Elder Scrolls 5: Skyrim

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Сохранения (поэтапные с 1 по 70й уровень)

Имя файлаSave_Skyrim-1.rar
Размер25.75 Мб
Добавилkhegord
Дата добавления
Скачиваний82786
Комментариев84
Понравилось50
Описание и инструкции

Персонаж - Редгард развивался как воин с легким магическим уклоном.
Сохранения делались после выполнения всей линейки квестов какой-либо гильдии и пары городов, с постепенным продвижением по основной сюжетной линии.
Благодаря этому возможно загрузить практически любой этап игры.

В процессе игры, были сделаны следующие сэйвы:

Сохранение № 1 - Начало игры, перед нападением Альдуина (1й уровень героя)

Сохранение № 2 - Пройдены все доступные (на этот момент) квесты города Вайтран
(10й уровень) Сюжет пройден до встречи с первым драконом

Сохранение № 3 - Пройдены все квесты гильдии Соратников и квесты городов Фолкрит и Рифтен
(20й уровень) Сюжет пройден до посещения драконьего кургана с Дельфиной

Сохранение № 4 - Пройдены все квесты гильдии Воров и квесты городов Винтерхолд и Маркарт
(30й уровень) Сюжет пройден до проникновения в Талморское посольство в Солитьюде

Сохранение № 5 - Пройдены все квесты Тёмного братства и квесты городов Данстар и Солитьюд
(38й уровень) Сюжет пройден до квеста со стеной Алдуина

Сохранение № 6 - Пройдены все квесты коллегии Винтерхолда и квесты городов Морфал и Виндхельм
(51й уровень) Сюжет пройден до спуска в Черный Предел

Сохранение № 7 - Пройдены все квесты Братьев Бури
(65й уровень) Сюжет пройден до поимки Одавинга в ловушку Драконьего предела

Сохранение № 8 - Пройдены все побочные квесты и квесты гильдий.
(70й уровень) Пройдена основная сюжетная линия

Сохранение № 9 - Самое начало игры с полностью прокаченным персонажем.

Установка:
Скопируйте папку в папку <Мои документы>
Нравится 50
Комментарии (84)
  • 40
    Автор молодец,но я не пойму,в чем понт качать сейв для скайрима?!
  • 34
    Pavel712
    81 лвл мне нужен (без читов) у кого есть киньте мне в личку плыз очень нужно!!!!
  • 42
    Pavel712
    В игре всего 80 левелов
  • 23
    Автор не Альдуина а Алдуина исправь)
  • 0
    khegord
    rOmAnTiKk77
    хм, а как исправить текст описания?
  • 11
    Sarabanskii
    rOmAnTiKk77
    В игре есть 350 левелов
  • 29
    автор молодец, полезно, когда есть привычка чистить комп
  • 8
    Sarabanskii в игре 255 левелов
  • 33
    Marion Bishop
    да ты прав , понта нету , но задумайтесь над теми у кого сейвы удалились во время переустановки виндоуса или же по другой причины удалились . Кому не нужны сейвы может и не критиковать )
  • 12
    Я лично прошел всю игру без читов(использовал только tmm 1,а то лень карту открывать). До качался до 79 уровня.Играю Нордом.Прошел ВСЮ сюжетную линию,ВСЕ квесты даэдра,ВСЕ гильдии(воры,маги,соратники).А вот темное братство уничтожил.Прошел войну за имперцев. Купил все дома.Прошел Dawnguard за стражу рассвета.Купил территорию у ярла Данстара и построил на ней свой собственный дом(дополнение Hearthfire,если кто не в курсе).Тан во всех городах.Прошел ВСЕ побочные и дополнительные квесты во всех городах.Нашел все маски драконьих жрецов(В итоге получил маску Конарика).Изучил все крики,включая новые(Призыв Дорневира,Высасывание жизни,Разрыв Души-крики из Dawnguard).Изучил всю магию.Изучил все перки война и мага полностью.Короче игру проходил очень долго
  • 7
    Играл играл, пока сохранения чудесным образом , благодаря моей чудесной жены , не стерлись......автору СПАСИБО ! 3 сейв пригодился )
  • 2
    Хм... а как здесь обстоят дела с квестами даэдра и масками жнецов?
  • 0
    Спс большое я просто в сохранение 8 прокачал игрока и всё. Теперь у меня вся игра 100% пройдена.
  • 2
    Автору респект за такую сборку ваще афигеть просто!
  • 0
    Как качать?Ссылки на скачку нет
  • 5
    -Temych-
  • 0
    Скачаю.Вдруг опять комп баловаться начнёт.
  • 0
    Сделай поэтапный по Dawnguard и Dragonborn
  • 0
    Ottoman457
    Cкинь свой сейф плз
  • 0
    Лучше бы прошол он не Редгаром а Эльфом тёмным
  • 0
    :?
  • 2
    khegord
    Луксор
    Редгард - мой стиль. Прекрасный баланс между воинскими умениями и небольшой магической поддержкой.
    За Редгарда я играл во всех частях Elder Scrolls.
    Зачем мне играть за эльфа? что он мне может дать? я же не за мага играю...
  • 7
    khegord
    Вопросы
    А будут ли сохранения с прохождением dlc skyrim(а) dragonborn и dawnguard

    Ответ
    Ответ тот же что был про дополнения Морровинда и Обливиона.
    Вряд ли.

    Целью выкладывания моих сейвов является вовсе не показ того, какой я крутой (хотя и это тоже, хе-хе-хе)...). Это помощь для игроков, по той или иной причине потерявших свои сейвы. Начинать игру сначала только для того, что бы поиграть в аддон? {бррррр} ...или захотелось переиграть какую-либо отдельную миссию из середины игры? а так скачал, загрузил любой этап игры и играешь. При желании можно даже восстановить своего персонажа: есть читы на изменение скина персонажа, на сброс уровня, умений и перков и их повторное перераспределение.

    Я не выкладываю сейвы линейных игр, где предусмотрен выбор уровня - это сделают и за меня. (исключение Bulletstorm и DukeNukem - там в пиратских версиях выбор уровня недоступен)
    А вот игры типа Elder Scrolls, Gothic 3, Grimrock и Witcher 2 - это да и всегда именно "по этапам".

    Всякие дополнения никогда не были моей целью как для прохождения так и для выкладывания на сайт. Они - вне сюжета основной игры. Я не выкладывал сейвов ни к каким DLC (хотя некоторые и проходил).

    Если я и пройду дополнения Скайрима, то это будет не скоро. Или вовсе не будет.
    Лучше я подожду продолжения приключений в Хаммерфелле.
  • 10
    Kchtolhoo
    - А будут ли сохранения с прохождением dlc skyrim(а) dragonborn и dawnguard
    - есть только для баггерфола, по секционные

    - Целью выкладывания моих сейвов является вовсе не показ того, какой я крутой (хотя и это тоже, хе-хе-хе)
    - при наличии консоли ты не докажешь что не ей поставил, смысла никакого их выкладывать

    - Это помощь для игроков, по той или иной причине потерявших свои сейвы. Начинать игру сначала только для того, что бы поиграть в аддон?
    - см. пункт про консоль и коды

    - При желании можно даже восстановить своего персонажа: есть читы на изменение скина персонажа, на сброс уровня, умений и перков и их повторное перераспределение.
    - а что сразу воспользоваться вероисповедание не позволяет? см. пункт про консоль и коды

    - Всякие дополнения никогда не были моей целью как для прохождения так и для выкладывания на сайт. Они - вне сюжета основной игры.
    - твоя логика лишена смысла, подели себя на ноль

  • 1
    У меня одного не качается этот архив? Можно перезалив на народ, например.
  • 9
    khegord
    Kchtolhoo
    Вау, какая отповедь! А что же Вы забыли на этом сайте, уважаемый тролль? Смотрю я, ходите по разным форумам и комментируете все что Вам не нравится. Зачем, правда непонятно - скучно, наверное? К слову, согласен, некоторые комменты бьют весьма в точку!

    Ну да ладно, одно только поясните - сломал голову над фразой "при наличии консоли ты не докажешь что не ей поставил"
    Что докажешь?, кому докажешь?, что поставишь?, кому это "ей", и при чем тут консоль??!

    А насчет консоли и кодов, то с их помощью действительно можно слепить любого перса (что я и продемонстрировал в 9м сейве). но это исключительно для развлечения - играть таким богом скучно.

    Но как с помошью кодов проходить квесты? Читами можно лишь "подкорректировать" процесс выполнения некоторых заглючивших заданий, но не обеспечить нормальное и безглючное выполнение сюжетной ветки, к примеру соратников... или воров... или всех квестов до "Сражения с Алдуином". Тем более невозможно рассчитать, какой был бы уровень и что бы было прокачано у героя после прохождения N-го количества миссий.

    А различные ДЛС, встраиваемые впоследствии в игру извне, можно начинать проходить в любой момент, не оглядываясь на квесты оригинальной игры, был бы уровень подходящим.
    Поэтому для них и нет смысла выкладывать сохранения.

    Тем более, человек, у которого в игре не установлены эти ДЛС, не сможет воспользоваться файлами сохранений, где эти ДЛС были бы пройдены.

    Как видите, хоть и прихрамывающая на третью ногу, но логика имеется. Что же касается пожелания поделить себя на ноль, то признаться я впервые столкнулся с подобным методом недоброжелательства.
    Немного подумав над этим и сломав себе голову, я поискал ответ во помойке всемогущей... Нашёл там одну статейку, после чего окончательно вывихнул себе мозг, чего и Вам желаю )))
    lurkmore.to/%C4%E5%EB%E5%ED%E8%E5_%ED%E0_%ED%EE%..
  • 2
    чувак пж скажи где ты кинул древний свиток я просто сохранки качал для дополнения Dawnguard
  • 2
    как раз сейвы для драгонборная подойдут, автору респект, а то занова качать не хочу
  • 2
    спасибо, просто скайрим много раз проходил, а заного нет желания одни и те же квесты проходить, поиграю в Dawnguard и Dragonborn, автору спасибо)
  • 0
    Relaxy
    Сейвы эти лягут на последнее обновление где дома строить можно женитса и такдалее??????
  • 0
    нужен сейв с пройденным осн. кв. и Dragonborn
  • 0
    Автор молодец,а то сохранения слетели,буду Dragonborn проходить
  • 0
    Ottoman457
    Привет,а сможешь скинуть свой сейв?
  • 0
    А где находятся различные артефакты даэдров? В дневнике их задания значатся выполнеными. Прошелся по всем домам а их не нашел.
  • 0
    Relaxy
    Да.
  • 1
    Сейв хороший, но я прошёл весь сюжет и дополнения, начал новую, а сейвы все слетели, обидно, если есть у кого-то сейв с сюжетами пройденными и пройдеными дополнениями, проходить заного сложно, а с сейвом этим долговато всё равно
  • 0
    Ребят не у кого не было вылета в первом городе ??? а то я взял с архива 9 сейф и при входе в город через мин 5 вылет
  • 0
    rOmAnTiKk77
    может 280
  • 0
    Рихе
    Через конслоь хоть 9999999 ЛВЛ, а СО ВСЕМИ прокачаными скилами, получаем 81.
  • 0
    rOmAnTiKk77
    у меня 175 лвл
  • 0
    сейв крутой
  • 0
    Ты красавчик, спасибо большое!
  • 0
    Pavel712
    у меня есть сохранение где в начале игры персонаж прокачан на 100%.Незнаю как его залить
  • 0
    Спасибо))) свои потерял) а твои как раз подходят))
  • 0
    Marion Bishop
    прикол в том что у меня было своё сохранение и там у меня был 105 лвл,ну потом я перезагрузил виндус и все сохранение удалились,заново проходить не охото поэтому качаю это сохранение.
  • 0
    автору спасибо за очень прекрасный сейв
  • 1
    Marion Bishop
    да ты прав , понта нету , но задумайтесь над теми у кого сейвы удалились во время переустановки виндоуса или же по другой причины удалились . Кому не нужны сейвы может и не критиковать )

    или я например, начал проходить игру еще на боксе360 потом забил на игру и на бокс360, купил системник за 1000 у.е и теперь хочу продолжить играть с того места где закончил в 1080р 60 фпс
  • 1
    автор большой респект
  • 0
    Shepard_
    слепой чтоли ?
  • 2
    arrow2014
    save крутой)
  • 2
    А как можно редгарда на норда поменять?
  • 0
    Gamestar1997
    Консоль -_-
  • 0
    просто скинуть содержимое в "мои документы" и все?? или "мои документы" и в дерикторию игры ?
  • 0
    Marion Bishop
    Я например скачаю и поставлю номер 4 потому что весь прогресс у меня слетел а заново проходить не хочется Вот и начну на 3 миссии назад и продолжу играть
  • 1
    вообще то в скайриме больше 1000 уровней если объявить любой навык легендарным или все навыки объявить легендарными можно до 1000 вкачать ся только это будет долго упорно и тяжело
  • 0
    Gamestar1997
    showracemenu - выбираешь расу норд а также можеш редактировать его лицо
    Один минус все навыки вернуться на стандарт заново будеш качать
  • 0
    Автору спасибо,свой сейв при переустановке винды просрал,а твой 4ый сейв идеально подошёл)
  • 0
    Мне нужны сохранения для пропуска пауков в начале. Хочу перед записью проверить геймпад.
  • 0
    Ребят помогите, нажимаю скачать а он мен выдаёт ошибку 404
  • 0
    Marion Bя вот например прошел гильдию воров , коллегию винтерхола , а потом удал игру с сохранением и теперь хочу хоть заного не начинать
  • 1
    первый раз качаю сейв, а так всегда сам люблю проходить
  • 1
    Shartottle
    Мне почему-то прокачка в Скайрим нудной кажется... Признаюсь,я трижды проходил игру,и все три раза с последним сейвом (где персонаж полностью прокачен). Вот Драгон Эйдж 2,Масс эффект 3,вот это да,эти игры стоят того,чтобы их пройти честно,и самому. Скайрим игрв хорошвя,но,все же,чего-то не хватает. А автору +.
  • 1
    Sarabanskii
    У меня 384 уровень и персонаж до сих пор не прокачен до 100%
  • 0
    Nmui6
    Ottoman457
    Скинь свой сэйв а то сам прошел игру как ты друзья мои считали меня полубогом ну кароче а потом в россию переехал и комп новый купили !!!!
  • 0
    спасибо автору.....ато при переустановки винды забыл скинуть сейвы.....мне очень помогло
  • 1
    Ottoman457
    согласен, этак подобным образом можно создать подобие мирового босса из ГГ накрутив ему например 882-ой уровень и все заточки к этому уровню...
  • 0
    Почему не качает?? Через установщик маил какуюто фигню качает а так он не качает
  • 0
    Anton_2002
    потому что надо галочку снять
  • 0
    MrAtarusama
    Луксор
    showracemenu ? :p
  • 0
    дайте плиз сохранение, тот момент когда герой только из повозки вылезает
    у меня просто с началом проблема
  • 0
    Marion Bishop
    крч понт в том что я как то раз форматнул диск С а там были сейвы, в игра поти пройдена, вот для этого я щас скачаю и продолжу играть
  • 1
    Marion Bishop
    Отвечаю на твой вопрос милый друг.Бывают стуации как забрасывают играть в Скайрим, переустановил виндовс а сейф не сохранл и по новому проходить влом.Вот автору +1 за такой разно образный сейф.Теперь можно сново играть где я и остановился Архимагом.
  • 0
    большое спасибо автору за предоставленные им сохранения
  • 0
    Cпасибо огромное! Но жаль, что Цицерона убил, придётся самой проходить...
  • 0
    клас большое спасибо решил вспомнить добрую игру
  • 0
    чувак мне кажется или той сейв самый лучший на этом сайте . большое спасибо за этот очень крутой сейв
  • 1
    Marion Bishop
    Просто лень проходит самые первые миссии а дальше для кого как
  • 0
    Владислав Ковальский
    Благодарю. Себе взял.
  • 0
    Marion Bishop
    прикол качать сохранение в том, что я прошел игру два раза включая все дополнения и многие миссии,проходить еще мне неохота.Так что смысл есть !
  • 0
    moljj
    Marion Bishop
    Потому что я игру раз 20 прошёл и 21 мне лень!
  • 0
    Ребят, оч серьёзная проблема, сама игра стоит с дополнениями, но сейвы их не предусматривают. Можно ли как-нибудь попасть в Солстейм и прочее? Быть может у кого-то есть схожие сейвы, но с непройденными допами??
  • 0
    Дайте пж сейв на длс где вампиры ну реал нужно и все прокачено
  • 0
    ProBending
    rOmAnTiKk77
    вообще-то нет)
  • 0
    rOmAnTiKk77
    Точно не помню,но вроде около 150