Зарегистрируйся и начни получать бонусы уже сегодня!
9.1пользователи (2132)
моя оценка
подробнее об игре и системные требования

Sleeping Dogs: Как легко получить хорошую пушку на начальном этапе игры

Описание и инструкции

Всем известно, что на начальном этапе игры сложно получить даже пистолет. Дак вот я расскажу как получить пушку гораздо лучше чем пистолет, такую как дробовик, узи, или даже автомат. Для начала нам нужно добыть пистолет. Чтобы получить пистолет, нужно хорошенько избить копа, схватить пистолет и свалить, лучше на машине. Важно: чтобы получить пистолет, во время драки с копом пистолет должен находиться у него в руках! Дальше мы едем к своему дому. Около дома нужно завалить пару гражданских из пистолета, и тогда приедут копы. Теперь нужно спрятаться за зелёными дверьми, у входа в свой дом. И отстреливать копов из пистолета, пока не прибудет спецназ с хорошим оружием. Как только убили спецназовца и увидели как у него выпало оружие, сразу бежим в квартиру и ждем пока копы свалят. Ну а теперь просто выбегаем на улицу и берём оружие, которое валяется на земле. Всё! Надеюсь, что помог)
Нравится 7
  • #
    а можно открыть сундучок (их в игре не так уж и много) в котором лежит 2 косаря и ствол ;)
    poT9ka
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 9
    32+
  • #
    круто ))
    Nosfiratu_Alucard
    Статус: оффлайн
    1+
  • #
    а толку через определённое время ствол исчезает непонятно куда
    surcho
    Статус: оффлайн
    29+
  • #
    surcho
    +
    Alukard32
    Статус: оффлайн
    4+
  • #
    surcho
    да согласен было такое много раз особенно после заданий или заставок
    Nosfiratu_Alucard
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    пришел в квартиру там была куча спецназовцев. Они же знают где я живу!
    Palladium13
    Статус: оффлайн
    6+
  • #
    nofollow
    Да, ствол исчезает, я согласен. Но его можно использовать, например, чтобы захватить наркопритон, или убить бандитов, которые охраняют сейфы.
    ValderZeD
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1+
  • #
    Впринципе можно вообще без ствола гонять. Наркопритон если силой отбирать не хотел, то тупо брал машину и давил всех пока не завлю нужное количество бойцов, а где вооруженые бойцы стоят на наркопритонах есть всегда оружие которое просто лежит на коробках. На крайняк можно в районе антенны на пике виктория найти сейф с пистолетом.
    Dagetto2010
    Статус: оффлайн
    2+
  • #
    ещё можно из багажника машины брать монтировку я так тоже делаю
    ZORO WINER
    Статус: оффлайн
    2+
  • #
    А я кулаками всех валю, так значительно интересней =)
    ZqC
    Статус: оффлайн
    3+
  • #
    Ну копы там жесть... Трудно убежать, приходится на машине...
    Pulpy
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Если на наркопритонах убивать бандюков из оружия прибегут копы, легче их просто машиной задавить.
    Park52
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Легче им просто всем вломить
    The Jackal
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 4
    0+
  • #
    здравствуйте. Скажите пожалуйста как активировать бонусы в игре ???
    Mastakc
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЗАМКИ ВСКРЫВАТЬ В ДВЕРЯХ
    НА ЧТО НАЖИМАТЬ
    zen366
    Статус: оффлайн
    1+
  • #
    zen366
    Набирай комбинацию 0,1,2,3, и то что красным меня на 4,5,6,7,8,9 то что желтым меня местами..
    Dekare
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    только рукопашка, только хардкор!
    OneSt
    Статус: оффлайн
    2+
  • #
    здравствуйте. Скажите пожалуйста как открыть дверь после установки прослушки?
    129lelik
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    помог
    danulaca
    Статус: оффлайн
    0+