Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Lord of the ring: The Battle For Middle-Earth 2: FAQ (Сборник советов)

Итак, дам парочку советов по этой игре. Если вы честно и добросовестно хотите играть, то можете не смотреть эти советы.
1) Кодов к этой игре нет, но никто не отменял Art Money! Взломать деньги – значит не сидеть и не мучаться, пока вас долбит противник.
Правда, кроме денег с Art Money тут ничего и не взломаешь, можете даже не пытаться. Если не верите, попробуйте взломать увеличения героя! Невероятно, да это чудо герой получается! вот и нет – стоило только выйти из создателя героев и конец фильма! Ваш герой не супер, а белиберда какая-то!

2) Есть способ создать бессмертного героя, но учтите – это будет эльф или человек. Весь фокус в том, что у этих рас есть самоисцеление или ателас. Я предпочёл эльфа (убойная раса лучников) и отделал его таким образом: 1) увеличения я бросал предпочтительно в жизнь, мощь и броню. Броню и мощь я держу на одном уровне, а жизнь – по вашему усмотрению! 2) из магии я взял усиление стрел (до мощной специализации лучника), самоисцеление (до улучшенного самоисцеления), смена оружия, ураган (до мощного урагана), ну и шквал стрел. Попробуйте теперь создайте битву против жестокого компа и отправьте только этого героя. Вот вы подошли к базе, тут вас сразу горячо встречают. Жизни у вас уже кончаются, магия уже кончилась – что делать??? И так пришло время узнать секрет долголетия. Вот где пригодится ваша лечебная магия. Нажмите на лечение, а затем резко щёлкните правой кнопкой мышки по полю боя. Ну, как, впечатляет? Ваше здоровье выросло, а магия цела!!! Притом это можно проделать бесконечное множество раз!!! Ну, вот в принципе и всё, приятного пользования, геймеры!

3)Как легче всего заработать все привелегии (работает только в режиме "перестрелка"):
1. Ставим врагам "препятствие" - 95%.
2. В правилах выбираем все по максимому.
3. Пуск.
4. Смотрим что получается...
Не торопитесь играть, развивайтесь как вам хочется. Просто получается, что у вас броня на очень высоком уровне и у зданий и у юнитов.

4)Если вы не знаете что сделать с найденным кольцом - отдайте кольцо крепости, и вы сможете нанять самого сильного героя. После найма героя кольцо пропадает.

5)Вот вам совет, как победить. Неважно, кто против вас: новобранец, воитель, ветеран или убийца. Или вообще вы играете в коллективную игру и против вас профессионал. Вы не можете победить честно, так что мучиться? Победите нечестно! Как? Легко. Вам поможет созданный герой. Создайте человека (желательно), дайте ему имя, присвойте умения, а вот его индивидуальные способности не трогайте. Оставьте пустыми. Затем создайте другого героя - плевать какого - только с таким именем, чтобы он стоял в списке героев после или перед вашим. И тоже способности ему не присваивайте. Вы спросите, что делать дальше и что получится. А получится герой-мутант, скрещенный с другим героем. Ну, сам герой останется прежним, а способности будут от других героев. Например, человек. У него способности: эльфийское исцеление, смерч, шар огня, слово власти и подмога. Вы создали 2-х героев. Теперь выберите простого в списке мышкой и попробуйте стрелками на клавиатуре менять героев. Получилось? Над портретом героя есть кнопки: внешний вид, способности, награды. Выберите способности. Ниже кнопка ВЫБОР. Наведите на неё мышку, нажмите стрелку на клавиатуре, переместившись с простого героя на вашего, и резко нажмите ВЫБОР. Если вы все сделаете правильно, то в итоге вы сможете вашему герою присвоить способности простого героя. Если ваш герой был человек, а простой герой - эльф, то вашему человеку вы присвоите способности эльфа!
P.S. Для усиления эффекта используйте бессмертность героя через "исцеление".
P.S. Если постараться, то можно догадаться, как создать героя со способностями самых различных героев.

6)Играя за Мордор, чтобы медленно, но верно уничтожить даже массивную орду врага, используйте орков - они хоть и хилые бойцы, но "задушат" армию врага числом.

7)Если вы любите побеждать компьютерный интеллект, то эти советы для вас:
1. Предположим, вы выбрали карту 1 на 1. Как победить? Легко. Не важно, с кем вы играете, с новобранцем (легкий) или убийцей (сложный). Тактика одна. Для начала двумя строителями стройте две постройки, добывающие ресурсы. После стройте казарму. Там дальше у кого как получится, но, в общем, должно быть еще несколько ферм и для обороны крепости 2-3 отряда мечников, 1 отряд пикинеров, можно 2 отряда лучников. Как раз к тому моменту, когда вы все сделаете, на вашей базе появятся ваши ненавистные враги. У вас есть сильная армия, чтобы отразить атаку, а убитых воинов можно заменить новыми. Нельзя забывать заменять военный потенциал. Если поставить героя, вообще красота. Обычно, если работать в обороне, то быстро наберутся ресурсы и можно будет проапгрейдить войска и отправиться в контратаку.
2. Вы не знаете, как правильно перейти в контратаку? Легко. Нужно 5000, как минимум, ресурсов. Самое важное, это построить мастерскую и построить не меньше 2 катапульт, таранов, троллей, энтов - за кого вы там играете. Еще построить кузницу, где улучшения войскам делаются, затем улучшить войска. Герой нужен обязательно, желательно с внушительным рангом, шестой там, восьмой. И все свою армаду направить на врага. Но это еще не все. Можно катапультам, чудовищам, вроде энта и тролля и таранам, просто сломя голову бежать к месту, где в теории находится крепость врага, а воинов просто послать в тыл вражьей базы, но только на пролом, нажав сначала на английскую кнопку "А" (функция марш-бросок), а потом правой по полю боя. В итоге войны будут мочить все на своем пути, а тараны и катапульты медленно, не тратя времени на вражеские фермы (в основном их враг строит по всей карте и, в частности, на пути к его базе). Получится, что катапульты придут на базу одновременно с армией. Армию теперь бросаем мочить врагов и его казармы и прочее постройки, а катапульты в тылу вашей армии. Враг не может уничтожить катапульты из-за вашей армии. Вы уничтожаете крепость, что самое противное, потому что она поливает стрелами вашу армию, штампует строителей, строит новые постройки взамен вами разрушенных, и все по новой, по новой. Замочили крепость, катапульты вам, как правило, не нужны. Ваша армия зачистит все остальное, и вы можете смело поздравлять себя с новой победой!
3. Хотите узнать поконкретней, чем мочить вражескую крепость? Легко. У людей - камнеметом. У эльфов - энтом, но только не ставьте ему рукопашный бой. У гномов - катапультой и разрушителем. У Изенгарда - тараном, миной, баллистой. У Мордора тараном, катапультой, троллем, троллем-барабанщиком, боевым троллем, мумаком (слоном). У гоблинов - троллем и великаном, только троллем рукопашной крепость разрушать, а великаном забрасывать камнями.

8)Совет по эльфам: сначала нанимайте только воинов лориен. 6 отрядов хватит если вы играете с 3 расами, то отправьте 3 отряда на одного и 3 на другого. Нападайте только на лучников. Создайте 10 отрядов лориен и опять нападите в том же духе! И в конце концов противник сдастся.

Нравится 1
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?