The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Сохранение/SaveGame (100% прохождение игры + Каменные Сердца, Трисс/Йеннифер, Лучшая концовка)

Имя файлаgamesaves.rar
Размер9.13 Мб
ДобавилLevokos
Дата добавления
Скачиваний5699
Комментариев87
Понравилось26
Описание и инструкции

В архиве 2 сохранения, оба идентичны за исключением выбора Трисс/Йеннифер.

Первое. Геральт с Йеннифер, Цири Ведьмачка, Барон жив, Радовид мертв, Дийкстра мертв;

Второе. Геральт с Трисс, Цири Ведьмачка, Барон жив, Радовид мертв, Дийкстра мертв;

Общая информация:

Геральт прокачан до 39-го уровня, одет в зачарованный сет Змеи (в рюкзаке зачаронный Офирский сет).

Собраны все рецепты брони/мечей/масел/отваров и т.д;

Зачищена вся местность от ?;

Пройдены все побочные квесты (дополнительные, заказы);

Пройдено дополнение Каменные Сердца (спасен Ольгерд, лучшая постельная сцена с Шани, с помощью консоли добавлены предметы, которые предлагает взамен на душу Ольгерда, Господин Зеркало);

P.S. Опережая вопрос зачем эти сейвы, отвечу - некоторые люди уже прошли игру/дополнение, но из-за некоторых непроходимых (баганных) моментов они не могут пройти игру на 100%. Сохранения сделаны к будущему выходу 2-го дополнения.

Нравится 26
Комментарии (87)
  • 2
    Roy jons
    а ты не начинал новую игру +
  • 0
    Thoothless
    miha890
    Если у него 39 уровень, то нет.
  • 2
    Roy jons
    WitcherPlayer
    аа блин точно я на уровень не обратил внимание) погодь такой уже есть сейв точно так же описан!
  • 4
    Levokos
    miha890
    Нет.
    Аргументированная причина: добавление слова "легендарные" к ведьмачьим доспехам, как реализовано в Новой Игре +, не является для меня достаточным стимулом для глобального перепрохождения игры (и так уже 560 часов наиграно в стиме).
  • 1
    Levokos
    WitcherPlayer
    miha890
    1. Наверное по той причине, что прошлый сейв был также сделан и выложен мной (смотрим ник).
    2. Описание идентичное, поскольку глобальных изменений в сейвах не было (перепрошел на лучшую концовку и добавил сейв с Йеннифер).
  • 0
    Roy jons
    Levokos
    аа ну тогда понятно с этим сейвом можно сразу начать новую игру + со всеми доспехами нужными мечами
  • 2
    Кому так лень проходить такую великолепную игру? Я сам только начал играть во 2 часть и сюжет прикольный) Жаль что у меня 3 часть не пойдет))
  • 0
    Carelia
    это сейв на пк? Карты гвинт собраны все? Оставлены ли уникальные сеты которые не крафтятся к примеру (бронь новолуния,солца, ласточки,клинок зимы,эмменталь, тапки из накера, доспех вероломца,клинок охотник за головами) много ли вообще клинков в хранилище.Я в своем прохождении воjбще все реликтовые мечи оставлял как минимум в 1 экземпляре в итоге их что то около 70 было на вскидку около трети не крафтятся, но поспешил на днях снес систему, не сохранив сейвы у самого под 700 часов наигранно ,боюсь 3е прохождение не осилю.
  • 5
    Levokos
    Carelia
    Сейв на ПК, карты собраны все, реликтовые сеты я не оставляю (они на несколько уровней ниже; при желании консоль в помощь).
    P.S. Если написано, что пройдено все - значит пройдено все (гвинт в том числе).
  • 1
    Levokos
    АрнольдG МаркинK
    Я сам только начал играть во 2 часть и сюжет прикольный)
    Согласен.
    Кому так лень проходить такую великолепную игру?
    Внимательно читаем P.S.
  • 0
    Круто
  • 0
    P0c
    Можно ли найти Трисс или Йенифер в конце игры в ваших сохранках?
  • 3
    Levokos
    P0c
    Нет, т.к. разработчики этого в игру не добавили (можно заспавнить в любом виде).
  • 0
    Levokos
    Ну тоже верно)
  • 0
    Прикольно, ток куда ты все мечи которые в чудовищах нашёл подевал ?????
  • 0
    Levokos
    skorp3
    Продал/разобрал/выбросил.
  • 0
    Levokos
    Жалко ((((
  • 0
    здравствуйте ! у меня такая проблема , свое сохранение потерял при переустановке винды -скачал взломанную просто не было до той миссии чистого сохранения ,хотел бы узнать кто ни будь может мне сохранение исправить ? понизить уровень героя ? у меня Геральд 70 лвл !
  • 0
    WitcherPlayer
    здорова ! можешь мне уменьшить уровень Геральда ?
  • 0
    Levokos
    skorp3
    Если есть желание - есть база предметов и консоль.
  • 0
    Levokos
    Николай Иванович Новиков
    уменьшить уровень нельзя (можно сделать с помощью консоли cleardevelop - уменшит уровень до 1-го, уберет вещи/рецепты; потом добавить через консоль обратно). Могу пошаманить с твоим сейвом, загрузи на файлообменник архив, кинь мне ссылку в лс и сделай бекап своих сейвов.
  • 0
    Levokos
    я пишу тебе в личку
  • 0
    sub-zer
    А как узнать какое сохранение, к какой концовке?
  • 1
    Levokos
    sub-zer
    В архиве 2 сохранения, оба идентичны за исключением выбора Трисс/Йеннифер.

    Первое. Геральт с Йеннифер, Цири Ведьмачка, Барон жив, Радовид мертв, Дийкстра мертв;

    Второе. Геральт с Трисс, Цири Ведьмачка, Барон жив, Радовид мертв, Дийкстра мертв.

    P.S. Внимательно читаем описание.
  • 0
    а есть такое же сохранение, только чтобы Цири стала королевой Нильфгаарда?
    и чтобы денег было много для крафта доспехов всех ведьмачьих школ)
  • 1
    Levokos
    Сергей Н123
    www.playground.ru/cheats/the_witcher_3_wild_hunt..
    Я вроде выкладывал. Деньги через консоль можно добавить.
  • 0
    дополнение подойдёт для ПС4?
  • 0
    Levokos
    Женя Каган
    Сейв только для ПК.
  • 0
    Сурукуку
    есть ли сейв где все пройдено и все собрано кроме Каменных Сердец
  • 0
    Levokos
    Сурукуку
    Такими сейвами я не располагаю.
  • 0
    m_r_k_
    Levokos
    карты на гвинт не все
  • 0
    Levokos
    m_r_k_
    Проверил, карты гвинт все. (Были бы не все - ачивка бы не засчиталась, да и квест был бы не пройден).
  • 0
    m_r_k_
    Levokos
    ладно, еще раз гляну, может пропустил )
  • 0
    m_r_k_
    может я чего то не понимаю объясни мне где легендарные карты, карты героев? заранее спасибо.
  • 0
    Levokos
    m_r_k_
    Хм.. только что удалил свои сейвы и скачал с сайта... половина карт добавлены в основную колоду (для игры, справа), половина карт не добавлены в коллекцию (слева). Проверил с читом (addgwintcards; все карты продублировались), все карты на месте.
    На всякий случай начал переустановку игры..
  • 0
    m_r_k_
    Levokos
    у тебя же там 2 сохранения, может в одном только все карты собраны.
  • 0
    Levokos
    m_r_k_
    Завтра перепроверю, как только игра скачается.
    P.S. Если каких-то карт все таки нет, добавлю вручную.
  • 0
    m_r_k_
    Levokos
    такой прикол, когда начинаешь играть с твоих сохраненный карты есть, но после начала новой игры + все предметы остаются, но только не карты, я чето слышал про этот баг, но решение пока не нашел. ты не в курсе?
  • 0
    m_r_k_
    Levokos
    нашел инфу - "вещи и алхимические рецепты также переносятся, за исключением карт для гвинта, трофеев, книг и писем, а также активируемых предметов и предметов для заданий." грусть печаль ( извини за беспокойства.
  • 0
    Levokos
    m_r_k_
    Тогда ясно.. хух..
  • 0
    помогите мне пишет что нужно загрузить стридки алтернативный облик цири и тд игра со стима что делать?
  • 0
    Levokos
    Гришка Юрлов
    Загрузить все дополнения.
  • 0
    skar4ik
    В архиве только 1 папка.
  • 0
    Levokos
    skar4ik
    И? Скачиваете - выкидываете все файлы из архива в свою папку с сейвами. Потом заходим в игру - в игре 2 сейва, а теперь смотрим:
    В архиве 2 сохранения, оба идентичны за исключением выбора Трисс/Йеннифер.

    Первое. Геральт с Йеннифер, Цири Ведьмачка, Барон жив, Радовид мертв, Дийкстра мертв;

    Второе. Геральт с Трисс, Цири Ведьмачка, Барон жив, Радовид мертв, Дийкстра мертв;

    Ненужный сейв удаляем.
  • 0
    Levokos
    Там в игре появляются 2 сейва один в здании, а другой на улице. Какой из них с Трисс ??
  • 0
    Levokos
    JDM__ONLY
    2-й сейв; под номером 2; 2-й в списке; ... так ясно?
  • 0
    Levokos
    Этот ?

  • 0
    Levokos
    JDM__ONLY
    ДА!
  • 3
    Мне нужно сохранение по основному сюжету когда Геральт плывет на Скеллиге. НЕ НГ+. Скиньте плз.
  • 1
    Levokos
    TonyMen
    К сожалению, таких сейвов у меня нет. Игру прошел давно и сохранил только конечные сейвы.
    P.S. Это сейвы не НГ+.
  • 0
    В этом сохранении Лето жив?
  • 0
    Levokos
    KraboMen
    Да.
  • 0
    Спс, крутой сейв, очень пригодился
  • 0
    Levokos
    нехило, ты наиграл
  • 0
    Спойлер
    это сейв на пк? Карты гвинт собраны все? Оставлены ли уникальные сеты которые не крафтятся к примеру (бронь новолуния,солца, ласточки,клинок зимы,эмменталь, тапки из накера, доспех вероломца,клинок охотник за головами) много ли вообще клинков в хранилище.Я в своем прохождении воjбще все реликтовые мечи оставлял как минимум в 1 экземпляре в итоге их что то около 70 было на вскидку около трети не крафтятся, но поспешил на днях снес систему, не сохранив сейвы у самого под 700 часов наигранно ,боюсь 3е прохождение не осилю.

    я давно уже все игры ставлю на отдельный диск и копии сейвов там же храню
  • 0
    А кто правит на Скеллиге? И можно ли как-то перепройти каменные сердца? Просто всё то же самое, но в Каменные сердца не играл
  • 0
    Levokos
    eeXaiLee
    На Скеллиге правит Керис.
    Нет, нельзя.
  • 2
    Levokos
    А не найдётся тогда какого-нибудь сейва с такими же выборами, но только без каменных сердец?) Не охота пропускать такое хорошее дополнение, а игру по фулу проходить сейчас совсем нету времени)
  • 0
    Levokos
    eeXaiLee
    К сожалению, таких сейвов у меня нет. Игру прошел давно и сохранил только конечные сейвы.
  • 0
    ayub.gadiev
    eeXaiLee
    Вот та же проблема. Если найдешь, сообщи. Буду весьма признателен.
  • 0
    Highway_to_Hell
    спасибо! прошел игру, потом удалил вместе с сэйвами...твои очень пригодились, ведь выбор по сюжету совпал с моим +бонусом много всего! огромное спасибо тебе!
  • 0
    Levokos
    Highway_to_Hell
    Не за что)
    P.S. После полного прохождения 2-го дополнения сейв будет обновлен под Новую Игру+.
  • 0
    Highway_to_Hell
    Levokos
    просто не хотелось проходить всё заново в предверии "кровь и вино") я теперь уже скопировал сэйвы на всякий случай)))
  • 0
    Вы игру начинали с В3 или с В1 > В2 > В3?Прост ищу сохранку схожую с моей для НГ+
  • 0
    Levokos
    BBKanat
    Имитация решений из В2 отключена.
  • 0
    Levokos
    Эх. просто я игру с 1 части по 3 проходил вот и искал схожую сохранку. Спасибо за ответ
  • 0
    Levokos
    BBKanat
    А какая разница? В 3-м Ведьмаке в самом начале вы можете задать решения, если у вас нет сейва..
  • 0
    Levokos
    Мил человек, а не будь так добр рассказать, через что ты сохранение делал? Прошёл почти наполовину дополнение и заметил неприятный факт - проценты критов и сила знаков забагована, по умолчанию за 100%. Расскажи пожалуйста, как ты сейв сделал, очень хочется нормальную игру сделать, а то так фигня полная. Сам всё на консоли проходил, потому твой сейв и использовал.
  • 0
    Levokos
    Gorazd
    Через консоль сделал.. если хочешь, переправь значение через СЕ.
  • 0
    Значит снес винду потерял все сейвы, до этого прошел сюжетку дикая охота и каменые сердца. Теперь скачал кровь и вино, и попал в просак. версия игры 1.21 не одно сохранение не подходит к этой версии игры... ЧТо делать?
  • 0
    Levokos
    BlackMamba16
    В каком смысле? Этот сейв прекрасно работает на версии 1.21. Уверен, что в правильную папку сейвы закинул?
  • 0
    Levokos
    Да C:\Users\shari\Documents\The Witcher 3\gamesaves
  • 0
    Levokos
    он просто не видит не одни сохранения, какие только я не скачивал уже.
  • 0
    Osterion
    Как поменять шанс крита? А то скачал сейв,а там шанс крита 100%
  • 0
    Levokos
    Osterion
    Скачать консоль и прописать команду rmvabl(ForceCriticalHits).
  • 0
    Osterion
    Levokos
    спасибо
  • 0
    S.t.a.l.k.e.r.Nekit
    Levokos
    Слушай, а у тебя в сейвах Цири ведьмачка ?
  • 0
    Levokos
    S.t.a.l.k.e.r.Nekit
    Первое. Геральт с Йеннифер, Цири Ведьмачка , Барон жив, Радовид мертв, Дийкстра мертв;
    Второе. Геральт с Трисс, Цири Ведьмачка, Барон жив, Радовид мертв, Дийкстра мертв;
  • 0
    S.t.a.l.k.e.r.Nekit
    Levokos
    А, да точно, не заметил, спасибо.
    Толь ко вот Тимерию жаль
  • 0
    Господа, я зависла на достижениях с гвинтом, таковых два -
    1) Высокие ставки - может, у кого есть сейв с хорошей колодой прям перед началом состязаний.
    2) Воспоминания о Скеллиге - нет терпения искать 40 карт.
    Осталось всего 2 ачивки до идеальной игры, буду рада годным сейвцам.
  • 0
    Levokos
    Irene Phoenix
    Скачать любой сейв перед турниром, скачать консоль.. ну а дальше вы поняли..
  • 0
    Levokos
    У меня игра в стиме, не забанят?
  • 0
    Levokos
    Irene Phoenix
    *Cтим* *бан* *одиночная игра*..
    Если без сарказма и издевательств, то не забанят.
  • 0
    Levokos
    Удалось обойтись без обходных путей. У меня не было нормальной колоды, поэтому я собрала все карты скеллиге и ими выиграла турнир. Просьба снята, все ачивки получены.
  • 0
    Такой вопрос. Да, здесь уже спрашивали насчет сейвов без Каменных сердец, но это уже было давненько и поэтому решился поинтересоваться. Проще говоря, не появился ли сейв прохождения Ведьмака, но без Каменных сердец?
  • 0
    Levokos
    Андрей Коржов
    К сожалению, нет. За 2000+ часов игра уже порядком поднадоела..
    Не знаю, осилю ли n-ное прохождение..
  • 0
    Levokos
    Эх, жаль. Спасибо.