Incredible Adventures of Van Helsing
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Incredible Adventures of Van Helsing: Сохранение/SaveGame (История пройдена, Все 30ур, открыта история+) {1.2.2} [PerfectFloyd]

Имя файлаsaves.rar
Размер686.62 Кб
ДобавилSoul Fly
Дата добавления
Скачиваний912
Комментариев3
Понравилось1
Описание и инструкции

Собственно в папке 4 персонажа, у всех 30 уровень, все одеты и вооружены в эпические предметы целиком и полностью.

1. Охотник 30, сложность Heroic - открыта НИ+ (прокачан на огнестрел, но немножко кривовато. В любом случае можна переделать на танка)
2. Охотник 30, сложность Heroic хардкор (если умрешь то это навсегда) - открыта НИ+ (прокачан на огнестрел, получше но одет похуже)
3. Thaumaturge 30, сложность Heroic - открыта НИ+
4. Arcane Mechanic 30, сложность Heroic - открыта НИ+ (Урон выше всех, до 10+ тыщь)

Экипировка у всех улучшена 90% на урон (шанс крита, крит урон, урон оружия, урон молнией и т.д.) и накачана ловкостями, интелектами и т.д. в зависимости от класса по максу. То же самое с нашим питомцем Катариной.
Вообщем, можете каждым начинать новую историю+, я ее не трогал т.к. игра меня уже запарила (в НИ+ сохраняется вся экипировка, но монстры от 30 уровня и очень злые) или создавать своих персонажей и сначала.

ВАЖНО: При этом у вас сундук под завязку будет набит эпическими ништяками как лоулевельными так и топами. Сундук может использоваться всеми персонажами, как в дьябле (сопсно это клон Д2)
Примечание:
Тут я использовал сундук товарища geo4400, спасибо ему за это большое. Но улучшил и напихал ништяками под свой стиль игры (максимальный урон). Те предметы, которыми пользовался

Источник: www.playground.ru/cheats/the_incredible_adventur..

Примечание 2: Хардкорный персонаж не может использовать общий сундук. Возможно, его могут использовать лишь персонажи с одинаковым уровнем сложности, но я не проверял. Это так, на заметку.

ТАК ЖЕ: Сделаны все достижения. Кроме 1 багнутого еще с начальных билдов игры и "Убить стопицоттыщьмиллионов монстров", уж извините.
ВАЖНО 2: Достижения так же шэрятся между всеми персонажами. Впрочем, если есть желание все выбивать самому - затираем /common/achievements.sav и вперед, за орденами. При новой игре создастся чистый файл ачивок.

ВАЖНО 3: Версия игры. Я играл последний раз на версии 1.2.2. Обновки меняют что-нибудь в механике или фиксят баги, но с переносом сохранений лично у меня проблем не возникало.

И последнее - ПУТЬ: Не знаю. Серьёзно. Здесь может быть по разному, в зависимости от вашего репака или лицухи. Может быть в Мои документы/NeocoreGames или C:/ProgramData/Steam/RLD!/... или C:/Users/ user /AppData/Local/Skidrow/... Вообщем я не знаю и не надо меня материть ок да. Единственный верный способ - начать игру, методом тыка найти свой сейв и скопипастить мой, предварительно вынув из папки "-1822880000". Короче, если с головой все в порядке - разберешься, если нет - иди в школу.

Всем удачи и приятной игры.
Нравится 1
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?