Зарегистрируйся и начни получать бонусы уже сегодня!
Оценка игры
9.7
PG
9.5
читатели
(11610)
моя
The Elder Scrolls 5: Skyrim: Способ прокачки перков

Описание и инструкции

парочка советов как добавть перки (очки способностей)

Многи уже писали этот способ но про получение иными способами я не увидел, поэтому я решил написать , эт для тех кто не хочет качать лишнии перки или хочет сбросить их

приведу пример добавления перков:

сначало вам надо будет сбросить лвл до 1 player.setlevel 1
(без ковычек) чтобы быстрее заполнялась палоска опыта , далее прописываем advskill Destruction 5000 где advskill поднимает количество (опыта) школе разрушения Destruction (внизу есть название остальных) на 5000 (при повышение любого из перков у вас так же идет опыт на лвл , таким образом вы будете поднимать себе лвл с очками характеристики и с очками перков , каторые не даются если прописать сразу player.setlevel. (если палоска опыта до предела , но лвл не добовляется ,нужно идти к любому учителю и выучить любую шнягу вы автоматом получите лвл)
вообщем эту схему повторяете до лвл не выше 6 и снова сбрасываете
Alteration
Alchemy
Conjuration
Block
LightArmor
Destruction
HeavyArmor
Lockpicking
Enchanting
Onehanded
Pickpocket
Illusion
Smithing
Sneak
Restoration
Twohanded
Speechcraft

если надо кому перевод гугл траслейтер в помощь )

теперь о том как добавть перки без сброса лвл:
чтоб узнать перк нужно прописать help "название перка" 4 , тоесть help twohanded 4 получаем что то на подобие ID 000c44bf , далее пишем player.addperk ID тоесть player.addperk C44BF (без нулей в начале)

сброс всех скилов можно сделать через showracemenu (придется поменять рассу, или поменять на другую и потом обратно на свою) но очки сброшеных перков вам не вернут и лвл у вас останется тот же, поэтому надо прокачивать заного ветки с помощю кодов (способ выше)

всем спс за внимание на этом все :)
Нравится 18
  • #
    Тут нет стрельбы из лука!
    Гугл транслейтр и оригинальная англ. версия утверждают, что Archery - стрельба из лука, но код не подходит.
    Kuron1488
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Kuron 1488 Marksman как в oblivion
    vadyk201
    Статус: оффлайн
    1+
  • #
    Я в легком недоумении. что арт маню уже отменили?
    Михаил Боярский
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Kuron1488
    Alchemy - алхимия
    Alteration - изменение
    Conjuration - колдовство
    Destruction - разрушение
    Enchanting - зачарование
    Illusion - Иллюзия
    Restoration - восстановление
    Marksman - стрельба
    Block - блок
    HeavyArmor - тяжелая броня
    LightArmor - легкая броня
    Lockpicking - взлом
    Onehanded - одноручное оружие
    Twohanded -двуручное оружие
    Pickpocket - карманная кража
    Smithing - кузнеческое дело.
    Sneak - скрытность
    Speechcraft - красноречие
    safik13
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 4
    4+
  • #
    тут способ лутче и быстрее www.playground.ru/cheats/46108/
    TESforever, не у всех есть арт мани и некоторые не умеют им пользоватся
    stalker382
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    народ если кто знает команду на добавление в инвентарь Алого корня Нирна напишите плз. оч выручите.
    oshik66
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Могу выложить свои скрепты на эту тему.
    77AHYHAX77
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Кто знает команду на повышение уровня ?
    F.earS.A.w
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Сам лучше пройду.
    Venturka
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    advlevel - прокачка уровня, но это не дает перков и характеристик.
    Для тех, у кого не работает advskill - incpcs "skillName". Комманда может поднять навык только на единицу за раз, потому, если хотите качать с нуля, нужно сто раз нажать вверх и ентер.
    Nerevar17
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    oshik66 игру проходи - будет тебе корень и не один а много-много-много раз xDD После Винтерхолда к Септимию дуй и в Дварфские развалины там в пещерах в самом низу корней этих мама не горюй... в Черном Пределе.
    infantryman
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Стрельба из луков - marksman
    Например: player.setav marksman 100
    [S.A.D.]
    Статус: оффлайн
    1+
  • #
    stalker382 я это написал спецально для тех кто не использует артмани или не знает как им пользоватся , у тебя там не указано как можно взломать число очков для прокачки перков без артмани
    wired_
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    большое спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!!
    StepH33
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Пробовал help lockpicking 4 выдает c1916
    Ввожу player.addperk c1916 ничего не происходит
    а написанный выше автором код player.addperk C44BF работает
    выложи ID перков подробнее
    DAIMON_K
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    DIAMON_K www.uesp.net/wiki/Skyrim:Skills там все правельные ID скилов
    wired_
    Статус: оффлайн
    1+
  • #
    wired_
    Большое спасибо все работает
    DAIMON_K
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Я замтеил что если писать(например) advskill destruction 100, то надо будет много раз вводить этот код, но за 1 левел можно намного прокачать скилл, в районе >=11 повышений. Если ставить вместо 100 1000 или больше, то за 1 уровень скилл поднимется <=8 раз. Полезно для тех кто хочет познать игру будучи на 80 лвл(хотя макс вроде 76 только можно раскачать).
    Kurd Kombain
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    правильно будет не "Lockpicking" (взлом), а Lockpicing (лично у меня так)
    StepH33
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    народ а на 7ку облива пойдет? А то друг говорит что винду 7 обливион не поддерживает
    LaiserK20
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    StepH33 ну я нез , у меня lockpicking :)
    wired_
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    wired_спсибо за реально работающую быструю прокачку,а то в другой теме предлогали по одному очку прокачивать,а с помощью твоей я сразу по 10-20 умений прокачивал
    STANDBUY11
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    LaiserK20-я играю на Семерке без проблем.
    STANDBUY11
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    STANDBUY11 спасибо ша скачивать начну
    LaiserK20
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    ОГРОМНАЯ благодарность Автору!!!!
    Bertolet
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Ну и смысл играть с читами ? Неинтересно.!!!!!!!!!
    stasik2010
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0+
  • #
    Для меня смысл таков - при создании персонажа я упустил некоторый нюанс, о котором потом пожалел.естественно любому приятно будет играть тем, кого он хотел создать и создал.Спустя 26 лвл-ов я рискнул прописать шоурасемену, дабы устранить косяк.Все мои умения, заработанные задротством нескольких дней, перемешались.Выручили читы.Все поставил на свои исконные места.
    Kaledaso
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    LaiserK20
    И обливион на 7ке тоже летает, друг твой "некомпетентный")))

    StepH33
    Lockpicking правильно...у всех...мож Ты ошибся где?) еще раз попробуй)
    Mr.Sanscrit
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    stasik2010
    20.11.11 18:15 Ну и смысл играть с читами ? Неинтересно.!!!!!!!!!

    Смысл тут трендеть об одном и том же. Ваше личное ИМХО и интерес может всунуть себе сами знаете куда.

    Автору спасибо
    Lуnх
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Народ очень надо хочу реснуть песра что бы прохождение осталось но при этом сменить расу !!!! и надо спустить все перки и прокачку перков (такие как в разрушении к примеру что бы урона больше от огня шло)!!! есть какой нить способ ???короче я хочу полностью пересоздать перса ток что бы прохождение не потерять!!!???
    a_lesnic
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    неа короче команда на смену расы умения со скилов не сбрасывает (тоесть те самые умения которые типо урон +20%) продолжаем искать способ на полное обнуление перса !!! подскажите такой ПЛЗ???
    a_lesnic
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Автору стоит по-использовать гугл транслейтер для превращение "ковычек" в "кавычки"
    ERRTRTRTrtrytuu
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    У меня на винде 7 - 64 бит проблемы, при запуске с логотипом есть звук, в меню нет, начинается игра, едут в телеге, все молчат, доезжают до конечной, никто из телеги не вылазиет, вот вобщем и всё, звука в игре нет. Консоль пишет квадратиками
    bitronic
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Пока играю на старой ХР винде, но там подтормаживает. Кстати, никто не подскажет код на великий или чёрный камень душ? Забодался их по магазинам искать или искать мощных монстров чтобы заряжать их
    bitronic
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    епт народ подскажите мне какую нить команду??? что бы полностью можно была обнулить перса (ток что бы квесты остались)???
    a_lesnic
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    showracemenu поменяй расу и будет нулячий мэн
    Salaar777
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    как в скрипте перейти на английский
    mahindert
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Приветствую всех ! Помогите пожалуйста мне прописать Топор Вутрада и Посох Магнуса и Посох Череп порчи!Зарание благодарю с уважением к вам!!!
    vlnt17
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    "TESforever, не у всех есть арт мани и некоторые не умеют им пользоватся"
    более того - не у всех он работает, - пытался денег добавить - не получилось.
    Killhunter47
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    а зачем артмани? во первых он тут не работает, во вторых код на золото есть на всех сайтах
    bitronic
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Шикарнейше работает артманя и на х64 тоже, очки умений ищутся по числу 2 байта, деньги не помню, вроде тоже, или 4. Но на деньги есть вариант проще player.additem f (число бабла). И как то муторно вы качаете перки и скиллы. Поднимается 3 уровень, дабы иметь 3 поинта (что бы артманей отсеить - 2-3 шага надо и выствить нужное количесво перк поинтов, да хоть с запасом ставьте 200). Далее тупо player.setav smithing 100 (как пример - кузнечное дело) - все и не надо ничего 100 раз скидывать.
    qns
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    ну может быть, я сам не пробовал ломать, все коды разработчик предоставил, и на скилы и на деньги, так что и без взломщиков всё есть, быстренько прокачался и пошол квесты выполнять разя врагов направо и на лево =))
    На 7 правда у меня не пашет,звука нет, ну и да ладно
    bitronic
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    В начале игры не совсем правильно были расставлены перки, и мне помогло следующее:
    player.removeperk ID - удалить ненужный перк
    player.addperk ID - добавить перк
    ID перков - www.uesp.net/wiki/Skyrim:Skills
    Feles
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Спасибо wired огромное! Очень помог! Всё прокачал (ну почти всё - ибо надо знать меру!).
    alex83lion
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    P.S. : 5000 это мало, очень часто даже 200000-300000 повышают навык лишь на 10-30 пунктов. Хоть и ставил 1-ый уровень.
    alex83lion
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Народ, эффект вампира как-то можно убрать или нет?
    А то он раздражает сильно...
    Bodia_Metaller
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    stasik2010
    я с тобой согласен, но после тово как прашол игру можно веть и пабаловатся
    prototype20101
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    He11y
    чето нифига артмани не работает.....
    мож я че не так делаю.....
    набрал 3 , ищу в артмани 3, распределяю, отсеиваю по 2, распределяю, отсеиваю по 1, находит около 9-12 адресов - ни один не подходит...
    naesimus
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Вчера у меня случился прикол или(глюк)в игре все параметы скилов окрасились в зелёный цвет и стали 150.Что это такое?
    serial86
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 4
    0+
  • #
    LaiserK20
    Поддерживает со свистом
    Graycard
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    я знаю что не по теме но не кому не попадался всадник без головы??
    sash_a 77
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    и где взять сердце даэдры?
    sash_a 77
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Парни, хелп! залез к драконам без лечилок. кто нибудь скажите код на сильное зелье лечения
    (если не сложно в ПМ)
    xJericho
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 5
    0+
  • #
    safik13
    Спасибо что перевел:)
    Ponyside DeeJay
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    дайте плиз код на драконий камень душ
    Tolasko
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    а как на английский переключиться чтобы читы печатать ?
    crekcer
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Пожалуйста пример приведите...
    Mr. Trap
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Народ, а можно как нибудь получить зачарования аля темное братство (бесшумная ходьба и на урон со спины). А то их вещи не ломаются на зачарования, а хотца ). В принице я итак по навыкам разбойник и скрытность на максе, и спел есть приглушение шагов, но хочется боты скрафтить с 2 эффектами ( +переносимый вес и +бесшумное передвижение) и соотвественно перчи (+ урон от одноручн и +урон со спины). Есть ли id вообще этих зачарований и если да то как добавить ? желательно с командой. А то запарился гуглить, никак не найти ( А тут мб есть знающие люди ).
    Заранее благодарю.
    Saurons Fan
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    наконец то нешел)) несколько раз прошел игру а теперь почитерю))
    HeLZ
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    а как сделать много денег Подскажите пожалуйста , а то артмани число находит но, не меняет даже если крестик на заморозить поставить!
    заранее спасибо.
    Daniel.asb
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Михаил Боярский
    читами то легче, а то АРТМАНИ тыкать заебёшся
    Arterius_997
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    кто подскажет как снизить скил?
    например есть кузня 100, как сделать чтоб было 50?

    вопрос снят. всё нашёл
    FinistEG
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    лучше
    борис нк
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Почему не работает?
    Как добавить навыки... В вожу player.addperk C44BF и ничего не происходит!
    Rechet
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Читаки!!!! Код на стрельбу из лука marksman.
    SYNDIKATE 228
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Не люблю читерить, но если ты хочешь прокачать другого персонажа...думаю пригодится!)
    Name GS
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Команду Showracemenu вроде пофиксили , теперь она не сбрасывает перки.
    Ериори
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    вообщето арт маня на все в этой игре работает, у меня по крайней мере
    MISHA F
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Тут транслэйтор нужен для того, что бы понять, как ты написал.
    TeamChick
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    СПС !!!!
    kirillKudache
    Статус: оффлайн
    0+