Evil Within 2

The Evil Within 2: Сохранение/SaveGame (ПОЭТАПНЫЕ [116 сэйвов] + прохождение) {condemned123}

Описание и инструкции

В архиве "save_tew2_condemned123.7z" - поэтапные сохранки игры The Evil Within 2 (116 чекпойнтов) + прохождение.
Распакованный архив весит 1.2Gb

Нравится17
Комментарии (39)
condemned123 #
14
мои заливки -------> users.playground.ru/496373/activity/?filter=cont..

Сделано для тех - у кого слетели сэйвы и для тех - кто хочет перепройти уровень (найти какуюнить хреновину), или же просто побродить по локам.

Сложность - "Выживание"

Гамал на --->
"The Evil Within 2 (v.1.0) repack от others" 18.6GB
табла CODEX

Гама - классная!
Если не лучше, чем первая - то уж точно равноценная!

* время прохождения 16ч 52м
* умения прокачены до ''Совершенства''
* открыта "новая игра +"
* разблокирован "классический режим"
* разблокирован "профессиональный" костюм и костюм "бродяги"
* получен пистолет "магнум"
* разблокированы "кинематографические приёмы"
см. скрины после прохождения игры --->

....

...

В инвентаре имеется --->
.

!!! К оружию ещё добавьте "магнум", который появится в "новой игре"

.
condemned123 #
10

!!!Установка:

1.Распакуй - "save_tew2_condemned123.7z"

2. В папке "save_tew2_condemned123" - открой нужную тебе папку с сэйвами
(например "14. 5 Горящий алтарь (чувак с бензопилой)" - ориентируйся по списку сэйвов)

3. В папке "14. 5 Горящий алтарь (чувак с бензопилой)" -
скопируй папку "The Evil Within 2" и вставь по адресу --->
C:\Users\имя пользователя\Saved Games\TangoGameworks\The Evil Within 2

4.Запусти игру и выбери - "Продолжить"

5.Затем - "Принять"

6.Играй

Чтобы загрузиться с чекпойнта из другой папки с сэйвами (например "14. 6 Горящий алтарь (разрезать попалам)") - выйди из игры и проделай тоже самое как в описалове по установке, только с папкой "14. 6 Горящий алтарь (разрезать попалам)".

Статистика --->

condemned123 #
10

!!! Настоятельно рекомендую:

Свою папку "The Evil Within 2" (находящуюся по адресу
C:\Users\имя пользователя\Saved Games\TangoGameworks\The Evil Within 2)
вырежи и сохрани гденить.

А затем вставляй мою папку "The Evil Within 2"

!!!Список сэйвов

....

....

....

....

....

....
Спасибо за сейвы!
condemned123 #
3

Tony_Montana_
пжт!
О, спасибо большое!
condemned123 #
4

It_is_alive
пользуйся на здоровье :)
condemned123
Мастер снова за работой! Как всегда...
Огромное Спасибо за сейвы!
condemned123 #
2

HoganHog
спс бро!
condemned123 #
2

Алексей Темнов
пжт!
Парень молодец - все сейвы сделал,просто похвала)
Самому не надо, но столь обстоятельный подход, заслуживает всяческих похвал!
Как игра? Поделись впечатлениями! Блог как обычно, лучше и на найдёшь по оформлению.
condemned123 #
1

The Ster-ious
ну я старался :)
condemned123 #
1

MrBuravhik
благодарю вас!
condemned123 #
8

alanrose
если коротко, то --->
* Улучшенный геймплей и хороший сюжет с психологией
* Персонажи и окружение выглядят потрясающе
* Фабула с мотивацией и смыслом
* Структура почти открытого мира
* Страшные моменты выглядят страшно

condemned123
Спасибо. Надо будет попробовать.
condemned123 #
1

alanrose
ok!
Спасибо!!!
condemned123 #
0

BOOOLEG
пжт!
сейвы просто к месту ) спс. с моими просто какая-то хрень ( с чужих играю, но только загружусь со своих - то 2-3 фпс и хоть убейся. и о хвала тебе)) правда каждое начало ищу по списку и до куда догоню и так каждый раз( не пойму почему с моих не заводится?
condemned123 #
1

Gorod22
пжт! для таких случаев и бэкапилось!
единственное разумное объяснение - это чёта с гамой.
если есть возможность - попробуй скачать проверенную репу "tew" (например от хатаба)
потому что - это ты так закалибёсся до конца её проходить.
если же и на другой репе тоже самое будет - ну тогда хз :)
крепись братан!
condemned123
ставил от хатаба, мехов, фишер, немос - всё как заколдованое, - первая игра с такими закидонами. комп вроде топчик и тут на тебе, ) но бог дал с твоими сейвами я ее сегодня закончил)) еще раз респект ))
condemned123 #
1

Gorod22
спс!
ну это у тебя нервы железные!
я бы с таким маразмом игры - комп разбил бы нахрен!
Спасибо за сейв. Пришлось скачать,т.к. баг появился и не могу пройти в театр.
condemned123 #
0

klementain
пжт!
для таких случаев и заливалось!
condemned123
А не могли бы вы сделать сейв по Dishonored 2 за Корво без способностей? У меня и там баг,когда я отказываюсь от способностей! Чужой просто пялится на меня в непонимании и все, стоим на друг друга смотрим. Обновы не лечат ничего.
condemned123 #
0

klementain
да не. я игру уже бог знает когда снёс!
да и заново проходить не стал бы.
установи мои сэвки за эмили --->
www.playground.ru/cheats/dishonored_2_sohranenie..
загрузись до прокачки умений (save 03.09.207 21-53 "проачка умений 100%")
больше ничем помочь не могу. извини :(
condemned123
Жалко : ( Спасибо,попробую.
condemned123 #
0
klementain
ok.
Все открыто, улучшать нечего, думал действительно норм сейвы, ан нет опять на чите...
condemned123 #
2

Paul233
ну так а чё ты делаешь в разделе читов?
если ты такой "честный геймер" - хрен ли ты тогда все трейнеры на сайте перекачал???
ты давай сам проходи гамы тогда.
тут сообщество по интересам!
кому не нравится - идёт мимо!!!
спасибо то что надо , как раз сейвы слетели после установки винды
condemned123 #
0

KingBaby
пжт!
Спасибо! Это самый лучший сейв! На все случаи !
condemned123 #
1

Жигарев

благодарю!
Фрайхерр #
4
бесконечные патроны, прокачанный герой, лёгкая сложность.
это ж насколько себя надо неуважать чтобы к такому прибегнуть?
condemned123 #
5

Фрайхерр
я смотрю ты свои ГОVНО-комменты по всему плейграунду раскидал ?
только твоего терьма с апреля 2011 не было видно.
и вот опять ПОТЕКЛО!