Witcher 2: Assassins of Kings
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Witcher 2 - Assassins of Kings - Enhanced Edition: Сохранение для переноса ( save ) в The Witcher 3: Wild Hunt

Имя файлаThe_Witcher_2_-_Assassins_of_Kings.rar
Размер2.04 Мб
ДобавилТот кто
Дата добавления
Скачиваний4919
Комментариев17
Понравилось19
Описание и инструкции

The Witcher :
Главный выбор: Орден
Пролог: Защитил лабораторию.
Глава 1: Защитил Абигайл, белкам не отдал ящики с оружием.
Глава 2: Принял предложение Зигфрида на охоту на кокатрикса, Вивальди освобожден из тюрьмы, Кирпич остался жив (его действия в квесте "Крыса" не выдал), Могила остался жив, на вечеринку к Шани пригласил Золтана, на болотах никому помогал Ордену (бой на кладбище големов), ганибал убит. Следствие полностью раскрыл, всех оправдал. Нашел Труп Рэймонда и успешно провел вскрытие.
Глава 3: Альвин передан Шани , роман с Шани . В банке помог Ордену. Винсент спасен (проклятье снято), Талер спасен, Квест с вампирами - за вампиров. Задание Зигфрида на кладбище - гуль Ветала отпущен, люди спасены.
Глава 4: Водяные и деревенские помирены(с помощью Владычицы Озера), Беренгар отпущен, Полуденная невеста и ее сестра расколдованы, в решающем моменте помог ордену .
Глава 5: Стал чемпионом покера и кулачных боёв, квест с зубами завершен, Стрыга расколдована ( получен меч D’yaebl ) , доспехи Ворона получены, мечи (Рунный сигиль из Макахама и Лунное лезвие ) получены ( за головы монстров и за зубы дантисту ). Беренгар выжил. Так же пройдены все побочные квесты во всех главах ( пройдены как хорошим персонажем, где был выбор).
Эпилог: Зигфрид жив, Яевин погиб, душу Магистра не отдал Дикой охоте ( победил его в сражении).

The Witcher 2 - Assassins of Kings - Enhanced Edition:
Во всех трех главах и двух прохождении пройдены все побочные квесты пройдены (кулачные бои, игра в кости, борьба руками, контракты на монстров и все что связанно с монстрами), игра пройдена на темном уровне собраны все 3 брони ( Набор Святотатца, Набор Вероломца, Набор Братобойца ), также получены ( меч Кэрма, сапоги Старшей Крови, перчатки Старшей Крови, штаны Старшей Крови, меч Аддан Дейт и Доспехи Вранов, так же получен магический посох в качестве меча ) это последние вещи которые можно найти в Лок Муинне .

Пролог: Квест Сердце Мелителе пройден (сказал что амулет приносит несчастья и забрал его,позже в первой главе снял проклятие с амулета ), Король Фольтест сбил баллистой предавшего рыцаря, Ариан жив, из замка Ла Валетт сбежал без убийств.
Глава 1: Трисс брал с собой на квест Роза памяти (розу подарил ей), в квесте Похмелье победил всех с Роше не конфликтовал ( в прохождении за Роше тату оставил, за Иорвита свёл ), в квесте Бойцовский клуб Лоредо был послан в пешое эротическое путешествие, в квесте Беда с троллем помог троллю ( убил убийц его женщины и принес ему голову), в квесте Запах благовоний отдал поддельный рецепт, в квесте Лавка благовоний мирно уговорил продавца закрыться, в квесте В когтях безумия отдал сердца свиньи ( призрак при этом не купился на обман) Руперта и Грыдлю отпустил, в квесте Малена - Малену стражникам не сдал, позже после ловушки ее отпустил.
Глава 1 путь Иорвита: Меч ему не отдал но в итоге пошел его вызволять с корабля, Лоредо убежал, спас эльфиек .
Глава 1 путь Роше: Меч отдал Иорвиту, в резиденции Лоредо стражников не убивал, а вырубал.
Глава 2 путь Иорвита: В квесте Черная работа проходы гнильцов взорвал, в квесте Королевская кровь Станиса отдал на правосудие Саскии кровь взял у Хенсольта ( его стражникам не попался ), в квесте Где же Трисс? троллиху не убил, в квесте Символ смерти сумел обмануть призрака, квест И у стен есть уши пройден так что Геральт узнает кто отравил ( жрец Ольшан ) и кто сделал кубок ( Торак ) для Саскии, в квесте Кошмар Балтимора не рассказывал Тораку о том что нашел запись, при засаде убил Торака, в квесте С трепещущим сердцем поверил Суккубу и убил эльфа, Лютик поддался утехам Суккуба как и Геральт, в квесте Мешок перьев отдал все перья и получил колпак на нос.
Глава 3 путь Иорвита: В Лок Муин попал с помощью Зигфрида, в квесте Во имя великой цели! решил помочь Фелиппе и снять проклятие с Саскии, в квесте Тайны Лок Муине убил Цинтию и Адальберта прослушал 5 мыслей через Мегаскоп в квесте Убийцы королей Лето отпустил.
Глава 2 путь Роше: В квесте Истина в пиве узнал о квадратной монете, в квесте Мясник из Цидариса помог парню победить мясника на арене, пройдя через мглу выиграл все вещи у Сесиля Бурдон, в квесте На пути к Вдохновенному спас солдат, в квесте Штурм Вергена оставил в живых Адама Панграттома, пошел помогать Иорвиту, Роше не убивал Хенсельта, в квесте Аве Хенсельт! победил Бьянку и переспал с ней, в квесте Маленькие сестры был на стороне Маврика и убил призраков, в квесте Мешок перьев отдал все перья и получил колпак на нос.
Глава 3 Путь Роше: В квесте Лилии и змеи обвинил Кимбольта и Маравеля, в квесте Именем Темерии! Геральт с Роше решили отдать Анаис Темерии, Зигфрида уговорил пропустить Анаис и Роше, в квесте И пришел дракон дракона не убивал в квесте Убийцы королей Лето отпустил.
В архиве лежат AutoSave эпилога за две компании так что переиграть вы не сможете ! ( описывал только те квесты в которых был выбор).
Нравится 19
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?