Saboteur
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Saboteur: Совет (Быстрый заработок в игре)

В playground уже выкладывался подобный способ, но у него был свой минус.

В saboteur в каждом районе была вышка с пушкой с помощью неё можно было сбивать цепелины один за другим, проблемав том что фрицы внизу или цепелин с тыла могли убить т.к. вы открыты.В этой игре есть уникальная пушка , она находится рядом с рекой у кпп и в эту пушку можно влезать как в танк только эта пушка непробиваемая, таким образом и заработок и вы не умрёте.

Приятной игры!!! 

Нравится 6
Комментарии (1)
  • 0
    я тут подробно накидал об этом виде заработка; И где искать эту волшебную закрытую вышку? У реки? Облазил её от начала и до конца.Без скрина точной локации ваш совет никуда не годится.Хоть бы район назвал!

    Впринципе читы тут ни к чему.Трейнер даже не пробовал чтобы не пакостить игру.А насчет 'легких денег' с отстрелом дирижаблей с вышек-всё не так уж и просто.Есть два вида этих вышек.Первый-это вы открыты снизу.Подтягивается тяжёлая техника и через какое-то время вам каюк.Пытаться палить по бронетехнике бесполезно,так как они сразу же респавнятся.Да и орудие идёт очень тяжело и неудобно.Второй вариант-не многим слаще.Cнизу по вам попасть не могут,вы защищены стенами домов,зато очень скоро в небе появляются самолеты.Их отстреливать очень неудобно и муторно,и очень быстро экран заливает красным и близится кердык.Что делать? Можно оставить орудие /первый случай/ и присесть подождать пока нормализуется здоровье.Продолжить.Но надолго не хватит-нормально пострелять по дирижаблям не дадут всеравно.Я набрав ( $)сколько успевал быстренько сохранял в главном меню прогресс,да и вниз головой с этой крыши,дабы избежать уходов от погони и прочей лабуды.Очухиваемся в штабе и почему-то без стволов!( это поправимо-к торговцу, и бесплатно берем что надо в инвентарь).Потом можно продолжить танцы если есть желание.
    P.S.. Если вы имели ввиду ту каланчу что я упомянул ( c cамолетными геморроями) то достигнув пятого уровня тревоги я погляжу долго ли вы на ней протяните! Легкий тир на ней срабатывает лишь в начале игры.Потом налетает авиация.По моим подсчётам можно нащелкать где-то тысячу за заход пока не прижмут окончательно.Ну а потом либо сигать в канал,либо вниз головой на мостовую.АБСОЛЮТНО ЗАЩИЩЁННЫХ ВЫШЕК НЕТ!!!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?