подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Witcher 3: Wild Hunt: Сохранение/SaveGame (Игра полностью пройдена, 79lvl, роман с Йен, Цири - Императрица, DLC не тронуты, NG+ доступна) [v.1.31] {Serejylka}

Имя файлаthe_witcher_3.rar
Размер4.38 Мб
ДобавилSerejylka
Дата добавления
Скачиваний620
Комментариев10
Понравилось7
Описание и инструкции

В общем, проходил максимально по-доброму, так сказать. Помогал всем и вся. Всё с досок обьявлений снято и пройдено, все восклицательные знаки тоже, все дополнительные задания и ведьмачьи заказы пройдены. Все вопросы открыты. Логова чудищ зачищены, все деревни освобождены, все лагери бандитов разбиты, вся котробанда на Скеллиге собрана (особенно напряжно было), и практически! все сокровища найдены. Ни одного проваленого задания нет. С Гвинтом разве что не срослось (Белый Сад, Велен). 2 карты осталось собрать. Но, как многие пишут на форумах, квест можно закончить при прохождении DLC. Вам должны попасться эти карты. Играйте со всеми и скупайте всё, и будет вам счастье :)

Особенность сэйва в том, что пройдено практически всё, за исключением DLC. Их можно перепроходить снова и снова, но при этом ни на что не отвлекаться, или начать NG+. У Геральта весь сэт доспехов Мантикоры, и оба меча. В тайнике все реликтовые стальные и серебрянные мечи, а так же гроссмейстерские сэты всех школ. В DLC Кровь и Вино я только принял заказ и попал в Туссент, чтобы найти лаботаторию Монро, и сделать ведьмака более козырным :) И лошадь приодел, как следует. Больше не делал НИЧЕГО!

Немного скринов:

Спойлер

А теперь по-поводу основных выборов (и не очень):

Спойлер
  • Помог Кейре с Коломницей, духа изгнал, приглашение её принял, записки Александэра забрал, и отправил её в Каэр Морхен.
  • Встретил Лето, помог ему отомстить, затем предложил отправиться в Каэр Морхен.
  • В квесте "Игры кошек и волков" ведьмака пощадил. Девочку отвел в деревню, и дал денег старухе.
  • Помог Барону с его семьей. Духа под деревом освободил (спас детей), и при этом жена барона, Анна, жива. Лучшее завершение квеста.
  • В Новиграде всем друганам помог, Ублюдка убил. За Присциллу отомстил, нашел настоящего убийцу (вампира).
  • Роше и Бьянке помог. А они потом помогли мне в Каэр Морхене)
  • На Скеллиге всем детям Краха помог. Поддержал Керис. Она теперь правит островами. Лугосу-истеричке помог с его сыном тоже.

Немного наколдовал с уровнем ведьмака через консоль, каюсь. Но делал это для того, чтобы поскорее одеть доспехи Мантикоры. Так же, под конец игры, открыл все локации, дабы убедится, что всё собрал. Проходил на Steam-Rip от Let'sPlay v.1.31

Папку The Witcher 3 кинуть по пути C:\Users или Пользователи\имя вашего пользователя\Documents или Мои документы

P.S. Если что забыл написать - комментируйте, спрашивайте, а я смиренно отвечу :)

Нравится 7
Комментарии (10)
  • 1
    jackonda
    норм сейв не считая полу отстойной концовки
  • 0
    Serejylka
    jackonda
    на вкус и цвет фломастеры разные
  • 1
    jackonda
    Serejylka
    согласен
  • 1
    Relw
    А при прохождении НГ+ Многие квесты будут за 100 уровень
  • 0
    Serejylka
    Relw
    Ну у тебя-то герой тоже будет не слабак) По-моему, чем сложнее, тем интереснее (если, конечно, читами не пользоваться) Ну а если уж слишком сложно, то можно отключить повышение уровня противника в настройках :)
  • 1
    leokko2
    Serejylka
    а есть смысл открывать карту на НГ+ ??или улучшений не найти?
  • 0
    Chino_Диман
    Автор а у тебя есть все сохранения? а то в архиве только последнее, просто хотелось бы выбрать какой-то момент и от играть дальше уже самому.
    Если есть выложи куда тебе удобно, и в личку ссылку))
    Буду очень благодарен!

    По теме: Сохранение отличное, только что прошел с другой концовкой(Там где Цири стала Ведьмачкой) так по моему более правильно!
  • 0
    Serejylka
    Chino_Диман
    Я уже всё удалил)) Не думал, что кому-то пригодятся все сейвы... Мне тоже нравится, когда Цири становится ведьмачкой. Именно так я и прошел игру в самый первый раз. Но на самом деле, если хорошенько задуматься, то поймешь... Она рождена, чтобы править Нильфгаардом. Она единственная может изменить мнение всех людей о Нильфгаарде. Как говорили в конце: Она идеальный правитель. Она взяла все самое лучшее от отца и ведьмака. Путь ведьмачки - не её путь. Даже играя первый раз, я это понимал, но так вышло, что не удалось получить эту концовку)) Но, конечно, у всех свое мнение на этот счет
  • 0
    Chino_Диман
    Serejylka
    Я пока написал комментарий, уже передумал играть, так за душу взял сюжет и его история, что после того как прошел игру, аж оборвалось все((
    Не хотелось что бы все это заканчивалось, и чтоб душу не терзать удалил игру!))))
    Спасибо что ответил.)
  • 0
    Serejylka
    Chino_Диман
    хах)) бывает :)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?