Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Чит-Мод/Cheat-Mode (Дополнительные слоты / Slots v3.5) [1.30-1.31-GOTY]

Описание и инструкции

Описание, инструкции и рекомендации
Как известно в оригинальной игре всего 12 слотов в которые можно поместить навыки, да и то, открываются они с увеличением уровня. Данный читерский мод позволяет увеличить количество слотов до 96 штук с возможностью открытия на первом уровне!

Автор: Zur13
Версия игры: 1.30/1.31/1.31 GOTY

Особенности Slots:
- Добавляет в игру скрытые слоты для навыков до 96 (72, 60, 36, 24, 20, 16) штук.
- Возможность активировать несколько мутаций одновременно
- В настройках игрового процесса (Options->Gameplay->Skill Slots Count) можно задать количество открываемых слотов.
- Так же позволяет разблокировать все умения, независимо от того, сколько очков навыков вы вложили в ветку умений (Options->Gameplay->Unlock all skill slots)
- Мод поддерживает старые сохранения, но для этого необходимо выпить зелье очищения и в меню выбрать требуемое количество слотов.
- Чтобы использовать скрытый слот, необходимо перенести требуемый навык в уже занятую ПЕРВУЮ ячейку каждого столбца и подтвердить использование скрытого слота.
- При нажатии клавиши C в окне инвентаря или меню навыков, вам отобразится окно со всеми добавочными бонусами к мастерству.

Установка Slots:
- В архиве 3 папки с версиями мода:
modSlotsSlotsSLOTS_v3.4_p_1.30 - для патча 1.30
modSlotsSlotsSLOTS_v3.5_p_1.31 - для патча 1.31
modSlotsSlotsSLOTS_v3.5_p_1.31_GOTY - для релиза "Игра Года" (GOTY)
- Выберите папку modSlotsSlotsSLOTS, соответствующей вашей версии игры и поместите в папку ..\The Witcher 3 Wild Hunt\Mods\..
- Начать новую игру, либо загрузить старое сохранение и использовать зелье очищения.
- В настройках игрового процесса установить требуемое количество слотов и разблокировать умения.

Скриншоты Slots:

Нравится17
Комментарии (29)
JOR666 #
2
Если я покупал игру,каменные сердца и кровь и вино,то мне GOTY версию разархивировать ?
TITOK87 #
0
JOR666 тебе из папки в архиве modSlotsSlotsSLOTS_v3.5_p_1.31_GOTY
нужно копировать папку modSlotsSlotsSLOTS в папку mods
ОШИБКА!!!
папки mods нету, есть только dlc
Ошибка Warning [content0]engine\showflags.ws(11): Global native function 'DebugSetEShowFlag' was not exported from C++ code что делать?
не работает. всё делаю как надо рэпак от fitgirl goty 1/31
не работает с модом на 90000 тысячный инвентарь
Стандартных слотов под умения очень мало... В общем СПС за мод
Версия 1.31 готи. папки модс нету. создал. не работает)) Что делать? )) игра запускается))
Ни фига не пашет 1.31 GotYE
Nikotinoz_ #
2
Евгений Чеверёв
Орк Прадд
Леонид Игнатов
Александр Зияев
Санчооо
zmax1997
попробуйте версию 1.31 . НЕ GotYE
спасибо работает . версия 1.31 от хатаба . сделал все по инструкции только поставил для версии 1.31_GOTY после этого заработало
KioSoffi #
1
Походу автор папки перепутал. Для версии "GOTY" ставьте обычную 1.31 работает исправно. и как выше в комментах GOTY на обычную 1.31. Автор. ты перезалей что ли, что бы народ не ругался то))

Спойлер

У меня версия GOTY 1.31 пробовал ставить все папки, что в архиве не работает. Как только удалил мод на 90к веса, версия для GOTY заработала.
не работает тоже
Игра запускается - уже радует. Но мод неактивен. Все варианты скидывал.
И вообще есть такая проблема:
НЕ МОГУ ИССЛЕДОВАТЬ МУТАЦИИ
Исследовал 3 мутации (2 синие, 1 красная). А четверую не хочет исследовать ни в какую!
Сброс очков через эликсир приводит к тому, что вообще потом никакие мутации исследовать не получается.
Очков навыков хватает, мутагенов тоже. Кнопка "исследовать мутацию" горит зеленым, нажимаю Enter - безрезультатно. Все перепробовал - нифига!
Версия 1.31 репак от хатаба
Если что, мод конфликтует с Finish them all. А точнее с файлом playerWitcher. Сам проверял. Это из-за возможности активировать несколько мутаций одновременно.
А почему у меня не на русском ?
А почему в архиве только одна папка?
Не работает
JOR666
а где там папка mods?
JOR666 #
1
Dr.Hannibal_Lecturer Саздавай сам
GOTY 1.31 в меню не появляется пункс с разблокировкой навыков,так же после сброса с помощью зелья
Не работает
С модом fcr3 не работает. Можно как нибудь исправить?
SolarDog #
0
А вот такой вопрос. Почему, в отличии от скрина с тантройками, где всё по русски, в игрк эти же самые натройки на английском ?
не работает, в настройках пункты есть, зелье пил и до и после эффекта ноль