английскую, тогда мы видем цифры(буквы-латинские цифры) со стрелками куда крутить.



вот он второй код: 9176
Нравится 1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?