Death to Spies
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Смерть Шпионам: Советы и хитрости

От Zubrnet'a
УБИЙСТВА:

1.Если хотите кого-нибудь быстро вблизи убить (stelth-kill), то лучше всего использовать нож. Это самое быстрое оружее, да к тому же многофункциональное (в плане метания и убийства вблизи).
2. Оглушать лучше в малолюдных местах, вдали от немцев и посторонных глаз.
3. В мисссии "Расплата" лучше всего скидывать трупы в колодец. Толкьо при этом лучше не пытаться прыгнуть в сам колодец :)
4. Трупы лучше всего прятать в кустах или под деревьями; лучше всего в тех местах, которые не проверяют немцы или в тех, в которые никогда никто не глядит (те же коровники или радиорубки).

ХИТРОСТИ:

1.Если у вас есть одежда офицера и нужно избавится от множества офицеров, забегите в комнату, свистните раза 3, и выбегите. Когда прийдут немцев 3-5 кидайте гранату, закрывайте дверь и бегите оттуда. После этого лучше где-нибудь скрыться до окончания тревоги ;)
2. В миссии "Расплата" есть много говорящих немцев у домов. Забегите в один дом, и свистните. Сначала зайдет один немец. Прирежьте его ножом, потом отнесите труп в другую комнату, и свистните еще раз, зайдет второй, и проделайте ту жа операцию с ним. По миссии можно сделать так раза 2-3.
3. В миссии "Людоед" лучше обойти немца на посту и немца с недеражанием мочи стороной, и когда второй закончит свое "мокрое дело" :) - режьте его. Потом кидайте нож во второго, и с ними покончено.

Нравится 8
Комментарии (14)
  • 0
    как свистеть ? ???
  • 0
    на "T"
  • 0
    "В миссии "Людоед" лучше обойти немца на посту и немца с недеражанием мочи стороной, и когда второй закончит свое "мокрое дело" :) - режьте его. Потом кидайте нож во второго, и с ними покончено."
    А я сделал так сначало задушил стоящего потом со снайперки кикнул того который возле кустов!
  • 0
    а рукза спрятать можна както
  • 0
    sergeyuos его лучше просто выкинуть потому что он не нужен
  • 0
    Нда полезные советы...
  • 0
    2. Оглушать лучше в малолюдных местах, вдали от немцев и посторонных глаз.
    Ага,говоришь фрицу"Фашист,лысый сходи в лес пописяй!"
    В миссии "Расплата" есть много говорящих немцев
    О_о говорящие немцы?Это что то новенькое...
  • 0
    Ещё трупы можно в грузовиках прятать!!! я так иногда делаю)
  • 0
    ну точто в грузовиках трупы мона прятать для мня ето не новость!
  • 0
    А а не подскажете как в первой миссии водителя усыпить а то я хлороформом не умею пользоваться
  • 0
    gidromanto
    Берёшь хлороформ в руки (по умолчанию цифра 2) заходишь противнику за спину, и кликаешь левой кнопкой мыши.
  • 0
    я просто подошел и вломил)))
  • 0
    кстати, если кто-то не может достать офицерскую форму в миссии "людоед", то самый простой вариант находится в гараже (сразу слева от въезда в лагерь) там будут офицер и водитель, оба стоят к вам спиной, офицера оглушаете, водителя быстро убиваете из нагана с глушителем, всё форма ваша, там даже трупы прятать не надо)
  • 0
    LONGMANN
    Зачем же оглушать офицера? И офицера, и водителя можно по-тихому задушить или хлороформом им дать подышать. И стрелять не придется. А трупы прятать все равно надо, туда придет тот офицер, которого надо захватить, и найдет их.