Tempest: Совет (Ломаем деньги, предметы через артмани)

с помощью артмани можно ломать деньги.
заходим в порт со складом
выбираем переместить ядра или еще какую множественную хрень на склад выбивает меню выбора количества перемещаемого
ищем это число в артмани
ставим например 999
замораживаем значение
делаем перемещение несколько раз, при этом число выбранных предметов на корабле меняться не будет
продаем эту хрень
Профит))

Скачать ArtMoney с нашего сервера Вы сможете здесь.
Нравится1
Комментарии (7)
  • 0
    Что-то не работает ваш метод, как цифры менялись в артмани так и меняются, ни заморозка ни выставление нового числа не помогает. Тут либо видео записать, как вы это делали, либо более подробно расписать.
  • 0
    Tonik666
    возможно у вас другая версия игры, сейчас как раз вышла вер 1.0. вероятно там защитили тот сектор памяти. у меня старая предрелизная на новую не обновлялся, т.к. забросил игру.
  • 0
    Tonik666
    Всё работает, спасибо
  • 0
    не чего не понятно как взламывать. нажимаешь искать,потом отсеить,выбираешь любые значения там цифры меняются постоянно и всё
  • 0
    не мог бы ты нормально объяснить .я не так как ты . зашел запомнил записал заморозил и вуля
  • 1
    сто лет пользуюсь артмани , а тут оно просто не работает. после отсеивания не находит сумму (
  • 0
    У меня работает так.
    Захожу в порт, выбираю те ядра которые хочу заморозить. Появляется окно с выбором числа ядер, которые можно перебросить на склад. Например 791. Не закрывая это окно захожу в АртМани, ищу это число. Нашел. У меня были выставлены целые 4 и 8 и 4 и 8 с точкой в поиске. Далее захожу в игру и перебрасываю на склад например 10 ядер. Теперь в окне выбора у меня 781. Так же ищу его в АртМани. Обычно находит одно или 3 таких числа. Вбиваю в них например 9999 и замораживаю. Дальше в игре в строчке выбора числа двигаю на чуть меньше и оно обновляется показывая мне уже 9811 например и я это перебрасываю на склад, именно это число. И повторяю это пока не будет например 100к ядер на складе, а потом продаю или можно продавать сразу без склада. Я делал просто чтобы был запас разных снарядов.
B
i
u
Спойлер