Terraria
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Terraria: Terraria Tweaker [1.3.3.2]

Имя файлаterrariatweaker1313tcf_20160910.zip
Размер1.7 Мб
ДобавилFrostG
Дата добавления
Скачиваний230
Комментариев3
Понравилось3
Описание и инструкции

Представляем вам программу Terraria Tweaker, благодаря которой можно настроить игру так, как вам угодно!

Что делает программа:

  • Terraria Tweaker изменяет непосредственно код игры, навсегда, но с возможностью бэкапа Terraria.exe
  • Теперь, наконец-то, можно убрать дебафы после использования зелий лечения, маны и Жезла Раздора!
    Terraria Tweaker [1.3.3.2]
  • Постоянный эффект от некоторых аксессуаров без необходимости экипировать их! Включает следующие артефакты: Арктическое водолазное снаряжение, Философский Камень, Блестящий Камень, Шарф-червь и многие другие:
    Terraria Tweaker [1.3.3.2]
  • Получите больше слотов для аксессуаров без модов! Разблокировка режима эксперта для любого мира с еще одним слотом для аксессуаров!
  • Включение функциональности социальных слотов! Да-да! Теперь все артефакты в социальных слотах полностью функциональны! Теперь можно носить в два раза больше аксессуаров! Тем не менее, если поместить в социальный слот крылья, то персонаж "замерзнет", учтите.
  • Увеличьте свою мобильность при помощи модификаций для крюка-кошки! Теперь можно использовать крюк на маунте, в паутине, в окаменении, будучи замороженным!
  • Добавьте своей броне эффекты тени и призрака!
  • С новым Омнипатчером вы сможете изменять базовые параметры любого предмета! К примеру, можно сделать так, что обычный лук будет призывать Скатликса, можно превратить кости в зелья, сделать так, что блок грязи будет наносить 10к урона, вылечить себя простым взмахом меча. В общем, возможности бесконечны!
    Terraria Tweaker [1.3.3.2]
  • Модифицируйте оружие, изменяя урон, скорость атаки, отбрасывание и другие параметры.
  • Все изменения постоянны и будут работать всегда, в любом мире и для любого игрока!
  • Модификации оружия могут быть повторно применены при изменении параметров столько раз, сколько вам будет нужно.
  • Тем не менее, при обновлении игры вам нужно будет применять все изменения заново.

Как все это использовать:
1) Должна быть установлена .Net Framework 4.5
2) Cкачать архив с программой.
3) Укажите путь к Terraria.exe и нажмите Save:
Terraria Tweaker [1.3.3.2]
4) При применении всех изменений вам будет предложено сделать бэкап Terraria.exe, рекомендуется согласиться.
5) Для сохранения выбранных настроек нажать Patch & Save:
Terraria Tweaker [1.3.3.2]
6) Запустить игру и наслаждаться новыми возможностями!

Нравится 3