Зарегистрируйся и начни получать бонусы уже сегодня!
9.3пользователи (514)
моя оценка
Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2
подробнее об игре и системные требования
  
The Lord of the Ring: The Battle For Middle-Earth 2: Сборник советов

Описание и инструкции

Сборник советов


Итак, дам парочку советов по этой игре. Если вы честно и добросовестно хотите играть, то можете не смотреть эти советы.

  • Кодов к этой игре нет, но никто не отменял Art Money! Взломать деньги – значит не сидеть и не мучаться, пока вас долбит противник.
    Правда, кроме денег с Art Money тут ничего и не взломаешь, можете даже не пытаться. Если не верите, попробуйте взломать увеличения героя! Невероятно, да это чудо герой получается! вот и нет – стоило только выйти из создателя героев и конец фильма! Ваш герой не супер, а белиберда какая-то!

  • Есть способ создать бессмертного героя, но учтите – это будет эльф или человек. Весь фокус в том, что у этих рас есть самоисцеление или ателас. Я предпочёл эльфа (убойная раса лучников) и отделал его таким образом:
    1. увеличения я бросал предпочтительно в жизнь, мощь и броню. Броню и мощь я держу на одном уровне, а жизнь – по вашему усмотрению!
    2. из магии я взял усиление стрел (до мощной специализации лучника), самоисцеление (до улучшенного самоисцеления), смена оружия, ураган (до мощного урагана), ну и шквал стрел. Попробуйте теперь создайте битву против жестокого компа и отправьте только этого героя. Вот вы подошли к базе, тут вас сразу горячо встречают. Жизни у вас уже кончаются, магия уже кончилась – что делать??? И так пришло время узнать секрет долголетия. Вот где пригодится ваша лечебная магия. Нажмите на лечение, а затем резко щёлкните правой кнопкой мышки по полю боя. Ну, как, впечатляет? Ваше здоровье выросло, а магия цела!!! Притом это можно проделать бесконечное множество раз!!! Ну, вот в принципе и всё, приятного пользования, геймеры!


  • Как легче всего заработать все привелегии (работает только в режиме "перестрелка"):
    1. Ставим врагам "препятствие" - 95%.
    2. В правилах выбираем все по максимому.
    3. Пуск.
    4. Смотрим что получается...

    Не торопитесь играть, развивайтесь как вам хочется. Просто получается, что у вас броня на очень высоком уровне и у зданий и у юнитов.

  • Если вы не знаете что сделать с найденным кольцом - отдайте кольцо крепости, и вы сможете нанять самого сильного героя. После найма героя кольцо пропадает.

  • Вот вам совет, как победить. Неважно, кто против вас: новобранец, воитель, ветеран или убийца. Или вообще вы играете в коллективную игру и против вас профессионал. Вы не можете победить честно, так что мучиться? Победите нечестно! Как? Легко. Вам поможет созданный герой. Создайте человека (желательно), дайте ему имя, присвойте умения, а вот его индивидуальные способности не трогайте. Оставьте пустыми. Затем создайте другого героя - плевать какого - только с таким именем, чтобы он стоял в списке героев после или перед вашим. И тоже способности ему не присваивайте. Вы спросите, что делать дальше и что получится. А получится герой-мутант, скрещенный с другим героем. Ну, сам герой останется прежним, а способности будут от других героев. Например, человек. У него способности: эльфийское исцеление, смерч, шар огня, слово власти и подмога. Вы создали 2-х героев. Теперь выберите простого в списке мышкой и попробуйте стрелками на клавиатуре менять героев. Получилось? Над портретом героя есть кнопки: внешний вид, способности, награды. Выберите способности. Ниже кнопка ВЫБОР. Наведите на неё мышку, нажмите стрелку на клавиатуре, переместившись с простого героя на вашего, и резко нажмите ВЫБОР. Если вы все сделаете правильно, то в итоге вы сможете вашему герою присвоить способности простого героя. Если ваш герой был человек, а простой герой - эльф, то вашему человеку вы присвоите способности эльфа!
    P.S. Для усиления эффекта используйте бессмертность героя через "исцеление".
    P.P.S. Если постараться, то можно догадаться, как создать героя со способностями самых различных героев.

  • Играя за Мордор, чтобы медленно, но верно уничтожить даже массивную орду врага, используйте орков - они хоть и хилые бойцы, но "задушат" армию врага числом.

  • Если вы любите побеждать компьютерный интеллект, то эти советы для вас:
    1. Предположим, вы выбрали карту 1 на 1. Как победить? Легко. Не важно, с кем вы играете, с новобранцем (легкий) или убийцей (сложный). Тактика одна. Для начала двумя строителями стройте две постройки, добывающие ресурсы. После стройте казарму. Там дальше у кого как получится, но, в общем, должно быть еще несколько ферм и для обороны крепости 2-3 отряда мечников, 1 отряд пикинеров, можно 2 отряда лучников. Как раз к тому моменту, когда вы все сделаете, на вашей базе появятся ваши ненавистные враги. У вас есть сильная армия, чтобы отразить атаку, а убитых воинов можно заменить новыми. Нельзя забывать заменять военный потенциал. Если поставить героя, вообще красота. Обычно, если работать в обороне, то быстро наберутся ресурсы и можно будет проапгрейдить войска и отправиться в контратаку.
    2. Вы не знаете, как правильно перейти в контратаку? Легко. Нужно 5000, как минимум, ресурсов. Самое важное, это построить мастерскую и построить не меньше 2 катапульт, таранов, троллей, энтов - за кого вы там играете. Еще построить кузницу, где улучшения войскам делаются, затем улучшить войска. Герой нужен обязательно, желательно с внушительным рангом, шестой там, восьмой. И все свою армаду направить на врага. Но это еще не все. Можно катапультам, чудовищам, вроде энта и тролля и таранам, просто сломя голову бежать к месту, где в теории находится крепость врага, а воинов просто послать в тыл вражьей базы, но только на пролом, нажав сначала на английскую кнопку "А" (функция марш-бросок), а потом правой по полю боя. В итоге войны будут мочить все на своем пути, а тараны и катапульты медленно, не тратя времени на вражеские фермы (в основном их враг строит по всей карте и, в частности, на пути к его базе). Получится, что катапульты придут на базу одновременно с армией. Армию теперь бросаем мочить врагов и его казармы и прочее постройки, а катапульты в тылу вашей армии. Враг не может уничтожить катапульты из-за вашей армии. Вы уничтожаете крепость, что самое противное, потому что она поливает стрелами вашу армию, штампует строителей, строит новые постройки взамен вами разрушенных, и все по новой, по новой. Замочили крепость, катапульты вам, как правило, не нужны. Ваша армия зачистит все остальное, и вы можете смело поздравлять себя с новой победой!
    3. Хотите узнать поконкретней, чем мочить вражескую крепость? Легко. У людей - камнеметом. У эльфов - энтом, но только не ставьте ему рукопашный бой. У гномов - катапультой и разрушителем. У Изенгарда - тараном, миной, баллистой. У Мордора тараном, катапультой, троллем, троллем-барабанщиком, боевым троллем, мумаком (слоном). У гоблинов - троллем и великаном, только троллем рукопашной крепость разрушать, а великаном забрасывать камнями.


  • Совет по эльфам: сначала нанимайте только воинов лориен. 6 отрядов хватит если вы играете с 3 расами, то отправьте 3 отряда на одного и 3 на другого. Нападайте только на лучников. Создайте 10 отрядов лориен и опять нападите в том же духе! И в конце концов противник сдастся.


Нравится 2
  • #
    А как бы мне поставить все статистики по максимуму и врубить все способности?? очень надо.
    kostr184
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    TurbO.
    1) Кодов к этой игре нет, но никто не отменял Art Money! Взломать деньги – значит не сидеть и не мучаться, пока вас долбит противник.
    Правда, кроме денег с Art Money тут ничего и не взломаешь, можете даже не пытаться. Если не верите, попробуйте взломать увеличения героя! Невероятно, да это чудо герой получается! вот и нет – стоило только выйти из создателя героев и конец фильма! Ваш герой не супер, а белиберда какая-то!

    ***

    Нет! Artmoney нормально все взламывает!

    Для взлома параметров персонажа нужно:
    Создать нового персонажа
    Взломать значение очков атрибутов
    Прокачать все по максимум
    Выбрать навыки*
    Сохранится и больше не заходить в редактирование этого персонажа.. (если зайдете то придется создавать персонажа заного так как слетают все прокаченные по макс параметры)!
    Проверить в игре)
    *

    *... можно также взломать навыки персонажа:
    (например взять 4 навыка 10 ур)
    Взлом "10 доступных ячеек для выбора навыков и 5 слотов палантира"
    вкачали один навык в редакторе - ищем 1 в ArtMoney
    второй вкачали - отсеиваем цифру 2 и т.д.
    Отсеивать на 4 байтах - цифры (навыки) от 1 и не выше 5
    1) брать разные навыки (не 2 уровня, а чтоб заполняли ячейки палантира 1-5)
    2) Должно остаться мин 3 значения:

    (1) сумма всех навыков (не понадобится)
    (2) показывает кол-во выбранных навыков в слотах от 1 до 10 (уровни) основное значение - изменять от 0 до 9
    (3) ячейки навыков на палантире у персонажа от 1 до 5 (с помощью этого значения можно вставить навык 10 ур например Слово Силы сразу в 5 ячейку палантрира и во 2 слот навыков* (то есть будет доступен на 2 ур персонажа в игре). изменять от 0 до 4
    * 2 слот навыков - делается с помощью (2) значения

    ...вкачиваем 9 навыков в редакторе (для того чтобы открылся доступ к 10 ур навыкам) - Alt + Tab ставим 0 или 1 (0-9) в найденом значение (2), заходим обратно - выбираем навык 10 ур, он появляется в слоте 0 или 1 (в зависимости от выбора)
    и дальше продолжаем таким же образом.

    если желаете занять все 6 доступных ячеек навыков на палантире персонажа, то после того как вкачали 1 любой навык (описанным образом - навык должен быть от 2 ур и выше - одиночные навыки такие как оседлать лошадь и т.п. не подойдут) Нажимаем кнопку назад (выход в предыдущее меню - где распределялись атрибуты персонажа) потом обратно заходим в меню выбора навыков и на месте самой верхней ячейки (где должна находится тактика: защита, атака или нейтральная) будет выбранный вами навык (ураган 10 ур например)

    Еще можно взломать очки команды (лимит на 0), здоровье персонажей, очки силы и т.д.

    Кстати, отредактировав INI.big фаил можно поставить любые навыки любым персонажам и также атрибуты по максимум
    Vedosl4v
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    5 пункт самый полезный!
    black-kingbar
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Спасибон
    nvcb
    Статус: оффлайн
    0+
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?