Prototype
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

совет по игре

Мой вам совет, чаще бегайте по крышам высоко-этажных зданий, там есть сфера синего цвета которая добавляет порядком от 5000 до 10000 ep,чем больше найдёте, тем больше в другой раз вам дадут очков, ещё чаще бегайте по земле, так как в районах города есть сферы красного оттенка, они так сказать бонусные, чаще изучайте город вне миссий(сам не оч много прошел, зато опыт калосально большой)
Нравится 6
Комментарии (29)
  • 0
    Он там полюбому большой там под конец игры стока ЕР дают что ты захлебнешся=)
  • 0
    Может кто знает где скачать карту со всеми сферами?
  • 0
    ты там врятли че увидеш я находил места там по 3сфера чутли не в упор др к др лежат
  • 0
    В Центральном парке эти сферы чуть ли не в метре друг от друга лежат))))
  • 0
    Я забираюсь на здание рядом с центральным парком и вижу почти все сферы которые рядом
  • 0
    Просто шатаясь по городу можно найти порядка 100 синих сфер и 15 фиолетовых(кстати, фиолетовые сферы - это хинты), а остальные поискать придется.
  • 0
    дайте карту со сферами пожалуста
  • 0
    ungli , нету пока её
  • 0
    да очень оригинальный совет
  • 0
    фигня. колосально большой это сколько?
  • 0
    Rinigad, EP есть, а тратить некуда)))))),

    КСТАТИ!!!
    еси часто бегать на военные базы и заходить дальше, табу, то потом у вас будет опыт оружия, пополнится паутина интриг, так можно усовершенствовать умения которые купить за EP НЕЛЬЗЯ, кто говорит что покупал умения вертолета тот просто солгал, пи***бол грубо говоря
  • 0
    Карты со сферами... брехня, нормальный игрок не будет пользоваться картами, он будет достигать всего сам.
    Вы затронули тему апгейды, вертолёты, в общем для угона нужно поглотить какоето количество таких то противников, но меня интерисует такая вещь, вот к примеру нужно поглотить командира танка/БТРа что бы захватывать танки/БТРы, так вот, как поглотить этого командира, точнее как его найти или если он в танке/БТРе сидит, то как его тогда вытащить?
  • 0
    Командира бтр/танка можно найти на базе с плюсиком, а вообше пожирать командира танка как и летчика все по сюжету прийдется делать. А еще хороший совет как разбить улей двумя ударами, для этого надо прокачать критическую массу(синяяполоска после хит пойнтов), и круг из шипов, точно не помню как называется, факт что его можно выполнить только набрав критическую массу(левая кнопка мыши + правая, но повторюсь для начала надо ее прокачать), ну вот потом запрыгваем на крышу и жмем, вылазят шипы, критическая масса отбавится, потом быстро спускаемся вниз и забилаем выпавшие хелпойнты из улия, и обратно на крышу и повторяем, и все улий уничтожен двумя ударами.
  • 0
    народ подскажите как пройти миссию с вертолетом я взлетел а где найти охотника чтоб ввести ему со шприца лекарства и сажрать не знаю все обшарил не понимаю где его искать!!плиииз тут ответе кто знает)))))))))))
  • 0
    народ подскажите как пройти миссию с вертолетом я взлетел а где найти охотника чтоб ввести ему со шприца лекарства и сажрать не знаю все обшарил не понимаю где его искать!!плиииз тут ответе кто знает)))))))))))
  • 0
    Artmoney возьми вот и опыт
  • 0
    Подскажите как захватить верталёт который в воздухе??? Умение аертолётов я открыл!
  • 0
    DeN_89, бери кнут, зафиксируйся на вертолете и нажми E дальше все просто
  • 0
    Zato4ka а ты пра што гаваришь?
  • 0
    morronel
    уважаемый бличеман (я кстати тоже бличеман), если вы не знаете что такое артмани...
  • 0
    Оно и так понятно
  • 0
    народ,а как уничтожить ВСЕ улеи что они СНОВА НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ????
  • 0
    а как можно перейти на другую сторону моста я не могу не как
  • 0
    город изолировали по всем кто перешёл черту ракетой
  • 0
    Не знаю,по теме я напишу сейчас или нет,но все равно прошу о помощи =)) Короче говоря дело вот в чем: Я хочу новороченный вертолет(на военной базе...уверена,что это не последний прокаченный вертолет) но не знаю,как туда сесть) Нужно усиление(прокачка) а для этого нужно скушать офицера вертолета =))))) =) Подскажите,как достать его? А то просто они там все одинаковые О_о
  • 0
    а с каким умением он выпустит из себя нити
  • 0
    а как танк свиснуть ?-у меня чё то невыходит
  • 0
    Мож я тоже не в тему ))
    я Про последнего босса на корабле.. самый лёгкий способ убить его как оказалось обычный кнут)) просто бегаешь вокруг зажав шифт уварачиваешься от щупалец из тела и шипа из под земли и лупишь правой кнопкой мыши в прыжке (при этом обязательно отпускать шифт!!!) и всё эт не много долго но за мин 4 справитесь))
    1) самое важное !!! [Tab (взять на цель высшего охотника т.е. босса)!!!!!!!!!]
    2) желательно сразу врубить панцирь и кнут!!
    3)бегаешь вокруг = [w]+[d] или [a] + [Shift]
    4)атака = ( третье, но БЕЗ зажатого ШИФТ иначе будет пинок ) + [пробел] + [мышь 2 (правая)] !!МОЖНО ЗАЖАТЬ ДЛЯ ДОЛЬШЕГО УРОНА!!!
  • 0
    совет не в тему
    военные базы можно разрушить также как и улья (РАЗВАЛИТЬ НЕ ВХОДЯ)
    где то под конец игры появляется способность за 15000000 от глайда летишь как ракета башкой вниз (глайд+ПКМ)ТАК ВОТ-ЕТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ РАЗРУШИТЬ ВОЕННУЮ БАЗУ БЕЗ ТАНКА ИЛИ ВЕРТОЛЕТА НЕ ВВХОДЯ (ДОСТАТОЧНО С ЛЮБОГО БЛИЖНЕГО ДОМА СПУСКАТЬСЯ ВНИЗ НА БАЗУ ТАКИМ СПОСОБОМ И ОНА РАЗРУШИТСЯ)