форумы Command & Conquer 3: Tiberium Wars
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls 5 V: Skyrim: Совет (Как создать 100% персонажа)

Описание и инструкции

Это совет специально для тех кто хочет всё здесь и сейчас, о том как создать персонажа с большим запасом здоровья, магии, выносливости, полностью прокачанными навыками и перками. Тем же кто предпочитает честное прохождение рекомендуется закрыть данный пост.
Итак начнём, кто пробовал чит player.setav знают что уровень при этом не повышается, поэтому используем advskill , к примеру advskill block 100 и ваш персонаж после этого прокачивается к примеру до 10-го уровня, соответственно 10 очков перков.
Число очков для прокачки перков можно взломать на артмани- одно значение, 2 байта.
Перечень названия характерисник на английском с переводом:
Alchemy - алхимия
Alteration - изменение
Marksman - стрельба
Block - блок
Conjuration - колдовство
Destruction - разрушение
Enchanting - зачарование
HeavyArmor - тяжелая броня
Illusion - Иллюзия
LightArmor - легкая броня
Lockpicking - взлом
Onehanded - одноручное оружие
Pickpocket - карманная кража
Restoration - восстановление
Smithing - кузнеческое дело.
Sneak - скрытность
Speech(или Speechcraft не запомнил) - красноречие
Twohanded -двуручное оружие
Прокачав все навыки используйте player.setav для коректировки здоровья магии и выносливости как вам угодно. Для одарённых- вместо 999 можно написать любое другое число и вводить в код нужно что то одно из health, magicka или stamina.
У кого значение навыка зашкалило за 100, к примеру Блокирование 120, используем player.setav для корректировки(player.setav block 100). Этот же код код предназначен для ленивых кому лень скачивать артмани и дрочить экран альт-табом, что бы взломать количество перков. Пишем player.setav block 0, затем advskill block 100 и по кругу пока все перки не прокачаем, как по мне это ещё больший дроч. Итак прокачав своего протогониста(или антогониста) на 100%- желаю вам приятного геймплэя за миссию в землях скайрима.
Удачи.
Нравится32