The Elder Scrolls 4: Oblivion : Советы по игре (Рыцарям)

Советы рыцарям:
  • Лучше всего брать выносливость (Будет больше HP) и обаяние (Торгуем друзья); 1 навык на оружие, 1 навык на броню, кузнеца, торговлю, красноречие и ещё чё нить.
  • Сразу проходите Кватч (Обе миссии) и до Клинков (Чтоб сразу хорошие вещи получить), поспите в таверне Уотерфронта, для хорошего меча - Клинок Чёрной Воды, потом дуйте в Анвил, на одном из кораблей будет бродить Прекрасная Данмерка лет сорока, у неё будет квест на освобождение корабля от призраков (Поэтому не забудьте Серебряный меч или зачарованный), а получите за дело саблю - Красная Волна.

  • Идите в арену, ордены жеребца и колючки, гильдию бойцов.
  • Нравится 4
    Комментарии (21)
    • 0
      Добавлю:Кто желает быстро прокачать Мага Качайтесь по следуйще сестеме взависимости до какого уровня вы можете прокачаь героя ...таблица такова
      5-10 ур-качь от 20 до 30 мин
      10-15 ур качь от 20 до 45 мин
      25 -45 качь от 3 до 5 часов
      Для кача вам нужно 1.Терпение 2.Желательно Играть класса Мага а именно за Выших Эльфов у них не плохие покозатели к прибавке мага но тагже уязвими кней(Внимание:Персонажа играющего со знаком Агронарха прокачать очень тяжело)Итак пристумим к самому качю ... Спичка,Много банок маны(конешно можно и обойтись и без них а именно создать минимальные заклинания на магию (именно этим багом и мы будем качаться)Итак лутше всего качаться на арене Около мастера меча выбираем заклинание Той или иной школы магии Зажимаем кнопку (С) и смотрим как ваши статы с неимоверной скоростью и сминемальными усилиями повышаються НО.При учё те что игра расчитана на уровень игрока а не на то сколько времени прошло Монстры тагже Становяться более свирепыми т.е исчезают самые слабые монстры и паевляються более сильные.Даже на самом первом квесте будет гораздо сложнее пройти её (Учтите если вы будете играть таким образом игра затянеться и станет оченьинтересной Классом мага ) Если кто то хочет исчё не много советов по раскачке других классов пишите на мыло (warzon@mail.ru ).
    • 0
      где орден калючки и жеребца и как купить доспехи для лошади?
    • 0
      Да ну советики
      Neok535
      Офицальный плагин нужен
    • 0
      Орден колючки рядом с Чейдинхолом рядом с Моррувиндом(маленький домик!),а орден жеребца (сначала нужно помочь орчихе в Леявине!!!)рядом с городом Леявином!!!!!
    • 0
      1)люди,мой вам совет-введите TGM и делайте,что хотите.
      2)Вводите SetSkill название навыка и число
      Blade-лезвие
      Block-защита
      Armorer-кузнец
      Destruction-разрушение
      Heavyarmor-тяж.броня
      Lightarmor-лёг.броня
      Sneak-красться
      Security-взлом
      Mercantile-торговля
      Speechcraft-красноречие
      Marksman-стрельба
      Mysticism-мистицизм
      кому интересно-спрашивайте!
      P.S.Но интересней самому...
    • 0
      Иди в зад Paladin of Evil
    • 0
      "1)люди,мой вам совет-введите TGM и делайте,что хотите.
      2)Вводите SetSkill название навыка и число
      Blade-лезвие
      Block-защита
      Armorer-кузнец
      Destruction-разрушение
      Heavyarmor-тяж.броня
      Lightarmor-лёг.броня
      Sneak-красться
      Security-взлом
      Mercantile-торговля
      Speechcraft-красноречие
      Marksman-стрельба
      Mysticism-мистицизм
      кому интересно-спрашивайте!"

      И через час тебя за...т Oblivion))))
    • 0
      чё через час?
    • 0
      орден колючки там еще мисия из обливиона сына герцага достать !
    • 0
      не иди в зад Paladin of Evil, возвращайся ))) Спасибо за названия скиллов.
    • 0
      Лучше всего в основные навыки ставить "магию"- тогда прокачиваться [клавишу фиксируешь и идёш чай пить, главное помнить про манну и вовремя"хлебнуть из заветного графина)))))))))"] легче. А остальное походу игры само разовьётса. Это если свой класс играка создавать.
      Аесли ты лузер или читер дро***и консоль.
    • 0
      "Анвил, на одном из кораблей будет бродить Прекрасная Данмерка лет сорока, у неё будет квест на освобождение корабля от призраков (Поэтому не забудьте Серебряный меч или зачарованный), а получите за дело саблю - Красная Волна."
      -А туда лучше идти хорошо прокачаным тогда в каюте капитана
      колечко класное надыбыть можно, но помни действует вариатор случайных чисел.[ По этому перед тем как на корабль лезть сохранись] Я так колечко взял все навыки +10
    • 0
      Ману и здоровье ожиданием можно по быстроляну восстановить, но с Агронахом только здоровье поправишь.(Даже сном)
      (Это я для новичков в этой игре).
    • 0
      Я читами только скорость, прыгучесть, да взлом прокачиваю. Иногда силу из-за того что меня бусит что он так мало с собой носит.
    • 0
      гыгы. Идешь в пещеру, встаешь в угол, врубаешь незаметность, потом автобег и идешь заниматься своими делами. через пару часов ассасин готов
    • 0
      MaZaGaMa
      хахааххаахахах))))
    • 0
      ПрячущийГлаза
      Russialife09,всё верно,ты не нуб,ты-задрот))
      а консольные команды нужны в первую очередь для того чтобы хорошие скрины делать,ну или добавить в ИГ 10 дремор и зырить с крыши каковнть дома как они стражников дерут))
      MaZaGaMa,хД =)
    • 0
      Я играю за вора + лучника (лесной эльф), просто супер!!!!
      прокачать вора просто элементарно
      кому надо - пишите, отвечу на вопросы!
    • 0
      не знаю я войну знак атронаха поставил
    • 0
      Вопрос не в тему. Здесь можно гулять только по Сиродилу? Можно попасть в другие места Тамриэля, допустим в Вварденфелл?
    • 0
      Да с атронахом в начале проблемы, чтоб их небыло берем способности воина (клинки, тяж броня и т.п. + разрушение, колдовство, восстановление)
      сначало играем как воин а затем как хотим.
      на 30ом лвле легко делаем нашему атронаху 100% поглощение заклинаний и начинаем собирать шмотки на отражение урона(физического).
      я уже 43лвл, сейчас все живое задавливается самостоятельно (60% отражения физ урона+щиты) хожу в тряпичной броне без щита физические и темболее магические атаки не заставляют на них отвлекаться, потихоньку качаю дробящее оружие для разнообразия, благо неебическая живучесть позволяет.
      Атронахам советую брать высшего эльфа, добирать поглощение магии а затем уже апать кол-во маны.