Elder Scrolls 5: Skyrim

The Elder Scrolls V (TES 5): Skyrim: Совет (Как стать оборотнем)

Как уже известно, в The Elder Scrolls V: Skyrim наш персонаж может получать различные болезни. Одной из таких является Ликантропия, что превращает вас в Оборотня. Чтобы стать служителем ночи и луны вам предстоит выполнить линейку квестов.
--------------------------
Вы можете передвигаться гораздо быстрее, у вас будут когти, которыми можно разрывать врагов, а еще вы можете издавать вой, от которого противники будут пугаться и сваливать. Однако чтобы лечится в состоянии Зверя, необходимо есть плоть врагов для залечивания ран. Иначе здоровье не восстанавливается.

Эффект Оборотня временный и в определенный момент вы станете снова человеком, однако продолжительность формы можно продлевать.

Как стать Оборотнем
Большая часть членов Companions of Whiterun – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest).

Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.

Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме?
Для этого необходимо взять квест у Аела (Aela), выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном (Kodlak Whitemane). Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови (Blood's Honor). Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.

Надеюсь спойлеров не много.

Удачной Охоты!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Нравится 8
Комментарии (39)
  • 2
    Venturka
    Супер совет,а я нэ знал.Спасибо!!!
  • 1
    :-) улыбнуло меня сюжет в начале привел прямиком к ликентропии но пользовался превращением всего пару раз против сильных врагов в начале потом уже бесполезная вещь у всех будет иммунитет к зову крови
  • 0
    dollar29
    как продлевается время пребывания оборотнем?
  • 1
    Aligator182
    dollar29
    Надо жрать.Чем больше,тем дольше.
  • 1
    есть талант преврашение в зверя он превращает тебя оборотня
  • 0
    не указал один минус когда в вас течет кровь оборотня вам не засчитывается отдых
  • 1
    У меня ваще не получается излечится... Пытаюсь кинуть голову ведьмы в огонь и ничего не происходит. А с Кодлаком получилось.Подскажите чё делать плиз.
  • 1
    tkgarret
    NOVONET, переустанови винду!
  • 0
    Lich-King
    Ну излечился допустим а потом можно стать вампиром или оборотнем по новой ?
  • 0
    Голгош
    можно еще кольцо когда захочешь превращаться.
  • 1
    Сразу после превращения пещеру вычистил с серебристыми, сама Аэла уже в здании соратников находится. а Кодлак не хочет со мной разговаривать об лекарстве от обороничества
  • 1

    Я помню когда проходил обливион и там тоже было общество убийц и в одном из их квестов можно было стать вампиром.
  • 1
    где находяться эти наркобороны винерана какого то?
  • 1
    где находяться эти наркобороны винерана какого то?
  • 1
    Слушайте а как найти этих оборотней чтобы брать у них миссии
  • 1
    ликантропия единственная полезная болезнь в игре, она не несет минусов и дает лишь плюсы игроку!
    автор допиши что в оборотня превращается на 2.5-3 минуты, болезнь дает 100% сопротивление болезням.
    хотя после обратного превращения приходится заново одевать бронь, иногда это запаривает!
  • 1
    Ребята у меня уже 3 диск скайрима но глючит когда находишь Эсберна в Крысиной норе "от него даже ничего не слышно" эту фигню я как-то прошёл! Но в моменте перемирия у седабородых в корах там он молчит! Что делать подскажите?! У меня винда 7 64-бит может из-за этого?
  • 1
    Ребята у меня уже 3 диск скайрима но глючит когда находишь Эсберна в Крысиной норе "от него даже ничего не слышно" эту фигню я как-то прошёл! Но в моменте перемирия у седабородых в корах там он молчит! Что делать подскажите?! У меня винда 7 64-бит может из-за этого?
  • 1
    Ребята у меня уже 3 диск скайрима но глючит когда находишь Эсберна в Крысиной норе "от него даже ничего не слышно" эту фигню я как-то прошёл! Но в моменте перемирия у седабородых в корах там он молчит! Что делать подскажите?! У меня винда 7 64-бит может из-за этого?
  • 1
    скачай фикс
  • 1
    Ребят, а как мне излечиться, если я прошёл квест "Честь крови", но не излечился(хотя дух Кодлака излечился)?
  • 1
    где найти того кто даёт эту линейку квестов?
  • 1
    Какой именно скачать фикс 4e4enko по советуй плиз?
  • 1
    На твой вопрос как стать оборотнем:

    Для того, чтобы стать оборотнем, нужно вступить в гильдию соратников, найти их можно например в Вайтране. По мере выполнения их заданий, вам предложат стать оборотнем.

    Также по ходу вам будут встречаться книги о оборотнях, которые расскажут про историю и обычаи.
  • 0
    Ну и!)
    Особенности оборотней:
    Стать оборотнем можно один раз в сутки, максимум на 2 часа;
    В форме оборотня вы получаете большие бонусы к контактном бою, но и немало ограничений;
    В форме оборотня недоступно ваше снаряжение, но обо никуда не пропадает, и будет доступно когда вернетесь в обычную человеческую форму;
    Оборотням доступен свой крик;
    В форме оборотня можно (даже легко) убивать драконов, и поглощать их души;
    Оборотни могут есть трупы, поправляя свое здоровье;
    Существует квест, который при желании обратит вас обратно в обычного человека, по этому рекомендую всем хотя бы раз попробовать стать оборотнем;
    Форма оборотня не привязана к ночи или дню (но превратиться можно только ночью или в подземелье);
    Оборотень быстрее лошади, а в ускорении (Alt) может делать очень сильные прыжки с ударом.
    Ограничения:
    В форме оборотня не используется никакая одежда и оружие, только когти и родная шкура;
    В форме оборотня нельзя:
    - подбирать предметы
    - взламывать замки
    - использовать магию, предметы, зелья (в том числе невозможно лечиться зельями или едой)
    - подбирать предметы
    - открывать карту
    Став оборотнем в людном месте — все будут воспринимать вас как врага (кто посмелее — нападет, другие разбегутся);
    Вернувшись в обычную форму, вся ваша одетая ранее одежда вернется в инвентарь.
  • 0
    Арслан Лев
    Спасибо, кэп.
  • 0
    Арслан Лев на этом же сайте есть фикс делающий эсберна говорящим у меня он тоже был после установки если всё правильно будет Эсберн говорить.
  • 0
    Излечиться от любой болезни можно так:

    Прийдите (Телепортируйтесь или прилетите на голубом вертолёте) в Вайтран! Там возле дуба (Осины, Берёзы) стоит статуя (Мужык валит какого то змея) подойдите активируйте, будет вам счастье - небудет по ночам ж*па шерстью обрастать =D

    (Я буду ржать если кто нибудь в ответ напишит: А где ты там голубой вертолёт взял я тож хочу!)
  • 0
    Для лечение от болезней можно выпивать снадобья для здоровья или как я знаю нужно малица в храмах, или у статуй всяких! (Я где то читал но не помню где)
  • 0
    www.klopaar
    Спасибо!)
  • 0
    ни кто не знает как у вервольфа использовать крик Вой стаи?
  • 0
    мне не помогло=))) я подошел к этому "мужыку" и тыкнул на него вылечился,подумал я... но нет... превратился опять в оборотня и меня давай все бить))) подскажите как мне избавится от линкантропии?? если у меня нет голов(просрал где то) и когда в консоли пишу то всё квадратиками пишется... я уже и русик ставил не получается игру переустанавливал тоже не получается... помогите ктонить..*
  • 0
    Народ а где найти этих Companions of Whiterun ????????????????????????
  • 0
    а как стать ассасином ? много убивать что-ли?
  • 0
    Нужно много слушать сплетен, в одной из них узнаешь што один мальчик проводит темное таинство. идешь к нему в дом (взламываешь замок) представляешься братством и убиваешь тетку которую попросит мальчик. потом ложишься спать и ву-а-ля! проснешься и будешь застат в расплох шикарной теткой, она попросит убить виновного, но убивай любого и ты в братстве
  • 0
    ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ИЗЛЕЧИТЬСЯ:

    возьмите себе НЕСКОЛЬКО ведьминских бошек, излечите Кодлака, потом кидаете еще одну, появляется ваш волчий дух, мочите его и вс!
    потом еще другие соратники будут просить излечить
  • 0
    Arko11
    Компаньоны? У меня они Соратниками называются.
  • 0
    подскажите, а как от вампира излечиться?
  • 0
    Sergei008
    Надо с Фалионом в Морфоле поговорить там дальше квест выполняешь и опля награда человек.У меня лично Dawnguard так что мне им в кайф.А можешь Вервольфом стать тоже помогает.Токо сам понимаешь одну болезнь на другую меняешь.