The Evil Within 2: Сохранение/SaveGame (ПОЭТАПНЫЕ [116 сэйвов] + прохождение) {condemned123}

Имя файлаsave_tew2_condemned123.7z
Размер972.88 Кб
Дата добавления
Добавилcondemned123
Скачиваний603
Комментариев37
Понравилось15
Описание и инструкции

В архиве "save_tew2_condemned123.7z" - поэтапные сохранки игры The Evil Within 2 (116 чекпойнтов) + прохождение.
Распакованный архив весит 1.2Gb

Нравится15
Комментарии (37)
  • 14
    condemned123

    Сделано для тех - у кого слетели сэйвы и для тех - кто хочет перепройти уровень (найти какуюнить хреновину), или же просто побродить по локам.

    Сложность - "Выживание"

    Гамал на --->
    "The Evil Within 2 (v.1.0) repack от others" 18.6GB
    табла CODEX

    Гама - классная!
    Если не лучше, чем первая - то уж точно равноценная!

    * время прохождения 16ч 52м
    * умения прокачены до ''Совершенства''
    * открыта "новая игра +"
    * разблокирован "классический режим"
    * разблокирован "профессиональный" костюм и костюм "бродяги"
    * получен пистолет "магнум"
    * разблокированы "кинематографические приёмы"
    см. скрины после прохождения игры --->

    ....

    ...

    В инвентаре имеется --->
    .

    !!! К оружию ещё добавьте "магнум", который появится в "новой игре"

    .
  • 10
    condemned123

    !!!Установка:

    1.Распакуй - "save_tew2_condemned123.7z"

    2. В папке "save_tew2_condemned123" - открой нужную тебе папку с сэйвами
    (например "14. 5 Горящий алтарь (чувак с бензопилой)" - ориентируйся по списку сэйвов)

    3. В папке "14. 5 Горящий алтарь (чувак с бензопилой)" -
    скопируй папку "The Evil Within 2" и вставь по адресу --->
    C:\Users\имя пользователя\Saved Games\TangoGameworks\The Evil Within 2

    4.Запусти игру и выбери - "Продолжить"

    5.Затем - "Принять"

    6.Играй

    Чтобы загрузиться с чекпойнта из другой папки с сэйвами (например "14. 6 Горящий алтарь (разрезать попалам)") - выйди из игры и проделай тоже самое как в описалове по установке, только с папкой "14. 6 Горящий алтарь (разрезать попалам)".

    Статистика --->

  • 10
    condemned123

    !!! Настоятельно рекомендую:

    Свою папку "The Evil Within 2" (находящуюся по адресу
    C:\Users\имя пользователя\Saved Games\TangoGameworks\The Evil Within 2)
    вырежи и сохрани гденить.

    А затем вставляй мою папку "The Evil Within 2"

    !!!Список сэйвов

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....

    ....
  • 6
    Tony_Montana_
    Спасибо за сейвы!
  • 3
    condemned123

    Tony_Montana_
    пжт!
  • 5
    It_is_alive
    О, спасибо большое!
  • 4
    condemned123

    It_is_alive
    пользуйся на здоровье :)
  • 9
    HoganHog
    condemned123
    Мастер снова за работой! Как всегда...
  • 4
    Огромное Спасибо за сейвы!
  • 2
    condemned123

    HoganHog
    спс бро!
  • 2
    condemned123

    Алексей Темнов
    пжт!
  • 4
    The Ster-ious
    Парень молодец - все сейвы сделал,просто похвала)
  • 6
    Самому не надо, но столь обстоятельный подход, заслуживает всяческих похвал!
  • 3
    Как игра? Поделись впечатлениями! Блог как обычно, лучше и на найдёшь по оформлению.
  • 1
    condemned123

    The Ster-ious
    ну я старался :)
  • 1
    condemned123

    MrBuravhik
    благодарю вас!
  • 8
    condemned123

    alanrose
    если коротко, то --->
    * Улучшенный геймплей и хороший сюжет с психологией
    * Персонажи и окружение выглядят потрясающе
    * Фабула с мотивацией и смыслом
    * Структура почти открытого мира
    * Страшные моменты выглядят страшно

  • 1
    condemned123
    Спасибо. Надо будет попробовать.
  • 1
    condemned123

    alanrose
    ok!
  • 2
    BOOOLEG
    Спасибо!!!
  • 0
    condemned123

    BOOOLEG
    пжт!
  • 2
    сейвы просто к месту ) спс. с моими просто какая-то хрень ( с чужих играю, но только загружусь со своих - то 2-3 фпс и хоть убейся. и о хвала тебе)) правда каждое начало ищу по списку и до куда догоню и так каждый раз( не пойму почему с моих не заводится?
  • 1
    condemned123

    Gorod22
    пжт! для таких случаев и бэкапилось!
    единственное разумное объяснение - это чёта с гамой.
    если есть возможность - попробуй скачать проверенную репу "tew" (например от хатаба)
    потому что - это ты так закалибёсся до конца её проходить.
    если же и на другой репе тоже самое будет - ну тогда хз :)
    крепись братан!
  • 0
    condemned123
    ставил от хатаба, мехов, фишер, немос - всё как заколдованое, - первая игра с такими закидонами. комп вроде топчик и тут на тебе, ) но бог дал с твоими сейвами я ее сегодня закончил)) еще раз респект ))
  • 1
    condemned123

    Gorod22
    спс!
    ну это у тебя нервы железные!
    я бы с таким маразмом игры - комп разбил бы нахрен!
  • 0
    klementain
    Спасибо за сейв. Пришлось скачать,т.к. баг появился и не могу пройти в театр.
  • 0
    condemned123

    klementain
    пжт!
    для таких случаев и заливалось!
  • 0
    klementain
    condemned123
    А не могли бы вы сделать сейв по Dishonored 2 за Корво без способностей? У меня и там баг,когда я отказываюсь от способностей! Чужой просто пялится на меня в непонимании и все, стоим на друг друга смотрим. Обновы не лечат ничего.
  • 0
    condemned123

    klementain
    да не. я игру уже бог знает когда снёс!
    да и заново проходить не стал бы.
    установи мои сэвки за эмили --->
    www.playground.ru/cheats/dishonored_2_sohranenie..
    загрузись до прокачки умений (save 03.09.207 21-53 "проачка умений 100%")
    больше ничем помочь не могу. извини :(
  • 0
    klementain
    condemned123
    Жалко : ( Спасибо,попробую.
  • 0
    condemned123
    klementain
    ok.
  • 0
    Paul233
    Все открыто, улучшать нечего, думал действительно норм сейвы, ан нет опять на чите...
  • 1
    condemned123

    Paul233
    ну так а чё ты делаешь в разделе читов?
    если ты такой "честный геймер" - хрен ли ты тогда все трейнеры на сайте перекачал???
    ты давай сам проходи гамы тогда.
    тут сообщество по интересам!
    кому не нравится - идёт мимо!!!
  • 0
    KingBaby
    спасибо то что надо , как раз сейвы слетели после установки винды
  • 0
    condemned123

    KingBaby
    пжт!
  • 0
    Спасибо! Это самый лучший сейв! На все случаи !
  • 0
    condemned123

    Жигарев

    благодарю!