Space Rangers 2: Dominators

Space Rangers HD: A War Apart - Таблица Cheat Engine 6.2 (+30) [STEAM-v2.1.1000.0]

Описание и инструкции

Таблица Cheat Engine 6.2 (+30) для Steam

ТОЛЬКО ДЛЯ:

Как пользоваться:
1. Загружаете свою игру или начинайте новую
2. Запускаете таблицу и выбираете процесс игры
3. Меняйте значения или замораживайте их

ПРОВЕРЕННО В STEAM!

PS
Больше лайков - больше функций! ;)
Нравится11
Комментарии (14)
Спасибо за таблицу. А можно ли потом как-нибудь в таблицу добавить к своим ресурсам, ресурсы противников?
Merzon
Я думаю это уже будет лишнее.
Лучше характеристику оружия. А вообще,+27 - я считаю что этого уже достаточно для комфортной игры.
OneSt, спасибо в очередной раз!
OneSt #
0
Merzon
Не вижу смысла запариватся

Антон_Соколов
+30, там очепятка)
OneSt
добавь еще "вес оборудования" в таблицу, самому лень просто искать указатели 5 уровня :D
OneSt #
0
euror
Если у тебя есть идеи как найти первое значение я слушаю, а это ваше как в анекдоте: "ну дай - полай", вообще мне не интересно.
OneSt
первое значение находится легко, так как лежит со всеми остальными (однобайтовое), так как у тебя у же найдены хар-ки движка, то легко найти значение "веса" оборудования.

OneSt #
2
euror
Красавчик! Добавлю!
Есть же программка которая сама это делает.
Демоны обновили Рейнджеров до 2.1.1030 и всё сломалось (
OneSt #
0
Как тут все медленно обновляется на пг(
Скажите пожалуйста, если я играю в стиме в стим версию, игра обновляется до новых версий, или мне самому нужно её обновлять? Или вообще нельзя?
OneSt #
0
gamers96

Стим сам обновляет все игры по умолчанию, но это можно отключить в свойствах игры.
OneSt
Ясно...Спс))
Люди, кто знает, подскажите плз! Как пройти текстовый квест, играю за пирата и мне дают задание замочить одного типа. Я его замочил, прилетаю на ПБ а мне говорят что типа он выжил и находится на планете в мед палате, и я должен пробраться туда и замочить его, только там текстовый квест и я незнаю как пройти.. =( Или ссылку дайте где описано.