Incredible Adventures of Van Helsing 2, The
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Incredible Adventures of Van Helsing 2: Таблица Cheat Engine 6.4 [x64bit1.1.0.4c hotfix 3;5)] {Recifense}

Имя файлаvanhelsing_x64_v1_0_04c_steam_ce64_s10_t10.ct
Размер15.42 Кб
ДобавилEgik81
Дата добавления
Скачиваний410
Комментариев2
Понравилось1
Описание и инструкции

Описание и инструкции

Использование

1. Загружаете игру.

2. Запускаете Cheat Engine 6.4.

3. Выбираете процесс "VanHelsing_x64.exe".

4. Загружаете таблицу.

5. Активируйте скрипт, нажав на квадратик слева от надписи "Активация (Проверялось на x64 версии  1.1.0.4с hotfix3,hotfix5)"

6. Если вы хорошо у вас откроется список. Там где выбор между "Enable(Да)/Disable(Нет)" изменяете параметр в столбце значение.  Либо  на "Enable" если хотите активировать чит. Либо на "Disable" если хотите отключить чит.

Если же там значение это, например число. Тогда ставите нужное вам число. Оно означает кол-во указанного параметра чита слева.

7.Играйте.

Перевод Egik 81

Скачать CheatEngine с нашего сервера Вы сможете здесь.

Нравится 1
Комментарии (2)
  • 1
    Egik81
    Внимание: У вас должна быть Steam версия дабы у вас работала данная таблица. Это касается версии 1.1.04с(1.1.0.4c) hotfix 3;5.
  • 1
    Egik81
    Внимание: Заканчивая прохождения, заметил один глюк от таблицы. Во время выполнение последнего задания "Последняя битва". При использовании таблицы у генерала харкера спустя некоторое время после начала битвы. Здоровье мгновенно опускается до 1 и все он бессмертен. Поэтому рекомендую перед этим заданием прокачать регенерацию жизни и магии. Так же заклинания, которые бы переводило жизнь из магии. И ждите пока войска королевы дриад не убьют генерала сами. Можете им помочь, но лучше стоят в сторонке возле одного из порталов, через которое подходит подкрепление генералу и ждать. После его смерти таблицу можно включить и уже бить саму королеву дриад с взломом. После этого узнаете неприятную вещь. Но всему своё время.
    Если вы всё-таки попались на бессмертие генерала харкера. Тогда выходите из игры и снова загружайтесь но уже через продолжить и вас вернут перед порталом на карту с этим заданием.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?