The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Чит-Мод/Cheat-Mode (Дополнительные слоты / Slots v3.5) [1.30-1.31-GOTY]

Имя файлаslots_1.30_1.31_goty.7z
Размер104.07 Кб
ДобавилTITOK87
Дата добавления
Скачиваний698
Комментариев7
Понравилось9
Описание и инструкции

Описание, инструкции и рекомендации
Как известно в оригинальной игре всего 12 слотов в которые можно поместить навыки, да и то, открываются они с увеличением уровня. Данный читерский мод позволяет увеличить количество слотов до 96 штук с возможностью открытия на первом уровне!

Автор: Zur13
Версия игры: 1.30/1.31/1.31 GOTY

Особенности Slots:
- Добавляет в игру скрытые слоты для навыков до 96 (72, 60, 36, 24, 20, 16) штук.
- Возможность активировать несколько мутаций одновременно
- В настройках игрового процесса (Options->Gameplay->Skill Slots Count) можно задать количество открываемых слотов.
- Так же позволяет разблокировать все умения, независимо от того, сколько очков навыков вы вложили в ветку умений (Options->Gameplay->Unlock all skill slots)
- Мод поддерживает старые сохранения, но для этого необходимо выпить зелье очищения и в меню выбрать требуемое количество слотов.
- Чтобы использовать скрытый слот, необходимо перенести требуемый навык в уже занятую ПЕРВУЮ ячейку каждого столбца и подтвердить использование скрытого слота.
- При нажатии клавиши C в окне инвентаря или меню навыков, вам отобразится окно со всеми добавочными бонусами к мастерству.

Установка Slots:
- В архиве 3 папки с версиями мода:
modSlotsSlotsSLOTS_v3.4_p_1.30 - для патча 1.30
modSlotsSlotsSLOTS_v3.5_p_1.31 - для патча 1.31
modSlotsSlotsSLOTS_v3.5_p_1.31_GOTY - для релиза "Игра Года" (GOTY)
- Выберите папку modSlotsSlotsSLOTS, соответствующей вашей версии игры и поместите в папку ..\The Witcher 3 Wild Hunt\Mods\..
- Начать новую игру, либо загрузить старое сохранение и использовать зелье очищения.
- В настройках игрового процесса установить требуемое количество слотов и разблокировать умения.

Скриншоты Slots:

Нравится 9