The Elder Scrolls 5: Skyrim: Способ прокачки перков

Описание и инструкции

парочка советов как добавть перки (очки способностей)

Многи уже писали этот способ но про получение иными способами я не увидел, поэтому я решил написать , эт для тех кто не хочет качать лишнии перки или хочет сбросить их

приведу пример добавления перков:

сначало вам надо будет сбросить лвл до 1 player.setlevel 1
(без ковычек) чтобы быстрее заполнялась палоска опыта , далее прописываем advskill Destruction 5000 где advskill поднимает количество (опыта) школе разрушения Destruction (внизу есть название остальных) на 5000 (при повышение любого из перков у вас так же идет опыт на лвл , таким образом вы будете поднимать себе лвл с очками характеристики и с очками перков , каторые не даются если прописать сразу player.setlevel. (если палоска опыта до предела , но лвл не добовляется ,нужно идти к любому учителю и выучить любую шнягу вы автоматом получите лвл)
вообщем эту схему повторяете до лвл не выше 6 и снова сбрасываете
Alteration
Alchemy
Conjuration
Block
LightArmor
Destruction
HeavyArmor
Lockpicking
Enchanting
Onehanded
Pickpocket
Illusion
Smithing
Sneak
Restoration
Twohanded
Speechcraft

если надо кому перевод гугл траслейтер в помощь )

теперь о том как добавть перки без сброса лвл:
чтоб узнать перк нужно прописать help "название перка" 4 , тоесть help twohanded 4 получаем что то на подобие ID 000c44bf , далее пишем player.addperk ID тоесть player.addperk C44BF (без нулей в начале)

сброс всех скилов можно сделать через showracemenu (придется поменять рассу, или поменять на другую и потом обратно на свою) но очки сброшеных перков вам не вернут и лвл у вас останется тот же, поэтому надо прокачивать заного ветки с помощю кодов (способ выше)

всем спс за внимание на этом все :)
Нравится18
  • Kuron1488
    Kuron1488
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Тут нет стрельбы из лука!
    Гугл транслейтр и оригинальная англ. версия утверждают, что Archery - стрельба из лука, но код не подходит.
  • vadyk201
    vadyk201
    Статус: оффлайн
    1+
    #
    Kuron 1488 Marksman как в oblivion
  • Михаил Боярский
    Михаил Боярский
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Я в легком недоумении. что арт маню уже отменили?
  • safik13
    safik13
    Статус: оффлайн
    5+
    #
    Kuron1488
    Alchemy - алхимия
    Alteration - изменение
    Conjuration - колдовство
    Destruction - разрушение
    Enchanting - зачарование
    Illusion - Иллюзия
    Restoration - восстановление
    Marksman - стрельба
    Block - блок
    HeavyArmor - тяжелая броня
    LightArmor - легкая броня
    Lockpicking - взлом
    Onehanded - одноручное оружие
    Twohanded -двуручное оружие
    Pickpocket - карманная кража
    Smithing - кузнеческое дело.
    Sneak - скрытность
    Speechcraft - красноречие
  • stalker382
    stalker382
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    тут способ лутче и быстрее www.playground.ru/cheats/46108/
    TESforever, не у всех есть арт мани и некоторые не умеют им пользоватся
  • oshik66
    oshik66
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    народ если кто знает команду на добавление в инвентарь Алого корня Нирна напишите плз. оч выручите.
  • 77AHYHAX77
    77AHYHAX77
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Могу выложить свои скрепты на эту тему.
  • F.earS.A.w
    F.earS.A.w
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Кто знает команду на повышение уровня ?
  • Venturka
    Venturka
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0+
    #
    Сам лучше пройду.
  • Nerevar17
    Nerevar17
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    advlevel - прокачка уровня, но это не дает перков и характеристик.
    Для тех, у кого не работает advskill - incpcs "skillName". Комманда может поднять навык только на единицу за раз, потому, если хотите качать с нуля, нужно сто раз нажать вверх и ентер.
  • infantryman
    infantryman
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0+
    #
    oshik66 игру проходи - будет тебе корень и не один а много-много-много раз xDD После Винтерхолда к Септимию дуй и в Дварфские развалины там в пещерах в самом низу корней этих мама не горюй... в Черном Пределе.
  • [S.A.D.]
    [S.A.D.]
    Статус: оффлайн
    1+
    #
    Стрельба из луков - marksman
    Например: player.setav marksman 100
  • wired_
    wired_
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0+
    #
    stalker382 я это написал спецально для тех кто не использует артмани или не знает как им пользоватся , у тебя там не указано как можно взломать число очков для прокачки перков без артмани
  • StepH33
    StepH33
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    большое спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • DAIMON_K
    DAIMON_K
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Пробовал help lockpicking 4 выдает c1916
    Ввожу player.addperk c1916 ничего не происходит
    а написанный выше автором код player.addperk C44BF работает
    выложи ID перков подробнее
  • wired_
    wired_
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1+
    #
    DIAMON_K www.uesp.net/wiki/Skyrim:Skills там все правельные ID скилов
  • DAIMON_K
    DAIMON_K
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    wired_
    Большое спасибо все работает
  • Kurd Kombain
    Kurd Kombain
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Я замтеил что если писать(например) advskill destruction 100, то надо будет много раз вводить этот код, но за 1 левел можно намного прокачать скилл, в районе >=11 повышений. Если ставить вместо 100 1000 или больше, то за 1 уровень скилл поднимется <=8 раз. Полезно для тех кто хочет познать игру будучи на 80 лвл(хотя макс вроде 76 только можно раскачать).
  • StepH33
    StepH33
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    правильно будет не "Lockpicking" (взлом), а Lockpicing (лично у меня так)
  • LaiserK20
    LaiserK20
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    народ а на 7ку облива пойдет? А то друг говорит что винду 7 обливион не поддерживает
  • wired_
    wired_
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0+
    #
    StepH33 ну я нез , у меня lockpicking :)
  • STANDBUY11
    STANDBUY11
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    wired_спсибо за реально работающую быструю прокачку,а то в другой теме предлогали по одному очку прокачивать,а с помощью твоей я сразу по 10-20 умений прокачивал
  • STANDBUY11
    STANDBUY11
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    LaiserK20-я играю на Семерке без проблем.
  • LaiserK20
    LaiserK20
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    STANDBUY11 спасибо ша скачивать начну
  • Bertolet
    Bertolet
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    ОГРОМНАЯ благодарность Автору!!!!
  • stasik2010
    stasik2010
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 4
    0+
    #
    Ну и смысл играть с читами ? Неинтересно.!!!!!!!!!
  • Kaledaso
    Kaledaso
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Для меня смысл таков - при создании персонажа я упустил некоторый нюанс, о котором потом пожалел.естественно любому приятно будет играть тем, кого он хотел создать и создал.Спустя 26 лвл-ов я рискнул прописать шоурасемену, дабы устранить косяк.Все мои умения, заработанные задротством нескольких дней, перемешались.Выручили читы.Все поставил на свои исконные места.
  • Mr.Sanscrit
    Mr.Sanscrit
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    LaiserK20
    И обливион на 7ке тоже летает, друг твой "некомпетентный")))

    StepH33
    Lockpicking правильно...у всех...мож Ты ошибся где?) еще раз попробуй)
  • Lуnх
    Lуnх
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    0+
    #
    stasik2010
    20.11.11 18:15 Ну и смысл играть с читами ? Неинтересно.!!!!!!!!!

    Смысл тут трендеть об одном и том же. Ваше личное ИМХО и интерес может всунуть себе сами знаете куда.

    Автору спасибо
  • a_lesnic
    a_lesnic
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Народ очень надо хочу реснуть песра что бы прохождение осталось но при этом сменить расу !!!! и надо спустить все перки и прокачку перков (такие как в разрушении к примеру что бы урона больше от огня шло)!!! есть какой нить способ ???короче я хочу полностью пересоздать перса ток что бы прохождение не потерять!!!???
  • a_lesnic
    a_lesnic
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    неа короче команда на смену расы умения со скилов не сбрасывает (тоесть те самые умения которые типо урон +20%) продолжаем искать способ на полное обнуление перса !!! подскажите такой ПЛЗ???
  • ERRTRTRTrtrytuu
    ERRTRTRTrtrytuu
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Автору стоит по-использовать гугл транслейтер для превращение "ковычек" в "кавычки"
  • bitronic
    bitronic
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    У меня на винде 7 - 64 бит проблемы, при запуске с логотипом есть звук, в меню нет, начинается игра, едут в телеге, все молчат, доезжают до конечной, никто из телеги не вылазиет, вот вобщем и всё, звука в игре нет. Консоль пишет квадратиками
  • bitronic
    bitronic
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Пока играю на старой ХР винде, но там подтормаживает. Кстати, никто не подскажет код на великий или чёрный камень душ? Забодался их по магазинам искать или искать мощных монстров чтобы заряжать их
  • a_lesnic
    a_lesnic
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    епт народ подскажите мне какую нить команду??? что бы полностью можно была обнулить перса (ток что бы квесты остались)???
  • Salaar777
    Salaar777
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    showracemenu поменяй расу и будет нулячий мэн
  • mahindert
    mahindert
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    как в скрипте перейти на английский
  • vlnt17
    vlnt17
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Приветствую всех ! Помогите пожалуйста мне прописать Топор Вутрада и Посох Магнуса и Посох Череп порчи!Зарание благодарю с уважением к вам!!!
  • Killhunter47
    Killhunter47
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    "TESforever, не у всех есть арт мани и некоторые не умеют им пользоватся"
    более того - не у всех он работает, - пытался денег добавить - не получилось.
  • bitronic
    bitronic
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    а зачем артмани? во первых он тут не работает, во вторых код на золото есть на всех сайтах
  • qns
    qns
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Шикарнейше работает артманя и на х64 тоже, очки умений ищутся по числу 2 байта, деньги не помню, вроде тоже, или 4. Но на деньги есть вариант проще player.additem f (число бабла). И как то муторно вы качаете перки и скиллы. Поднимается 3 уровень, дабы иметь 3 поинта (что бы артманей отсеить - 2-3 шага надо и выствить нужное количесво перк поинтов, да хоть с запасом ставьте 200). Далее тупо player.setav smithing 100 (как пример - кузнечное дело) - все и не надо ничего 100 раз скидывать.
  • bitronic
    bitronic
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    ну может быть, я сам не пробовал ломать, все коды разработчик предоставил, и на скилы и на деньги, так что и без взломщиков всё есть, быстренько прокачался и пошол квесты выполнять разя врагов направо и на лево =))
    На 7 правда у меня не пашет,звука нет, ну и да ладно
  • Feles
    Feles
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    В начале игры не совсем правильно были расставлены перки, и мне помогло следующее:
    player.removeperk ID - удалить ненужный перк
    player.addperk ID - добавить перк
    ID перков - www.uesp.net/wiki/Skyrim:Skills
  • alex83lion
    alex83lion
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Спасибо wired огромное! Очень помог! Всё прокачал (ну почти всё - ибо надо знать меру!).
  • alex83lion
    alex83lion
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    P.S. : 5000 это мало, очень часто даже 200000-300000 повышают навык лишь на 10-30 пунктов. Хоть и ставил 1-ый уровень.
  • Bodia_Metaller
    Bodia_Metaller
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Народ, эффект вампира как-то можно убрать или нет?
    А то он раздражает сильно...
  • prototype20101
    prototype20101
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    stasik2010
    я с тобой согласен, но после тово как прашол игру можно веть и пабаловатся
  • naesimus
    naesimus
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    He11y
    чето нифига артмани не работает.....
    мож я че не так делаю.....
    набрал 3 , ищу в артмани 3, распределяю, отсеиваю по 2, распределяю, отсеиваю по 1, находит около 9-12 адресов - ни один не подходит...
  • serial86
    serial86
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Вчера у меня случился прикол или(глюк)в игре все параметы скилов окрасились в зелёный цвет и стали 150.Что это такое?
  • Graycard
    Graycard
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    LaiserK20
    Поддерживает со свистом
  • sash_a 77
    sash_a 77
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    я знаю что не по теме но не кому не попадался всадник без головы??
  • sash_a 77
    sash_a 77
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    и где взять сердце даэдры?
  • xJericho
    xJericho
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Парни, хелп! залез к драконам без лечилок. кто нибудь скажите код на сильное зелье лечения
    (если не сложно в ПМ)
  • Ponyside DeeJay
    Ponyside DeeJay
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    safik13
    Спасибо что перевел:)
  • Tolasko
    Tolasko
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    дайте плиз код на драконий камень душ
  • crekcer
    crekcer
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    а как на английский переключиться чтобы читы печатать ?
  • Mr. Trap
    Mr. Trap
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Пожалуйста пример приведите...
  • Saurons Fan
    Saurons Fan
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Народ, а можно как нибудь получить зачарования аля темное братство (бесшумная ходьба и на урон со спины). А то их вещи не ломаются на зачарования, а хотца ). В принице я итак по навыкам разбойник и скрытность на максе, и спел есть приглушение шагов, но хочется боты скрафтить с 2 эффектами ( +переносимый вес и +бесшумное передвижение) и соотвественно перчи (+ урон от одноручн и +урон со спины). Есть ли id вообще этих зачарований и если да то как добавить ? желательно с командой. А то запарился гуглить, никак не найти ( А тут мб есть знающие люди ).
    Заранее благодарю.
  • HeLZ
    HeLZ
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    наконец то нешел)) несколько раз прошел игру а теперь почитерю))
  • Daniel.asb
    Daniel.asb
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    а как сделать много денег Подскажите пожалуйста , а то артмани число находит но, не меняет даже если крестик на заморозить поставить!
    заранее спасибо.
  • Arterius_997
    Arterius_997
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Михаил Боярский
    читами то легче, а то АРТМАНИ тыкать заебёшся
  • FinistEG
    FinistEG
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    кто подскажет как снизить скил?
    например есть кузня 100, как сделать чтоб было 50?

    вопрос снят. всё нашёл
  • борис нк
    борис нк
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    лучше
  • Rechet
    Rechet
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Почему не работает?
    Как добавить навыки... В вожу player.addperk C44BF и ничего не происходит!
  • SYNDIKATE 228
    SYNDIKATE 228
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Читаки!!!! Код на стрельбу из лука marksman.
  • Name GS
    Name GS
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Не люблю читерить, но если ты хочешь прокачать другого персонажа...думаю пригодится!)
  • Ериори
    Ериори
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Команду Showracemenu вроде пофиксили , теперь она не сбрасывает перки.
  • MISHA F
    MISHA F
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    вообщето арт маня на все в этой игре работает, у меня по крайней мере
  • TeamChick
    TeamChick
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    Тут транслэйтор нужен для того, что бы понять, как ты написал.
  • kirillKudache
    kirillKudache
    Статус: оффлайн
    0+
    #
    СПС !!!!