Spider-Man: The Movie Game

Spider-Man: The Movie Game: Сохранение/SaveGame (Игра за Зелёного Гоблина)

Описание и инструкции

Это сохранения для английской версии игры 1.3. Зелёного Гоблина открыл при помощи чит-кода. Этот метод работает только с английской версией игры, а с русской нет - проверено. Будут ли сами сохранения работать с русской версией, не проверял, но с непропатченной английской версией точно не будут (при установке патча есть предупреждение, что сохранения от разных версий несовместимы).

Папку SavedGames0 из архива поместите в папку с игрой (на всякий случай сделайте бэкап собственных сохранений, если есть; в противном случае при замене они потеряются).

Файл содержит два сохранения: одно в самом начале первой миссии, другое в финале после прохождения на самом лёгком уровне сложности. Оба сделаны за Зелёного Гоблина. Загружайте - проходите. Чтобы глайдер не перегревался при стрельбе, в меню Special введите код chillout после того, как загрузите сохранение в меню load, но до того как нажмёте continue и начнёте игру.

В игре есть миссия, где нужно преследовать Стервятника. По ходу дела он рушит билборды, и нужно их закреплять, чтобы не упали. В игре за Гоблина это делается при помощи его бомб с лезвиями (razors, если я не ошибаюсь). В остальном проблем с прохождением не возникает: летаем на глайдере, дерёмся, кидаем бомбы. Открываемых комбо у Гоблина нет, поэтому собирать золотые паучьи эмблемы не обязательно; все его приёмы доступны по умолчанию, они описаны в игровом меню, как и паучьи. Увы, там указана раскладка с геймпада, и некоторые вещи выясняются только методом тыка, но это проблема порта в целом.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер