Elder Scrolls 5: Skyrim
  

The Elder Scrolls V (TES 5): Skyrim: Совет (Как стать оборотнем)

Как уже известно, в The Elder Scrolls V: Skyrim наш персонаж может получать различные болезни. Одной из таких является Ликантропия, что превращает вас в Оборотня. Чтобы стать служителем ночи и луны вам предстоит выполнить линейку квестов.
--------------------------
Вы можете передвигаться гораздо быстрее, у вас будут когти, которыми можно разрывать врагов, а еще вы можете издавать вой, от которого противники будут пугаться и сваливать. Однако чтобы лечится в состоянии Зверя, необходимо есть плоть врагов для залечивания ран. Иначе здоровье не восстанавливается.

Эффект Оборотня временный и в определенный момент вы станете снова человеком, однако продолжительность формы можно продлевать.

Как стать Оборотнем
Большая часть членов Companions of Whiterun – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest).

Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.

Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме?
Для этого необходимо взять квест у Аела (Aela), выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном (Kodlak Whitemane). Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови (Blood's Honor). Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.

Надеюсь спойлеров не много.

Удачной Охоты!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Нравится8
Комментарии (39)
Venturka #
2
Супер совет,а я нэ знал.Спасибо!!!
:-) улыбнуло меня сюжет в начале привел прямиком к ликентропии но пользовался превращением всего пару раз против сильных врагов в начале потом уже бесполезная вещь у всех будет иммунитет к зову крови
dollar29 #
0
как продлевается время пребывания оборотнем?
dollar29
Надо жрать.Чем больше,тем дольше.
есть талант преврашение в зверя он превращает тебя оборотня
не указал один минус когда в вас течет кровь оборотня вам не засчитывается отдых
У меня ваще не получается излечится... Пытаюсь кинуть голову ведьмы в огонь и ничего не происходит. А с Кодлаком получилось.Подскажите чё делать плиз.
tkgarret #
1
NOVONET, переустанови винду!
Lich-King #
0
Ну излечился допустим а потом можно стать вампиром или оборотнем по новой ?
Голгош #
0
можно еще кольцо когда захочешь превращаться.
Сразу после превращения пещеру вычистил с серебристыми, сама Аэла уже в здании соратников находится. а Кодлак не хочет со мной разговаривать об лекарстве от обороничества


Я помню когда проходил обливион и там тоже было общество убийц и в одном из их квестов можно было стать вампиром.
где находяться эти наркобороны винерана какого то?
где находяться эти наркобороны винерана какого то?
Слушайте а как найти этих оборотней чтобы брать у них миссии
ликантропия единственная полезная болезнь в игре, она не несет минусов и дает лишь плюсы игроку!
автор допиши что в оборотня превращается на 2.5-3 минуты, болезнь дает 100% сопротивление болезням.
хотя после обратного превращения приходится заново одевать бронь, иногда это запаривает!
Ребята у меня уже 3 диск скайрима но глючит когда находишь Эсберна в Крысиной норе "от него даже ничего не слышно" эту фигню я как-то прошёл! Но в моменте перемирия у седабородых в корах там он молчит! Что делать подскажите?! У меня винда 7 64-бит может из-за этого?
Ребята у меня уже 3 диск скайрима но глючит когда находишь Эсберна в Крысиной норе "от него даже ничего не слышно" эту фигню я как-то прошёл! Но в моменте перемирия у седабородых в корах там он молчит! Что делать подскажите?! У меня винда 7 64-бит может из-за этого?
Ребята у меня уже 3 диск скайрима но глючит когда находишь Эсберна в Крысиной норе "от него даже ничего не слышно" эту фигню я как-то прошёл! Но в моменте перемирия у седабородых в корах там он молчит! Что делать подскажите?! У меня винда 7 64-бит может из-за этого?
скачай фикс
Ребят, а как мне излечиться, если я прошёл квест "Честь крови", но не излечился(хотя дух Кодлака излечился)?
где найти того кто даёт эту линейку квестов?
Какой именно скачать фикс 4e4enko по советуй плиз?
На твой вопрос как стать оборотнем:

Для того, чтобы стать оборотнем, нужно вступить в гильдию соратников, найти их можно например в Вайтране. По мере выполнения их заданий, вам предложат стать оборотнем.

Также по ходу вам будут встречаться книги о оборотнях, которые расскажут про историю и обычаи.
Ну и!)
Особенности оборотней:
Стать оборотнем можно один раз в сутки, максимум на 2 часа;
В форме оборотня вы получаете большие бонусы к контактном бою, но и немало ограничений;
В форме оборотня недоступно ваше снаряжение, но обо никуда не пропадает, и будет доступно когда вернетесь в обычную человеческую форму;
Оборотням доступен свой крик;
В форме оборотня можно (даже легко) убивать драконов, и поглощать их души;
Оборотни могут есть трупы, поправляя свое здоровье;
Существует квест, который при желании обратит вас обратно в обычного человека, по этому рекомендую всем хотя бы раз попробовать стать оборотнем;
Форма оборотня не привязана к ночи или дню (но превратиться можно только ночью или в подземелье);
Оборотень быстрее лошади, а в ускорении (Alt) может делать очень сильные прыжки с ударом.
Ограничения:
В форме оборотня не используется никакая одежда и оружие, только когти и родная шкура;
В форме оборотня нельзя:
- подбирать предметы
- взламывать замки
- использовать магию, предметы, зелья (в том числе невозможно лечиться зельями или едой)
- подбирать предметы
- открывать карту
Став оборотнем в людном месте — все будут воспринимать вас как врага (кто посмелее — нападет, другие разбегутся);
Вернувшись в обычную форму, вся ваша одетая ранее одежда вернется в инвентарь.
Арслан Лев
Спасибо, кэп.
Арслан Лев на этом же сайте есть фикс делающий эсберна говорящим у меня он тоже был после установки если всё правильно будет Эсберн говорить.
Излечиться от любой болезни можно так:

Прийдите (Телепортируйтесь или прилетите на голубом вертолёте) в Вайтран! Там возле дуба (Осины, Берёзы) стоит статуя (Мужык валит какого то змея) подойдите активируйте, будет вам счастье - небудет по ночам ж*па шерстью обрастать =D

(Я буду ржать если кто нибудь в ответ напишит: А где ты там голубой вертолёт взял я тож хочу!)
Для лечение от болезней можно выпивать снадобья для здоровья или как я знаю нужно малица в храмах, или у статуй всяких! (Я где то читал но не помню где)
www.klopaar
Спасибо!)
ни кто не знает как у вервольфа использовать крик Вой стаи?
мне не помогло=))) я подошел к этому "мужыку" и тыкнул на него вылечился,подумал я... но нет... превратился опять в оборотня и меня давай все бить))) подскажите как мне избавится от линкантропии?? если у меня нет голов(просрал где то) и когда в консоли пишу то всё квадратиками пишется... я уже и русик ставил не получается игру переустанавливал тоже не получается... помогите ктонить..*
Народ а где найти этих Companions of Whiterun ????????????????????????
а как стать ассасином ? много убивать что-ли?
Нужно много слушать сплетен, в одной из них узнаешь што один мальчик проводит темное таинство. идешь к нему в дом (взламываешь замок) представляешься братством и убиваешь тетку которую попросит мальчик. потом ложишься спать и ву-а-ля! проснешься и будешь застат в расплох шикарной теткой, она попросит убить виновного, но убивай любого и ты в братстве
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ИЗЛЕЧИТЬСЯ:

возьмите себе НЕСКОЛЬКО ведьминских бошек, излечите Кодлака, потом кидаете еще одну, появляется ваш волчий дух, мочите его и вс!
потом еще другие соратники будут просить излечить
Arko11 #
0
Компаньоны? У меня они Соратниками называются.
подскажите, а как от вампира излечиться?
Sergei008
Надо с Фалионом в Морфоле поговорить там дальше квест выполняешь и опля награда человек.У меня лично Dawnguard так что мне им в кайф.А можешь Вервольфом стать тоже помогает.Токо сам понимаешь одну болезнь на другую меняешь.
B
i
u
Спойлер