Evil Within 2

The Evil Within 2: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена на сложности "Классический" и "Кошмар", почти всё собрано)

Описание и инструкции

Игра пройдена на сложности "Классический" и 2 раза на сложности "Кошмар" в попытках собрать все документы/слайды/воспоминания.

О плюсах: Доступны все бонусы за прохождение игры, костюмы, оружие и бесконечные патроны. Найдены все документы, слайды и воспоминания. Получены все улучшения персонажа и оружия. Есть много ресурсов, так как последние прохождения были с бонусом "бесконечные патроны"  и практически без затрат.

Теперь минусы: Нет пистолета за предзаказ. Не найден один подсумок для патронов (дробовик) - 19 из 20. Не найден один ключ для шкафчика - 31 из 32 (статуэтка с ключом находится за зданием в котором нам надо будет отремонтировать сломанную снайперскую винтовку). 

В игре вам будет предложено 2 сохранения: первое - НГ+ на сложности "Кошмар"с третьей главы в убежище О`Нила , второе - финальное, которое можно выбрать через пункт в главном меню "Новая Игра+". В нём можно будет начать прохождение с любой сложности со всеми бонусами.